Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Stanislava
post сегодня, 19:55
Сообщение №1561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 14 ноя 2025, 17:00
Если иx не касается, то да, политикой не интересуются. Сколько войн по миру Америка развязала- никто из страны не уезжает, митингов не проводят.

Отредактировано: Stanislava в сегодня, 22:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
domosedka
post сегодня, 20:46
Сообщение №1562 (ссылка)

гуляю сама по себе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Никто прям словами этого не говорил вроде

Симоньян говорила или у Скабеевой с Поповым, нет разницы)
Точнее, даже меньше трех дней - расписание по часам в течение дня))

У меня есть коллега, которая убежала из луганской области в чем была. Собирали ей с миру по нитке. Хоть бы раз она выразила благодарность за спасение от нацистов, но нет. Молчит, как рыба об лёд. Собственно, ее историю я узнала от другой коллеги спустя три года (эта убежавшая работала в организации, с которой позже объединили мою, так что история сбора вещей была не на моих глазах).

Отредактировано: domosedka в сегодня, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post сегодня, 21:45
Сообщение №1563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Но смотрите. Тайминги были очень сжатые, это важно.
23 февраля признали ДНР/ЛНР, подписали договор и уже на следующий день спецоперация.

Вы как я поняла что пишите - почему Украина после того как РФ признала ДНР/ЛНР не стала с ними мирно жить? Ну так она вроде и жила мирно ту одну единственную ночь, что прошла между подписанием договора и СВО
Возможно если бы СВО не началось 24ого, то и до сих пор бы жили.... я не исключаю.

8 лет. 8 лет было у Украины, чтобы начать мирно жить с ДНР и ЛНР. Майдан, Крым, провозглашение ДНР и ЛНР, КТО, Минские соглашения - это 2014 год. Времени было достаточно. 8 лет Россия не признавала ДНР и ЛНР. Собственно на риторике нормализации ситуации на Донбассе к власти пришел Зеленский. Где все оказалось - мы видим.
И да, та единственная ночь, как и все предыдущие - была отнюдь не мирной..

Отредактировано: gylvy в сегодня, 21:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 21:51
Сообщение №1564 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Сколько войн по миру Америка развязала- никто из страны не уезжает, митингов не проводят.
Во времена войны во Вьетнами митинги были.
Сейчас другое поколение, другие люди, другой менталитет. Везде. Потому и отношение другое. Ко всему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post сегодня, 22:00
Сообщение №1565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куча народа с востока Украины побежала не в страну, которая пришла освобождать. Ровно в противоположном направлении. Это об очень многом говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post сегодня, 22:01
Сообщение №1566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
30 октября Дональд Трамп заявил о намерении впервые с 1992 года возобновить в США ядерные испытания, чтобы «быть на равных» с

это то предположение (suggestion) которое Трамп сделал в твиттере (иди до социальном ресурсе) за минуты до встречи с китайцами. БУГАГА :D
но справедливости ради, наши медиа нас тоже только и делают что пугают заявлениями Путина о б и пользовании ядерного оружия. только те заявления более официальные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 22:04
Сообщение №1567 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Joki, думаете, дело в чем-то кроме финансов? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 22:08
Сообщение №1568 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
8 лет. 8 лет было у Украины, чтобы начать мирно жить с ДНР и ЛНР. Майдан, Крым, провозглашение ДНР и ЛНР, КТО, Минские соглашения - это 2014 год. Времени было достаточно. 8 лет Россия не признавала ДНР и ЛНР. Собственно на риторике нормализации ситуации на Донбассе к власти пришел Зеленский. Где все оказалось - мы видим.
И да, та единственная ночь, как и все предыдущие - была отнюдь не мирной..

ВО первых, как показывают отчеты OSCE дело к миру шло. Число жертв неуклонно сокращалось - вернитесь на пару страниц назад, там есть динамика по годам.
Во вторых, то что Россия не признавала ДНР и ЛНР это как бы говорит что это было внутреннее дело Украины.
В третьих, и самое важное. Нельзя в момент признания "предъявлять обвинения" за то что случилось ДО этого. Договора не имеют обратной силы.

Ну как я это вижу, вот признали 23 февраля и сказали: Если еще раз тронете, вам крышка.
А как оно было на самом деле? признали 23его, 24ого начали СВО... что такого случилось за ночь? Поделитесь что-ли подробностями...

Но в четвертых это все нытье в пользу бедных. Захотели и напали, вот и все. Имеем что имеем :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post сегодня, 22:08
Сообщение №1569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cафи от 14 ноя 2025, 22:04
ЦИТАТА ( Cафи )
думаете, дело в чем-то кроме финансов?

Т.е. 'освободители' этого и добивались? Чтобы население восточной части страны массово побежало на запад?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 22:11
Сообщение №1570 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
90-е были... ну такие себе. Детей рождалось мало. И кто сейчас на СВО? Дети 90-х. Те самые, которых и было-то мало. Это на поверхности. И со всех сторон. "Простейшее" проверенное решение, как освободить от населения большую территорию, богатую ресурсами - столкнуть народы лбами.

Т.е. 'освободители' этого и добивались?
Интересно вы повернули.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных