Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Маргорина |
вчера, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, То есть, вы предлагаете полностью доверится гроссмейстеру, и ничего не предпринимать? А вот выйдет он завтра и скажет что-то типа: Ну зачем мне сейчас обсуждать бы да кабы. Вот в мире без бы есть законы, когда собственник не может повышать арендную плату жильцам, когда арендаторы сняли жилье и подписали договор на определенную сумму, а потом через власть снижают арендную плату. Когда в пустующий дом могут заселиться посторонние самовольно и фиг их выселишь. Когда собственник, который сдает в аренду недвижимость, не может легко выселить арендаторов, чтобы эту недвижимость продать, сначала нужно доказать властям, что это вот прям реально нужно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
вчера, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
лично читал учебники истории обычной японской школы. что там написано? Отредактировано: Вьюрок в вчера, 17:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 17:29
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вы считаете такое развитие событий невозможным? На машины уже ввели 50% налог. А где машины, там и квартиры, разве нет? Я уже много много лет считаю возможным сценарий изъятия лишней недвижимости в принципе. Писала об этом на форуме ещё во времена активности ГалиныТ и Финетки))
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 17:37
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Я уже много много лет считаю возможным сценарий изъятия лишней недвижимости в принципе. Писала об этом на форуме ещё во времена активности ГалиныТ и Финетки)) Наверное в этом и есть главная разница между нами. Я бы не смогла жить с мыслью что у меня завтра могут что-то отнять, а я ничего не делаю, чтобы этому помешать
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 17:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Наверное в этом и есть главная разница между нами. Я бы не смогла жить с мыслью что у меня завтра могут что-то отнять, а я ничего не делаю, чтобы этому помешать Ну я думаю, во что сейчас можно вложить активы, вот прям чтоб надёжно и всегда ликвидно. Да ни во что. Ни в России, ни в других странах. И не в нашем правительстве дело. А помешать можно исключительно только тем, что продать недвижимость и выложить во что-то другое, неприкосновенное в принципе. И где иначе?
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2025, 15:41ЦИТАТА ( Маргорина ) вот представьте как себе, что играют в шахматы два гроссмейстера. Они знают и поправила игры и множество вариантов партий. Эк вы расщедрились... аж два гроссмейстера ))) где интрига-то?? То ли дело один... против себя же играет...ну или сам с собой, как угодно можно обозвать ))) потому что достойных конкурентов не нашлось  Сидит, пыжится, старается. Не мешайте маэстро! Пфф... партия закончилась, можно выдохнуть, победил! Доставайте чепчики Вот это я понимаю, Игра )))
|
|
|
|
|
| PurPur |
вчера, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
A что стёрли мой вопрос про инвестменты и ответ, что российский юзер инвестирует в американский рынок? Чего боитесь?
|
|
|
|
|
| Салазар |
вчера, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
 |
Да и пусть себе инвестирует на здоровье.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
вчера, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2789
 |
Вчера вот одна писала что дети пол меняют без согласия родителей, оказалось что все-таки с согласием, а , ну то есть пистолет к голове это с согласием? Ну, желаю Вам выстоять в такой борьбе, если что.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
вчера, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
Sherylin, а в какой стране вы живёте, интересно?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|