Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Hanami
post сегодня, 16:23
Сообщение №1551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
вы что, Трампа совсем не слушаете?

Нет. А почему я его должна слушать?
Ну вы даёте

Сколько экспрессии. У меня нет пиетета к Трампу)).

У нас там в политических темах одни только факты.

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post сегодня, 16:35
Сообщение №1552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 14 ноя 2025, 16:23
ЦИТАТА ( Hanami )
У меня нет пиетета к Трампу)).

Как так-то? Трампа не слушаете, гуглить не умеете. Непорядок! )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post сегодня, 16:50
Сообщение №1553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Нет. А почему я его должна слушать?

Т.е. Вам все рано, на слова и действия руководителя страны, военные базы которой находятся на территории Вашего проживания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леночка1988
post сегодня, 16:55
Сообщение №1554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
gylvy,
Вы не поверите, но даже американцы многие Трампа в гробу видели и в белых тапках.
А в Америке американских баз побольше чем в Японии

Отредактировано: Леночка1988 в сегодня, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post сегодня, 16:58
Сообщение №1555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
6 смертей это безусловно ужасно, и лучше чтобы их не было, но разве та кровавая баня что началась после 24 февраля 2022 года и продолжается до сих пор лучше? Кому лучше стало то?

Мы все этого хотим, чтобы поскорей наступил мир
Американцы подозревают, что украинская верхушка замешана в коррупционных схемах. Возможно, по этому они не ведут переговоры :???: Поскорей бы провели свое расследование
Ну да, послезнание. Думаю, на тот момент все еще надеялись, что здравый смысл восторжествует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post сегодня, 17:00
Сообщение №1556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
gylvy,
Вы не поверите, но даже американцы многие Трампа в гробу видели.
А в Америке американских баз побольше чем в Японии

Т.е. американцы аполитичны? Им все равно, что говорит их президент?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 17:56
Сообщение №1557 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Мы все этого хотим, чтобы поскорей наступил мир

:beer: :beer: :beer:
Надеюсь вы помните как весной 2022 года массово "либералы" выходили на пикеты с плакатами "нет войне", "нет в***е" и даже "*** *****" :shuffle:
Помню парень на выходе из станции метро Лубянка стояла и показывал всем надпись "МИР" на своей карте МИР. Голь на выдумку хитра, как говорится :blush:

Американцы подозревают, что украинская верхушка замешана в коррупционных схемах. Возможно, по этому они не ведут переговоры :???: Поскорей бы провели свое расследование

Не совсем поняла что вы хотели сказать, к сожалению.
Да, коррупция это бич Украины, и так было к сожалению и до 2014 года. И если вы про свежее расследование про скандал в энергетике, то да, поскорее бы пересажали всех причастных. Пусть хоть Зеленского самого посадят, если он замешан. Думаю как-то и без него выстоят, найдут замену.
Другое дело, что искоренение коррупции не прекратит войну. Без коррупции украина будет эффективней воевать, вот и вся разница.
А тут итак вместо киева за три дня получили покровск за четыре года :???:

Думаю, на тот момент все еще надеялись, что здравый смысл восторжествует

Не совсем поняла что вы хотите сказать, может я просто не в курсе чего-то? Но о каком здравом смысле речь, поясните пожалуйста
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post сегодня, 17:56
Сообщение №1558 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post сегодня, 18:37
Сообщение №1559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
Да, коррупция это бич Украины, и так было к сожалению и до 2014 года. И если вы про свежее расследование про скандал в энергетике, то да, поскорее бы пересажали всех причастных. Пусть хоть Зеленского самого посадят, если он замешан. Думаю как-то и без него выстоят, найдут замену.
Другое дело, что искоренение коррупции не прекратит войну. Без коррупции украина будет эффективней воевать, вот и вся разница.
Не совсем поняла что вы хотите сказать, может я просто не в курсе чего-то? Но о каком здравом смысле речь, поясните пожалуйста

Не могу ничего утверждать, но, возможно, им просто выгодно продолжать войну. Они ведь даже не пытаются вести переговоры :???:
Я просто не верю, что где-то есть доброе правительство, которое забыло о себе и только о народе печется

А вот про Киев за 3 дня это кто сказал? Ну это, наверно, не в самом начале. Тогда очень сильно следила, потом чисто физически ограничила все новости. Путин говорил только что все цели сво будут достигнуты, про сроки вроде ничего

На тот момент России признала независимость ЛНР и ДНР, да еще и договор взаимопомощи подписали. Логично было предположить, что значит впишется за ЛНР и ДНР. В этот момент должно было как-то перещелкнуть, что ОК не получилось мирно жить в составе одного государства, давайте выстраивать отношения как независимые страны с общей границей. Тот самый худой мир с перспективой объединиться назад, например, когда Украина войдет в Евросоюз. Ну или не объединиться. Разве такая ситуация была бы не лучше, чем то что сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 18:55
Сообщение №1560 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Не могу ничего утверждать, но, возможно, им просто выгодно продолжать войну. Они ведь даже не пытаются вести переговоры :???:
Я просто не верю, что где-то есть доброе правительство, которое забыло о себе и только о народе печется

Нет никого кто забыл о себе. Всякому своя рубашка ближе к телу. Но и другая позиция тоже крайняя - любое правительство печется в той или иной мере о народе.
Везде вопрос баланса. Чем более правительство зависит от народа, тем больше оно ВЫНУЖДЕНО с ним считаться, я не тешу себя иллюзиями, что они по доброте душевной все :D
Но если правительство ограничена различными механизмами, выборов там, судами, парламентом... то оно вынуждено удовлетворять этим требованиям.
Условно правительство Финляндии куда больше занимается народными проблемами чем правительство Уганды.
Украинское правительство зависит от настроений в массах, сильней чем российское как мне кажется. И настроения в массах, опять таки, как мне кажется боевые довольно. По крайней мере просто так сдаваться там никто не готов. Так что от смены правительства политика не изменится, ибо эта политика лишь отражение народных настроений.
Возможно я не права конечно, но мне вот так кажется.
А вот про Киев за 3 дня это кто сказал?

Никто прям словами этого не говорил вроде. Но то как велось наступление, в первый же день попытались захватить Гостомель, вошли в пригороды Киева, все это говорит о том что надеялись на блицкриг.
На тот момент России признала независимость ЛНР и ДНР, да еще и договор взаимопомощи подписали. Логично было предположить, что значит впишется за ЛНР и ДНР. В этот момент должно было как-то перещелкнуть, что ОК не получилось мирно жить в составе одного государства, давайте выстраивать отношения как независимые страны с общей границей. Тот самый худой мир с перспективой объединиться назад, например, когда Украина войдет в Евросоюз. Ну или не объединиться. Разве такая ситуация была бы не лучше, чем то что сейчас?

Опять таки не совсем поняла ход мыслей.
Но смотрите. Тайминги были очень сжатые, это важно.
23 февраля признали ДНР/ЛНР, подписали договор и уже на следующий день спецоперация.

Вы как я поняла что пишите - почему Украина после того как РФ признала ДНР/ЛНР не стала с ними мирно жить? Ну так она вроде и жила мирно ту одну единственную ночь, что прошла между подписанием договора и СВО :???:
Возможно если бы СВО не началось 24ого, то и до сих пор бы жили.... я не исключаю.

Отредактировано: Вкусняшкина в сегодня, 19:05
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 19:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных