Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| gylvy |
сегодня, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6955
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Куча народа с востока Украины побежала не в страну, которая пришла освобождать. Ровно в противоположном направлении. Это об очень многом говорит. По данным ООН в Европу въехало около 8 млн беженцев с Украины. В Россию - 5,3 млн. Учитывая. что в Европу бегут не только с востока, но и с остальной ч асти Украины - плюс -минус одинаково. К тому же, бОльшая часть населения никула не сбегала, а как жила, так и продолжает жить у себя дома. Теперь в составе России .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 22:15
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
столкнуть народы лбами Кто же эти "ТЕ" кто столкнул лбами? Мне интересна ваша точка зрения, озвучьте её. Ящерки? ЗОГ? Иллюминаты? Ну и доказательства неплохо какие-нибудь принести, хотя я со стула упаду, если у вас что-то найдется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 22:20
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 412
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Вкусняшкина, вы видите одно, я - другое. Умею наблюдать и делать выводы.  Так вышло. Доказывать вам ничего не обязана, хотя бы потому что написала - это на поверхности. Забавно, стоило упомянуть политику и начался политсрач. ЗачОтный вброс вышел, дааа... Вы сами не видите, как друг друга ненавидите в этом... сколько всего друг на друга вылили... Счастливенько!
|
|
|
|
|
| gylvy |
сегодня, 22:32
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ВО первых, как показывают отчеты OSCE дело к миру шло. Число жертв неуклонно сокращалось - вернитесь на пару страниц назад, там есть динамика по годам. Я посмотрела динамику по годам. И прочитала отчет, на который Вы ссылаетесь. Для начала - там данные с 2017 по 2020 год - 2 года после подписания Минска и два года до начала СВО отсутствуют. Суммарно - больше лет, чем в рассматриваемом отчете. У любого конфликта бывают периоды затишья и обострения Во вторых, количество убитых и раненых становится меньше - , может потому. что людей становится меньше? Или потому что люди учатся прятаться? Ведь обстрелы территории ДНР и ЛНР сохраняются. Ну и третье - можно сколько угодно говорить, что жертв стало меньше. Но ведь никто не делал ничего, чтобы исправить то, что привело к войне. Может быть, было принято какое-то политическое решение и русский язык был признан? Хотя бы на территории ЛНР и ДНР. Проведены выборы, выработан какой-то статус для этих республик, как был у Крыма, например?
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 22:40
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
gylvy, отсутствует только один год, 2021. 2022 уже нет смысла считать. Ну и я просто не нашла отчета по 2021  Может его просто нет, или нужно собирать из помесячных? Не знаю... Я предположила, грубо, что 2021 год был таким же 2020. Но что точно видно в отчете, что число жертв падало, и в 2020 году было уже меньше чем какой-нибудь криминал, несчастные случаи и так далее... то есть военные действия перестали быть существенной причиной смертности. может потому. что людей становится меньше? Вряд ли число людей уменьшилось в 10 раз за 3 года... куда столько людей делось бы? какое-то политическое решение и русский язык был признан? Хотя бы на территории ЛНР и ДНР. Проведены выборы, выработан какой-то статус для этих республик, как был у Крыма, например? А что на территории ДНР и ЛНР притесняли русский язык? Вот это поворот Проводить выборы тоже на территории ЛНР и ДНР кто мешал? Украина туда не заходила, там из Кремля отправили этого МММ'щика Пушнилина.. спросите - голосовал ли кто-то из жителей ДНР за него для начала Ну и без статуса можно мирно жить десятилетиями, если рядом нет желающих напасть. Вот Приднестровье чем не пример?
|
|
|
|
|
| gylvy |
сегодня, 22:52
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А что на территории ДНР и ЛНР притесняли русский язык? Вот это поворот Вы простите, конечно, но Вы в 2013-2014 году спали? ЦИТАТА 23 февраля 2014 года, на следующий день после переворота, Верховная рада отменила закон "Об основах государственной языковой политики" (2012), который предоставлял русскому языку статус регионального там, где он являлся родным как минимум для 10% населения, и давал ему равные права наравне с государственным украинским языком. Отмена закона вызвала бурные протесты на востоке страны, где преобладало русскоязычное население, в том числе в Донбассе, Крыму, Харькове и др. Жители этих регионов потребовали решения вопроса о статусе русского языка и проведения конституционной реформы, вплоть до федерализации Украины. Проводить выборы тоже на территории ЛНР и ДНР кто мешал? Украина туда не заходила, там из Кремля отправили этого МММ'щика Пушнилина.. спросите - голосовал ли кто-то из жителей ДНР за него для начала Украина должна была провести выборы на Донбассе под контролем ОБСЕ. что значит Украина туда не заходила? Половина ДНР и ЛНР была под Украиной, наши не так давно вышли на административные границы. Ну и без статуса можно мирно жить десятилетиями, если рядом нет желающих напасть. Вот Приднестровье чем не пример? Вы считатете. что Приднестровье живет мирно? Тихо-спокойно сосуществует с Молдавией?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 23:04
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Вы простите, конечно, но Вы в 2013-2014 году спали? Ну давайте еще печенегов с половцами вспомним. в 2022 году, на момент начала СВО какие проблемы были в ЛНР/ДНР с русским языком? или вы под лнр/днр не собственно республики понимаете, а включаете туда Мариуполь, Славянск и прочие города донецкой/луганской областей? Ну и что мешало провести выборы хотя бы на территории днр/лнр? почему нужно было кого-то из кремля присылать, которого местные знать не знают? Нуежли в кремле так боятся местного неподконтрольного самоуправления? А то что а приднестровские война это новость. я думала там давно уже мирно живут все. с 1992 года как заключили договор Отредактировано: Вкусняшкина в сегодня, 23:11
|
|
|
|
|
| Stanislava |
сегодня, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3284
 |
Ответ на сообщение Cафи от 14 ноя 2025, 21:51Во времена вьетнама были митинги, потому что мобилизовали тогда где то 3 миллиона человек. Т е воевать шли обычные люди. Сейчас воюют за деньги, вот и говорю, если их не касается, то пофиг им, сколько мирных жителей гибнет по миру по вине их страны.
|
|
|
|
|
| Kikimora |
сегодня, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2848
 |
Дааа... одна Трампа не слушает, но мнение о СНВ имеет. Другая в голове события дальше 2022 года удержать не может. А претензий))
|
|
|
|
|
| Леночка1988 |
сегодня, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Kikimora, То есть в 2022 году начали СВО, потому что в 2012 году были проблемы с русским языком?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|