Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| PurPur |
сегодня, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30670
 |
Вы стали увлекаться инвайронментализмом? ??? Очень достойное занятие, если серьезно, одно из немногих стоящих, хотя и не в моде интроспекцией, скорее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Galateya-julia |
сегодня, 19:35
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5929
 |
Только у меня на каждый тык, рекламу показывает?
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28402
 |
Кстати, по поводу "некоторые форумчане активны и здесь, и там, и вон там". Надеюсь, именно эта некрасивая - этого нельзя не признать - кончина Материнства положит конец крысятничеству. Читай: тасканию скринов/цитат и об$иранию юзеров. "Благодаря" тем, кто "и тут, и там". Тогда можно будет считать, что не зря этот форум приказал долго жить )
Отредактировано: Joki в сегодня, 20:58
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
вы же читали про детей-сыроедов умерших от истощения? это уголовно наказуемо, как и любое преступление. лично мне не быть невменяемой и придурошной, то я согласна, я справлюсь тюююю. Самомнение - мое почтение, конечно. За откровенность спасибо, но оно и так, собсно, было понятно. Чего добиваются "люди со светлыми лицами"...
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
это уголовно наказуемо, как и любое преступление. Это преступлением стало как только ребенок умер. А до того всем было похер, потому что если бы похер не было, он бы и не умер, понимаете о чем я? Вряд ли там полиция брала штурмом дом, а родители такие: До смерти от истощения осталось еще 30 минут, надо продержаться! А эта Claire жива, и если бы она не дай боже померла из-за операции, там бы тоже всех врачей давно посадили. И даже сейчас, хотя она все еще жива, ведется разбирательство инициированное прокурором штата Техас, вы разве не читали статью, что я скинула? Отредактировано: Sherylin в сегодня, 21:11
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
Это преступлением стало как только ребенок умер. нет, не так. О преступлении стало известно, когда ребенок умер. Родительских прав лишают и пока дети живы, и даже сажают за издевательства над детьми.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
нет, не так. О преступлении стало известно, когда ребенок умер. Родительских прав лишают и пока дети живы, и даже сажают за издевательства над детьми. Что же он помер тогда? Если бы лишили и посадили, то ребенок был бы жив, а он к сожалению мертв. И опять таки, вы меня неправильно наверное понимаете. Я не хочу сказать что вот в России все плохо, родители морят детей голодом и так далее. Боже упаси. Я хочу выразить ту мысль, что дети в принципе очень зависимы от родителей. И так было всегда, везде и будет всегда и везде. И если родители еб***ко, то детям не повезло, к сожалению. Оно по разному бывает к сожалению, в туалете детей оставляют, в машине летом забывают... много чего и много где. Нужно просто не быть идиотом, вот и все.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|