Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Fossya |
сегодня, 00:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
A что стёрли мой вопрос про инвестменты и ответ Интересно. Кто трёт сообщения?))) Потому что последнее время ничего не модерили. Как я поняла, Легенда и Алина бросили это гиблое дело. Прохор? А что так интересно избирательно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6612
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
дни, да. Страну, сбросившую, политкорректно не упоминают. Как мило вы слились. Это учат в школах, еще раз повторю для тех кто в танке. Каждый год дни когда были сброшены бомбы в эти города приглашаю представителей разных стран. До недавнего приглашали и Россию. Освещают по минутам что и как произошло. Вы просто пересмотрели соловьева. США объявили, Если вы читали мое сообщение то я написала, «в Японии»  При чем здесь сша?
|
|
|
|
|
| Stanislava |
сегодня, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3282
 |
Sherylin, а в какой стране вы живёте, интересно? Это какой нибудь бот,или тот ,кто за деньги строчит такого плана сообщения. Судя по всему,пишут не из России ..Профиль взломан. Отредактировано: Stanislava в сегодня, 04:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
сегодня, 04:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27528
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Каждый год дни когда были сброшены бомбы в эти города приглашаю представителей разных стран. вы так и не поняли о чем я вам написала. Да, они вспоминают бомбардировки. Но никогда не вспоминают того, кто эти бомбардировки осуществил. Его нет. Он теперь друг и товарищ. При чем здесь сша? да действительно. При чем здесь США?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| fizzydrink |
сегодня, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
Это какой нибудь бот,или тот ,кто за деньги строчит такого плана сообщения По вашему бесплатно Россию можно только ненавидеть?
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
сегодня, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
Сын раз
Сын два
 |
Но никогда не вспоминают того, кто эти бомбардировки осуществил. Его нет. Вот закончится СВО, все цели будут достигнуты, будет в Киеве дружественный режим, Медведчук или кто-то типа того. Будут они раз в год вспоминать, что с 2022 по 2025 Киев кто-то бомбил, но не будут называть того кто бомбил. Его не будет.
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 10:35
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Он теперь друг и товарищ. А надо воевать и истреблять друг друга? Нашли идиотов. Да, вы абсолютно правы, взаимовыгодные партнерские отношения. Это куда лучше чем лить кровь и уничтожать население.
|
|
|
|
|
| Тарелка |
сегодня, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27528
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Да, вы абсолютно правы, взаимовыгодные партнерские отношения. особенно когда знаешь, что твой друг и партнёр действительно бахнуть по мирному населению может, что собственно и делал не раз уже  тут и правда, чачем ему напоминать про давнее?
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 10:40
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
При чем здесь США? При чем? В контексте того, что я писала. Буквально, между Японией и Россией нет вообще никаких отношений, в Японии своих проблем хватает и Россию здесь не обсуждают. чачем ему напоминать про давнее? Объясните зачем?
|
|
|
|
|
| Леночка1988 |
сегодня, 10:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
ГДР был союзником СССР 45 лет. Часто за эти 45 лет вспоминали немцам про концлагеря?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|