Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Tatsiana |
сегодня, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Да ладно сам СанРыгорыч, ему то понятно чего боятся было, а Tatsiana то чего? Ей то что угрожало лично? Или это сам СанРыгорыч под женским ником на форуме сидит? Попросите админа восстановить политику. Авось послушается,  поймёте всё, что надо  и устроите тут очередной срач. Вы же этого добиваетесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28404
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 13 ноя 2025, 04:40ЦИТАТА ( Тарелка ) куда? В ж..у??? Вам больше некуда идти? Увы, ничем не могу помочь.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
сегодня, 09:05
|
*
 |
Только у меня на каждый тык, рекламу показывает? И между тыками тоже лезет со всех дыр.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
сегодня, 09:12
|
*
 |
Однако вы здесь с 2008 года)). Не отпускает? И чердак не в помощь? Тут есть ещё юзеры, которые интересны. Как и на Чердаке. И в телеграме. И не только.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 09:40
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Попросите админа восстановить политику. Авось послушается,  поймёте всё, что надо  и устроите тут очередной срач. Вы же этого добиваетесь. Я добиваюсь чтобы вы сказали что же такого ужасного у вас случилось в 2020 году, что коснулось лично, и вы до сих пор забыть не можете. А вы вертитесь как уж на сковородке, потому что вам сказать нечего. Потому что НИЧЕГО плохого с вами в 2020 году не случилось, максимум посидели дома в теплой квартире и потряслись немного в страхе. Хотя чего вам боятся то было, вас же не Лидия Ермошина зовут наверное?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26733
Лиза 28.05.03
 |
Я добиваюсь чтобы вы сказали что же такого ужасного у вас случилось в 2020 году, что коснулось лично, и вы до сих пор забыть не можете. В 20 году случилась новая реальность для всей планеты и многие пересмотрели отношение к правам и к свободам. Это случилось лично вообще для всех.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1566
Агушок
Синеглазка
 |
Маргорина, Вы сами то верите что она это про ковид?
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
сегодня, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8846
сын
 |
В 20 году случилась новая реальность для всей планеты и многие пересмотрели отношение к правам и к свободам. Это случилось лично вообще для всех. Странно. Для вас может и так. Для меня - ковид - тяжёлая, нехорошая болезнь. Была эпидемия, модно сказать. Но никакой «новой реальности для планеты и отношения к правам и свободам». И близко нет. Я цену правам и свободам знаю. И уверена, что я не одна такая. Поэтому говорите только да себя.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28404
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2025, 10:41ЦИТАТА ( Маргорина ) В 20 году случилась новая реальность для всей планеты и многие пересмотрели отношение к правам и к свободам. Это случилось лично вообще для всех. Вы про локдауны, куар-коды и добровольно-принудительную вакцинацию? В этом, конечно, ничего хорошего нет, но если население у тебя мрет как мухи, а мест в реанимациях нет (ну и в самом начале ещё и не знали вообще, чем/как лечить), то логично, что правительство схватится за голову.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|