Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Тарелка |
вчера, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27532
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Посмотрела, ничего не нашла о том когда США вышли из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений и из договора о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний. нумвы ещё внимательнее посмотрите. Последние выступления Рубио и Трампа тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 15:21
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Последние выступления Рубио и Трампа тоже. Последние выступления Трампа и Рубио были точно после 21 февраля или 2 ноября 2023 года. То есть Россия вышла из договоров, а после этого 2 года спустя до Трампа и Рубио дошло что договор уже все? Ну тормозят люди, мои соболезнования. Поясняю для особо одаренных - если одна сторона вышла из договора, то вторая сторона что должна делать? продолжать исполнять в одностороннем порядке? Отредактировано: Вкусняшкина в вчера, 15:25
|
|
|
|
|
| Скучающая домохозяйка |
вчера, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Конечно не норм! я и не писала что норм нигде. Чуть-чуть убитых это ужасно. Но много убитых это еще ужасней, или вы будете спорить с этим? Я бы не стала называть это "мир"  Но вопрос дискуссионный, конечно На самом деле, я абсолютно с вами согласна, что изначально расчет был именно на то, что "худой мир лучше", у киевского режима хватит благоразумия признать независимость и продолжать в дипломатическом поле. Это сейчас видно, что они недоговороспособны Просто как версия, мне из кремля не докладывают вы там и про США погуглите. Удивитесь, что они вышли ещё раньше  Ну вы хоть примерные даты пишите для менее подкованных в этом в этом вопросе Все-таки пойду на чердак, в политике я не разбираюсь, но отношение к школе надо иногда хочется обсудить с товарищами по счастью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Если бы идеями фашизма жили как вы пишите единицы, то как тогда Гитлер к власти пришел? без поддержки? Как выборы выиграл? Как войну начал и продолжал несмотря на все лишения? Кто все те люди кто поддерживали нацистов и их идеологию? Да те же, которые покупают прокладки, которые талантливо рекламируют)). То есть самые обычные обыватели. Если кто-то замечает что его зомбирают, значит плохо зомбируют. Немцы искренне верили в идеи национал-социализма Ну потому что это очень выгодные и привлекальные идеи для обыаателя. Как лозунг маркетологов "ты этого достойна"))
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 15:35
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Я бы не стала называть это "мир"  Но вопрос дискуссионный, конечно Я и не говорила что там был супер мир. Но вот данные о 6 гражданских убитых и с десяток раненных за почти год. Если вы там прочитаете, то увидите что это в основном на минах люди подрывались, пошли в лес по грибы и... 6 смертей это безусловно ужасно, и лучше чтобы их не было, но разве та кровавая баня что началась после 24 февраля 2022 года и продолжается до сих пор лучше? Кому лучше стало то? Ну вы хоть примерные даты пишите для менее подкованных в этом в этом вопросе  Примерно того же самого добиваюсь, но у них стандартный ответ "сами ищите"
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 15:39
|
*
 |
30 октября Дональд Трамп заявил о намерении впервые с 1992 года возобновить в США ядерные испытания, чтобы «быть на равных» с Россией и Китаем, которые якобы проводят подобные тесты. И хоть он допустил в своих высказываниях целый ряд фактологических ошибок — ни одна из официальных ядерных держав не проводит подобные испытания с середины 1990-х, последний тест провела Северная Корея в 2017 году,— американский президент впоследствии еще несколько раз повторил свою мысль. При этом заявления других американских официальных лиц разнились по смыслу: одни говорили, что речь идет о возобновлении полноценных ядерных испытаний, другие — что о так называемых докритических, которые регулярно проводятся и сейчас. 5 ноября президент РФ Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности, на котором поручил рассмотреть целесообразность проведения и Россией ядерных испытаний в ответ на активность США. https://www.kommersant.ru/do...81sn8b925356159Ну собственно после этого у нас наступило 2 ноября Так что изучайте матчасть лучше. Все-таки пойду на чердак, в политике я не разбираюсь, но отношение к школе надо иногда хочется обсудить с товарищами по счастью приходите. У нас там в политических темах одни только факты.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 15:40
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Ну собственно после этого у нас наступило 2 ноября Я конечно очень извиняюсь, но как 2 ноября 2023 года могло настать после 30 октября 2025?
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 15:43
|
*
 |
Так и до 2025 много чего было. Ещё в первый срок Трампа. Вы ищите, все же есть. Мне некогда вас просвещать. У меня блины на плите
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 15:44
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28420
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 14 ноя 2025, 15:39ЦИТАТА ( Тарелка ) У нас там в политических темах одни только факты  факты ура-патриотов, ненавидящих либерастню, выражаясь любимым вами языком ))) в вашей картине мира только эти две категории существуют ))) вот это факт, да ))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|