Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Stanislava |
сегодня, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3283
 |
Ответ на сообщение gylvy от 14 ноя 2025, 17:00Если иx не касается, то да, политикой не интересуются. Сколько войн по миру Америка развязала- никто из страны не уезжает, митингов не проводят. Отредактировано: Stanislava в сегодня, 22:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| domosedka |
сегодня, 20:46
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
 |
Никто прям словами этого не говорил вроде Симоньян говорила или у Скабеевой с Поповым, нет разницы) Точнее, даже меньше трех дней - расписание по часам в течение дня)) У меня есть коллега, которая убежала из луганской области в чем была. Собирали ей с миру по нитке. Хоть бы раз она выразила благодарность за спасение от нацистов, но нет. Молчит, как рыба об лёд. Собственно, ее историю я узнала от другой коллеги спустя три года (эта убежавшая работала в организации, с которой позже объединили мою, так что история сбора вещей была не на моих глазах). Отредактировано: domosedka в сегодня, 20:50
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
сегодня, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6955
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Но смотрите. Тайминги были очень сжатые, это важно. 23 февраля признали ДНР/ЛНР, подписали договор и уже на следующий день спецоперация.
Вы как я поняла что пишите - почему Украина после того как РФ признала ДНР/ЛНР не стала с ними мирно жить? Ну так она вроде и жила мирно ту одну единственную ночь, что прошла между подписанием договора и СВО Возможно если бы СВО не началось 24ого, то и до сих пор бы жили.... я не исключаю. 8 лет. 8 лет было у Украины, чтобы начать мирно жить с ДНР и ЛНР. Майдан, Крым, провозглашение ДНР и ЛНР, КТО, Минские соглашения - это 2014 год. Времени было достаточно. 8 лет Россия не признавала ДНР и ЛНР. Собственно на риторике нормализации ситуации на Донбассе к власти пришел Зеленский. Где все оказалось - мы видим. И да, та единственная ночь, как и все предыдущие - была отнюдь не мирной.. Отредактировано: gylvy в сегодня, 21:48
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 21:51
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 412
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Сколько войн по миру Америка развязала- никто из страны не уезжает, митингов не проводят. Во времена войны во Вьетнами митинги были. Сейчас другое поколение, другие люди, другой менталитет. Везде. Потому и отношение другое. Ко всему.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28419
 |
Куча народа с востока Украины побежала не в страну, которая пришла освобождать. Ровно в противоположном направлении. Это об очень многом говорит.
|
|
|
|
|
| Evergreen |
сегодня, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4674
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
30 октября Дональд Трамп заявил о намерении впервые с 1992 года возобновить в США ядерные испытания, чтобы «быть на равных» с это то предположение (suggestion) которое Трамп сделал в твиттере (иди до социальном ресурсе) за минуты до встречи с китайцами. БУГАГА но справедливости ради, наши медиа нас тоже только и делают что пугают заявлениями Путина о б и пользовании ядерного оружия. только те заявления более официальные
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 22:04
|
чёрная кошка
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Joki, думаете, дело в чем-то кроме финансов?
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 22:08
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1383
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
8 лет. 8 лет было у Украины, чтобы начать мирно жить с ДНР и ЛНР. Майдан, Крым, провозглашение ДНР и ЛНР, КТО, Минские соглашения - это 2014 год. Времени было достаточно. 8 лет Россия не признавала ДНР и ЛНР. Собственно на риторике нормализации ситуации на Донбассе к власти пришел Зеленский. Где все оказалось - мы видим. И да, та единственная ночь, как и все предыдущие - была отнюдь не мирной.. ВО первых, как показывают отчеты OSCE дело к миру шло. Число жертв неуклонно сокращалось - вернитесь на пару страниц назад, там есть динамика по годам. Во вторых, то что Россия не признавала ДНР и ЛНР это как бы говорит что это было внутреннее дело Украины. В третьих, и самое важное. Нельзя в момент признания "предъявлять обвинения" за то что случилось ДО этого. Договора не имеют обратной силы. Ну как я это вижу, вот признали 23 февраля и сказали: Если еще раз тронете, вам крышка. А как оно было на самом деле? признали 23его, 24ого начали СВО... что такого случилось за ночь? Поделитесь что-ли подробностями... Но в четвертых это все нытье в пользу бедных. Захотели и напали, вот и все. Имеем что имеем
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28419
 |
Ответ на сообщение Cафи от 14 ноя 2025, 22:04ЦИТАТА ( Cафи ) думаете, дело в чем-то кроме финансов? Т.е. 'освободители' этого и добивались? Чтобы население восточной части страны массово побежало на запад?
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 22:11
|
чёрная кошка
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
90-е были... ну такие себе. Детей рождалось мало. И кто сейчас на СВО? Дети 90-х. Те самые, которых и было-то мало. Это на поверхности. И со всех сторон. "Простейшее" проверенное решение, как освободить от населения большую территорию, богатую ресурсами - столкнуть народы лбами. Т.е. 'освободители' этого и добивались? Интересно вы повернули.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|