Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Маргорина |
вчера, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
И кстати, поделитесь что именно не так с выборами на вашем участке в 279 квартир? Подделывают бюллетени, или что? Уж казалось на таком небольшом участке не так просто смухлевать. Ну вот приходит время выборов, перед этим объявляется общее очное собрание. Приходит 1,5 пенсионера. Дальше члены правления ходят по квартирам и просят проголосовать. Чаще всего вопрос: а за кого? Я никого, кроме вас лично вообще не знаю. Дальше голосование за бюджет. Тут люди голосуют за, тк их на текущий момент всё устраивает. Они не вникают вообще. И есть стабильный процент против. Они тоже совершенно не вникают, они в принципе всегда против. Но они в меньшинстве. И вот таким образом мы выбрали членов правления и дальше вносятся предложения по бюджету на следующий год. Нас всего 7 человек. 4 членам всё совершенно пофиг. Сидят и молчат. Трое спорят, исходя из своего характера и степени жадности. И скорее всего дела обстоят так, по той причине, что население дома всё настолько устраивает, что всем лень вникать. И много лет нет желающих занять место председателя. Действующий объявил, что после НГ он снимает с себя полномочия. Возможно, я стану следующим председателем, если всё же на думаю. Выбирать будем меня наверное только из меня))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2025, 15:25ЦИТАТА ( Маргорина ) Выбирать будем меня наверное только из меня)) К таким выборам и вопросов нет Ответ на сообщение Hanami от 13 ноя 2025, 14:50ЦИТАТА ( Hanami ) Так никто не бьется)) интересные именно вам пользователи все на чердаке Главное, чтобы там фиолетовых футболок на всех хватило )))
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
, что всем лень вникать. А представьте если бы на ваших выборах решалось продолжать СВО или нет? Или вводить утиль сбор или нет Там бы за вами человек пять следом ходили, чтобы вы не дай боже какой бюллетень не вбросили тайком Отредактировано: Sherylin в вчера, 15:32
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:35
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мне интересно, если бы это был не Ковид ,в который толпа народжу ждо сих пор не верит, а чума или холера ,вы бы также себя вели? Я верю и в ковид, и в чуму, и в холеру. И особенно в ежегодные эпидемии гриппа. И поэтому стараюсь в это время избегать общественных мероприятий. А представьте если бы на ваших выборах решалось продолжать СВО или нет? Там бы за вами человек пять следом ходили, чтобы вы не дай боже какой бюллетень не вбросили тайком А как в принципе может решаться вопрос боевых действий народным голосованием Примерно так, как сейчас некоторые любят порассуждать о смысле блокады Ленинграда???????
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Sherylin, ну вот представьте как себе, что играют в шахматы два гроссмейстера. Они знают и поправила игры и множество вариантов партий. Но следующий ход им будет диктовать любитель обычный и ещё человек, который в принципе ничего про шахматах не понимает. "Лошадью ходи, век воли не видать!"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6609
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А мотивация какая? Чтобы что? Сказала, что «мы обиделись, сколько можно». Что то в этом роде. Я спросила, а если война придет в Россию? Она сказала, не придет, не говори глупости. Просто тогда такой сценарий не рассматривался вообще, пропаганда была крайне оптимистичной. То что происходит сейчас ее уже не устраивает, так как коснулось ее лично.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Она сказала, не придет, не говори глупости. Просто тогда такой сценарий не рассматривался вообще, пропаганда была крайне оптимистичной У меня лично оптимизма на этот счёт не было ни в начале, ни даже до начала событий. И о чем говорит моё отсутствие оптимизма?
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
ну вот представьте как себе, что играют в шахматы два гроссмейстера. Они знают и поправила игры и множество вариантов партий. Но следующий ход им будет диктовать любитель обычный и ещё человек, который в принципе ничего про шахматах не понимает. Вы упускаете одну простую деталь. Они не абстрактными шахматами играют, а нами и вами. фигуры на доске это мы. И как-то в этом случае хочется принимать участие в собственной судьбе, а не послушно идти "на размен", как бараны на мясокомбинат.
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 15:54
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У меня лично оптимизма на этот счёт не было ни в начале, ни даже до начала событий. И о чем говорит моё отсутствие оптимизма? Возможно о том, что вы можете сложить два плюс два. Здесь семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы понимать, что война это всегда полный крах экономики. Она просто переслушала федеральных каналов и думала, что все пройдет как с Крымом. Ни на какую затяжную войну она не рассчитывала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 16:03
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
а не послушно идти "на размен", как бараны на мясокомбинат. Мы физически не страдаем, сидим в своих уютных домах, и моя подруга хоть и живет под сирены ( они на юге), но дрон в окно не залетает и слава богу. А некоторые то реально отдают свои жизни. Вот где трагедия которой легко можно было не создавать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|