Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Маргорина |
вчера, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Вы про локдауны, куар-коды и добровольно-принудительную вакцинацию? В этом, конечно, ничего хорошего нет, но если население у тебя мрет как мухи, а мест в реанимациях нет (ну и в самом начале ещё и не знали вообще, чем/как лечить), то логично, что правительство схватится за голову. Если бы все эти меры были от души и от любви к человечеству без какой-либо корысти)) Ну и теперь окончательно очевидно, что для любых действий любых правительств можно подвести любую базу и очень многих это устроит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2025, 12:23ЦИТАТА ( Маргорина ) Каковы бы ни были причины, но такие ответные меры со стороны властей разве не впервые в современной истории были? Так и пандемия подобного размаха была первой в современной истории.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Хозяйка медной горы, Давайте зафиксируем наши позиции касательно страны где кто-то готов, а кто-то не готов жить. Подведем итоги, так сказать. Есть два варианта 1) страна где могут отрезать член и сиськи любым детям, если их родители невменяемые придурки 2) страна где могут посадить за то что человек песни пел на улице
Я точно выбираю страну 1, хотя бы потому что не отношу себя к невменяемым придуркам. А вы?
Маргорина, В Беларуси были сфальсифицированы выборы президента и активные массовые протесты по итогу.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 12:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так и пандемия подобного размаха была первой в современной истории. Ну вот она и показала, что можно сделать всё,что угодно, если подвести под это нужную базу... Лишить и прав, и свобод и большАя или бОльшая часть населения примут это совершенно спокойно. Маргорина, В Беларуси были сфальсифицированы выборы президента и активные массовые протесты по итогу. Ааа, это мне пофиг, совершенно не интересно. Как и вообще результаты любых выборов любого президента в любой стране. Я ж в рептилойдов верю
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Маргорина, Знаете, если я о чем и жалею в связи с прекращением работы форума, так о том, что не увижу как многие «патриотки» начнут переобуваться в воздухе, когда петух жареный клюнет. И не только патриотки, но и такие «аполитичные» тоже, потому что хотим мы или нет, политика всех касается.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 12:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И не только патриотки, но и такие «аполитичные» тоже, потому что хотим мы или нет, политика всех касается. А я не спорю, что и политика, и экономика касаются всех, без исключения. Я просто в принципе не верю ни в выборы, ни в свободы вообще нигде.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 13:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Знаете, если я о чем и жалею в связи с прекращением работы форума, так о том, что не увижу как многие «патриотки» начнут переобуваться в воздухе, когда петух жареный клюнет. Ну и что значит переобуваться в нашем случае, в нашей стране с её историей за срок именно нашей жизни? Мы вообще никого не выбирали никогда, но можем оценить просто уровень жизни на разных этапах. А любые выборы правительства ничем не отличаются от выбора прокладок. Вопрос только в том, чья реклама мощнее и удачнее. При этом прокладки ноу нейм иногда лучше известных. И в этой реальности живут все и везде. В критические дни и в периоды выборов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6609
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
сама придумала, сама обиделась? ))) «да немного осталось, но ваша агония забавна» Ок. Не желает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Если бы все эти меры были от души и от любви к человечеству Вряд ли правительства как институты когда-то для этого придуманы были )) Ну вот она и показала, что можно сделать всё,что угодно, если подвести под это нужную базу... Это уже попахивает заговором рептилоидов )))
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6609
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А любые выборы правительства ничем не отличаются от выбора прокладок. Вопрос только в том, чья реклама мощнее и удачнее. При этом прокладки ноу нейм иногда лучше известных. А что, интересный взгляд. Боюсь некоторым бы не понравилось, что его сравнивают с прокладками  , но да, ваши рассуждения имеют почву.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|