Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Маргорина |
вчера, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Это уже попахивает заговором рептилоидов ))) Ну я ж и говорю, что вообще не сомневаюсь в его существовании)) Я не могу представить себе, чтобы его не было. Очень часто заговоры кого-то против кого-то существуют уже даже в группах детского сада. Дальше они существуют в школах, дальше в трудовых коллективах. Там это всё происходит конечно же гораздо быстрее. Но в мировой политике этого не могло не произойти до сих пор за всю историю человечества...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
любые выборы правительства ничем не отличаются от выбора прокладок Не любые )) если можно рекламировать только один вид прокладок, который и в рекламе -то не нуждается, а все остальное фактически под запретом, то это одно. А вот когда на рекламное время в прайм тайм имеют право и ноу нэймы, и слегка нэймы, и громкие нэймы, то это совсем другое
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 13:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Не любые )) если можно рекламировать только один вид прокладок, который и в рекламе -то не нуждается, а все остальное фактически под запретом, то это одно. А вот когда на рекламное время в прайм тайм имеют право и ноу нэймы, и слегка нэймы, и громкие нэймы, то это совсем другое А какая разница, если в гонке за покупателя победит всё равно самая мощная рекламная кампания? И самое главное, что все они очень сильно преувеличивают свои уникальные свойства и умалчивают о недостатках. И в конечном итоге выбирается самая красивая и нассмотренная упаковка. Ну и мне лично не нужен вообще выбор прокладок, если тот единственный, который есть в продаже, меня устраивает по большинству пунктов)))
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 13:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2025, 13:24ЦИТАТА ( Маргорина ) какая разница, если в гонке за покупателя победит всё равно самая мощная рекламная кампания? Разница большая. Но если в ходу только один вид прокладок, то да, о разнице рассуждать нет смысла ))) ЦИТАТА ( Маргорина ) мне лично не нужен вообще выбор прокладок, если тот единственный, который есть в продаже, меня устраивает по большинству пунктов))) А кого-то задолбали прокладки, ему тампоны нужны ))) или чаши там какие-нить )) но такие как вы, конечно, счастливые люди )) не поспоришь ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 13:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А кого-то задолбали прокладки, ему тампоны нужны ))) или чаши там какие-нить )) но такие как вы, конечно, счастливые люди )) не поспоришь )) А мне пофиг на тех, кому тампоны нужны. Мне нужны прокладки и поэтому меня всё устраивает)) Ну и если не устраивает в том месте, где вместо прокладок тампоны или чаши, всё равно изменить этого невозможно
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
вчера, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
Такие интересные юзеры, что марзелонский балет желает им агонии? простите, а часовню тоже я развалил? (с) Агонию не я устроила, я лишь за ней наблюдаю. И ни один из интересных мне пользователей в ней не бьется)
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 13:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2025, 13:41ЦИТАТА ( Маргорина ) мне пофиг на тех, кому тампоны нужны. Мне нужны прокладки и поэтому меня всё устраивает)) Если эти единственные прокладки поползут в цене, а качество будет падать, вы ж все равно будете их покупать, так ведь? Других-то нет. И конечно, продолжите рассуждать о том, что вас все устраивает, так как альтернативы отсутствуют. Ок, понятно ))
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
вчера, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
«да немного осталось, но ваша агония забавна»
Ок. Не желает «да немного осталось, но ваша агония забавна»
Ок. Не желает как можно пожелать то, что уже есть само?
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 13:52
|
*
 |
Агонию не я устроила, я лишь за ней наблюдаю А где вы вообще агонию тут увидели? Я таковой разве что отчаянную рекламу по всем темам свежака могу назвать ))) все остальное является агонией лишь в ваших глазах ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 13:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если эти единственные прокладки поползут в цене, а качество будет падать, вы ж все равно будете их покупать, так ведь? Других-то нет. И конечно, продолжите рассуждать о том, что вас все устраивает, так как альтернативы отсутствуют. Ок, понятно )) Так они и у нас, и у вас отсутствуют, они у всех отсутствуют Ну как бы то ни было, не сомневаюсь, что однажды будут на прилавках другие прокладки, скорее всего хуже будут. Просто по сложившейся традиции
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|