Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Горошинка |
11 апр 2025, 08:13
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Я в основном читатель,я скорее очень благодарный читатель и впитывающий,большое спасибо всем хочу сказать за проведенные годы😍🤩🥲 Я с вами вместе воспитала свою дочь,благодаря рубрике консультанты по ГВ я смогла кормить ее 2 года,благодаря рубрике про путешествие я полюбила всем сердцем их❤. Благодаря интересным рассказам я не побоялась и начала с дочерью ездить с ее года на двух и более самолет ах  и тд,каждый кусочек своей жизни я поживала с тем или иным разделом на форуме. А как я за эти 19 лет изменилась сама,не передать словами,каждой из вас хочу сказать спасибо! Успехов вам девочки,пусть все будет хорошо! 💪
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
11 апр 2025, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3459
Один
Два
 |
Себе сохраняю на диск. Пдф файлами )) Там есть кнопочка "версия для печати" - будет файл Спасибо! Пару постов из дневника тоже хотелось сохранить, все получилось Нас тут и правда "три калеки" живых, но в ТГ я точно не писатель))) Уж сильно много сообщений, у меня физически времени нет столько читать и диалог поддерживать  Мне вот этой медленной активностью форум и нравился
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
11 апр 2025, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Дорогие мои!  Да, много передумала сейчас насчет значимости этого форума для меня. Более 20 лет, это, считай, вся разумная жизнь...и весь огромный мир. Взросление параллельно с детьми. Бесценная помощь женского опыта, начиная с 1й беременности и до поступления детей в вузы. А у кого-то и внуки "здесь родились"! Чего только не обсудили за эти годы. Форум был очень важен для меня. Спасибо всем. Спасибо Анне. В телеге телефон открыт для контактов.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
11 апр 2025, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3459
Один
Два
 |
до поступления детей в вузы. Я кстати в этом вопросе на форму надеялась пролетела))) Не успела)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
11 апр 2025, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Безмерно жаль, конечно. Целый пласт жизни, пусть и виртуальной, остается позади. Сейчас в целом тенденция на сворачивание общения большими группами, все разделяются на группы для своих, и это очень печально. Я здесь очень много получила знаний о жизни, о людях, в каких-то сферах больше, чем из личного опыта.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
burka |
11 апр 2025, 11:07
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
А где взять ссылку на телегу?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
11 апр 2025, 11:13
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
кстати в этом вопросе на форму надеялась пролетела))) Не успела))) В телеге Мандаринка ведет эту тему
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
11 апр 2025, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Очень жаль если форум накроется. Я здесь выносила,родила и воспитала дочь и долгие годы читаю именно форум-то есть публикации и темы юзеров. Мне сам сайт на фиг не сдался,не захожу туда совсем.Надеюсь новые владельцы ресурса люди в адеквате.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Барса |
11 апр 2025, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Добрый всем день. Дайте пожалуйста ссылку на телегу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пианистиха |
11 апр 2025, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Очень было бы здорово, чтобы все баны просто ликвидировали. По личным мотивам прогнали огромное количество интересных людей, а потом жаловались, что форум еле дышит и реклама особо ничего не дает  Меня поражает, что администрация так ничего и не поняла. Это происходило на моих глазах. Администраторы убили своё детище, раздавая баны без возможности восстановления. Забаненные не были моими подругами, но на форуме после их ухода стало мгновенно настолько скучнее, что я, как и многие в тот момент, ушла.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|