Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Хозяйка медной горы
post сегодня, 08:31
Сообщение №1591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Ну здесь либо продолжать, либо сдаваться. Как то даже неудивительно, что они предпочитают первое, чай славяне, они так просто не сдаются.
как простой народ предпочитает "не сдаваться", мы все видим. В основном, тот который в Канаде сидит, орет храбро, или дурные бабы. А обычные мужики бегают от бусификации.
А макушка - звиняйте, но клоун - не славянин :???:, и те, которые им кукловодят - тем более. Семьи верхушки тоже не на Украине, бояться им нечего, можно и повоевать руками чужого мяса.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 08:34
Сообщение №1592 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Хозяйка медной горы,
А в РФ все бегут прям в армию, от желающих отбоя нет, так что выплаты за подписания контракта каждый месяц повышали, чуть ли не то 3 млн только за подписание :D
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post сегодня, 08:35
Сообщение №1593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
думаете, дело в чем-то кроме финансов?

Значительная часть беженцев ,которые в Европу поехали,вообще не с восточной части. А из них есть еще и те,кто уже давно собирался или хотел уехать, и вот,подвернулась возможность . Кто то воссоединился с семьей,которая заграницей проживает .У нас много здесь таких. Живут,работают,возвращаться и не думают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 08:39
Сообщение №1594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
РФ все бегут прям в армию,
бегут, не бегут, но у меня знакомая доктор подрабатывает в военкомате, говорит, да, поток желающих заключть контракт постоянный. Не валом, конечно, но люди есть. Хотя бы так, не под дулом пистолета за чужое бабло воевать :???:
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post сегодня, 08:44
Сообщение №1595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
.По данным ООН, жертвами конфликта на Украине стали:

на 27 марта 2015 года — 21 480 человек: 6083 погибших и 15 397 пострадавших[392];
на 30 сентября 2016 года — 31 805 человек: 9574 погибших и 22 231 пострадавших[393];
на 17 ноября 2017 года — 35 081 человек: 10 303 погибших[394] и 24 778 пострадавших[395];
на январь 2019 года — от 12 800 до 13 000 погибших[396];
на 31 декабря 2021 года — от 14 200 до 14 400 погибших (из них не менее 3404 гражданских лиц)
То есть в 2022 году начали СВО, потому что в 2012 году были проблемы с русским языком?

Ну если коротко,то да. Только не в 2012,а в 2014

ЦИТАТА
.23 февраля 2014 года, на следующий день после переворота, Верховная рада отменила закон "Об основах государственной языковой политики" (2012), который предоставлял русскому языку статус регионального там, где он являлся родным как минимум для 10% населения, и давал ему равные права наравне с государственным украинским языком. Отмена закона вызвала бурные протесты на востоке страны, где преобладало русскоязычное население, в том числе в Донбассе, Крыму, Харькове и др. Жители этих регионов потребовали решения вопроса о статусе русского языка и проведения конституционной реформы, вплоть до федерализации Украины. В Донбассе было сформировано народное ополчение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fizzydrink
post сегодня, 08:46
Сообщение №1596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
Хозяйка медной горы,
Ну так у Украины не так много денег, миллионами завлекать людей в армию. И не так много людей, население все-таки меньше в несколько раз. Вот и приходится прибегать к мобилизации.
А как Российское население хотело мобилизовываться мы отлично видели в сентябре 2022, тоже не надо тут сказки рассказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 08:54
Сообщение №1597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
fizzydrink, во-первых, мобилизация и контракт - разные вещи. Естественно, мобилизовываться не хочет никто.
Во вторых - Украине дали дохренища денег, только они почему то потерялись, где то.
Поэтому простое население воюет бесплатно , чтоб пулю не получить :???:
За исключением электриков, те идейные, да.
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 08:59
Сообщение №1598 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Stanislava,
В чем ваш посыл?
Да, до 2022 конфликт уже шел, кто бы спорил. Но из тех данных что вы привели видно что за последние 2 года число погибших было около тысячи человек. В чем был смысл СВО? прекратить этот конфликт начав в 10 раз больший? Отомстить за те кто был убит до того?
Еще раз: конфликт к 2022 году стал утихать, зачем было разжигать его вновь? чтобы что?

Если уж копируйте, то копируйте до конца
ЦИТАТА
с 6 апреля 2014 по 23 февраля 2022 года: со силовых структур Украины — 4641 убитых[397][398], со стороны вооружённых формирований ЛДНР — 5795 убитых[399][400].

Как видите особо мстить и не нужно, бойцы из ЛДНР сами неплохо за себя мстили, конфликт он в обе стороны шел.
К началу страницы     
+Ответить
fizzydrink
post сегодня, 09:07
Сообщение №1599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
Во вторых - Украине дали дохренища денег, только они почему то потерялись, где то.

Вы сейчас вступаете на очень тонкий лед. Вы лично знаете сколько им дали денег? Дохренища это сколько? А то что экономика Украины разрушена под бомбежками вы не учитываете? То что генерация энергии сильно усложнилась из-за атак на энергетику?
Обсуждать деньги можно только если есть все цифры на руках, иначе это пустой треп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post сегодня, 09:09
Сообщение №1600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но из тех данных что вы привели видно что за последние 2 года число погибших было около тысячи человек

Для меня вообще дикость убивать людей за желание разговаривать на своем родном языке. Хоть одного.

Отредактировано: Stanislava в сегодня, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 13:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных