Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Маргорина
post сегодня, 14:27
Сообщение №1451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну и вообще, как можно выбирать кого-либо, если в принципе нет даже в теории возможности знать всю политическую правду? Правду прошлого и сегодняшнего дня. Настоящую правду, а не ту, которая больше нравится в чьём-то изложении.
Большая часть обычных нормальных людей ничего не понимает в глобальной экономике. В обществе любом есть очень большой процент людей недалёких, откровенно тупых и вообще :cranky: .

Я почти 20 лет член правления своего ТСЖ и даже на этом малюсеньком примере среза общества (279 квартир) вижу что такое выборы, их реальность и объективность.
И ещё я хотела бы иметь выбор и возможность этого выбора на даче, в своём кооперативе, в кооперативе бойфренда. И в принципе знаю ситуации с властью во многих соседних кооперативах. Так вот даже там, где всего 100-600 избирательных голосов, даже там нифига не работает этот самый выбор по сумме факторов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post сегодня, 14:33
Сообщение №1452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
вижу что такое выборы,

Ну и какое ваше предложение? отменить выборы, пусть будет как начальник решил?
И кстати, поделитесь что именно не так с выборами на вашем участке в 279 квартир? Подделывают бюллетени, или что? Уж казалось на таком небольшом участке не так просто смухлевать.

Отредактировано: Sherylin в сегодня, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 14:46
Сообщение №1453 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Знаете, если я о чем и жалею в связи с прекращением работы форума, так о том, что не увижу как многие «патриотки» начнут переобуваться в воздухе, когда петух жареный клюнет. И не только патриотки, но и такие «аполитичные» тоже, потому что хотим мы или нет, политика всех касается.

Мы с мужем еще до событий были подписаны на одного автоблогера. Как началось СВО в нем такой патриот проснулся, что мама не горюй, за ВВП речи толкал, на СВО машины отправлял, сборы проводил. Правда потом, по мере того как СВО стала затягиваться чуть подумерил прыть, перестал политические темы поднимать в своих ролика, подуспокоился, даже на ютюб ненавистный обратно перебрался, а то одно время на вк или в рутубе пытался блоггерствовать. Потом когда параллельный импорт отменили дядя что-то загрустил, а потом еще и утиль сбор выкатили по цене автомобиля, и тут нашего патриота понесло, почти в каждом ролике вставляет тирады о том как все идет не туда, и вообще сколько можно терпеть.
Пока довольно завуалированно говорит, имен не называет, но это вопрос времени :D :D :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post сегодня, 14:50
Сообщение №1454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
И ни один из интересных мне пользователей в ней не бьется)

Так никто не бьется)) интересные именно вам пользователи все на чердаке, но вас вся равно тянет сюда неумолимо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post сегодня, 14:51
Сообщение №1455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
у вот она и показала, что можно сделать всё,что угодно, если подвести под это нужную базу...
Лишить и прав, и свобод и большАя или бОльшая часть населения примут это совершенно спокойно.

Потому что большая часть населения умеет пользоваться мозгами. И в состоянии понять, что Ваше свобода бесконтрольного передвижения заканчивается там. где начинается мое право не подцепить от Вас инфекционное заболевание.

Мне интересно, если бы это был не Ковид ,в который толпа народжу ждо сих пор не верит, а чума или холера ,вы бы также себя вели?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post сегодня, 14:57
Сообщение №1456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
По поводу ковида - мы купили родителям 3Мовские респираторы полнолицевые и в ультимативной форме потребовали чтобы они не входили ни в какое помещение без них. В принципе этого было достаточно, чтобы если не на 100, то на 99% защитить их от ковида. За себя мы меньше волновались, все-таки в нашем возрасте он не так страшен как оказалось.
А те кто этими простыми правилами пренебрегли, тех многих не стало, у меня вот соседка скончалась, и у мамы двоюродная сестра :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая-бесстыжая
post сегодня, 14:58
Сообщение №1457 (ссылка)

как же я все красивенькое люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Вкусняшкина от 13 ноя 2025, 14:46
не Клубный сервис? мы от него в итоге отписались :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post сегодня, 14:58
Сообщение №1458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Как началось СВО в нем такой патриот проснулся, что мама не горюй, за ВВП речи толкал, на СВО машины отправлял, сборы проводил. Правда потом, по мере того как СВО стала затягиваться чуть подумерил прыть, перестал политические темы поднимать в своих ролика, подуспокоился,

Моя близкая подруга, одноклассница. Такая боевая была в 22м, отправляла не машины правда, а деньги. Даже меня пыталась склонить. Но когда все затянулось, бизнес ее упал до нуля, у нее магазин японско-корейских товаров. Сейчас чтобы привезти продукт, надо заплатить столько, что его уже не продашь. Не берут люди по таким ценам. Она закрывает магазин. Теперь настрой, «ну раз уж вписались, то куда деваться».

Отредактировано: Hanami в сегодня, 14:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 15:15
Сообщение №1459 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
не Клубный сервис? мы от него в итоге отписались

Вроде да, там мужик жирный такой, здоровый. Я то краем глаза смотрела, это больше муж был подписан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post сегодня, 15:16
Сообщение №1460 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Такая боевая была в 22м, отправляла не машины правда, а деньги.
А мотивация какая? Чтобы что?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 22:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных