Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Maroo |
11 апр 2025, 15:21
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Добрый день! Можно и мне тоже ссылку на телегу? На форуме много лет. Активно не общаюсь, но когда не у кого спросить совета в реальной жизни по разным проблемам, то я здесь их находила. Хочется сказать спасибо за это Анне и всем форумчанкам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 апр 2025, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Основательницу форума я понимаю. Это личное детище и собственная инициатива. Не постоянный контракт с кем-то на бессрочной основе, который нельзя расторгнуть. Хозяин барин, как говорится. Хотя я здесь "всего" 10 лет (ну, почти ))), воспринимала данную площадку как нечто незыблемое и постоянное. Как условный первый канал телевидения, который есть в любой стране. В том или ином виде )) и вдруг его не стало. А ты регулярно включал, смотрел, сам высказывался )) Надо привыкнуть, надо переварить, надо осознать... Я не знаю, что такое исповедальня; у меня здесь нет виртуальных друзей; никогда не вела дневники. Но все равно очень жалко. И пусть старожилы часто повторяли, что форум уже давно не тот и все интересные люди ушли сто лет назад, мне хватало тех, кто был и писал в открытом разделе  странное чувство, как будто на поминках что ли... тем не менее, пусть каждый, кто сожалеет о прекращении существования материнства, найдёт себе другое 'пристанище' по душе
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
11 апр 2025, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
воспринимала данную площадку как нечто незыблемое и постоянное Интересно, почему? Все говорило (громко говорило) о том, что скоро форуму капец. Я еще зимой полностью почистила дневник, чтобы был пустой... Настолько было ощущение, что вот-вот
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
11 апр 2025, 16:57
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Спасибо за приятные слова! Я старалась помочь всем, кому могла.
Провинциалка, не нужно писать Анне. Вы не понимаете. Форум продан, Анна уже не имеет права им распоряжаться.
Насколько я понимаю, новые владельцы пока планируют поддерживать форум.
|
|
|
|
alissi |
11 апр 2025, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Интересно, почему? Все говорило (громко говорило) о том, что скоро форуму капец. За столько лет привыкаешь, да и все-таки здесь активно общались. Хотя после известных событий многое затухло (как и в целом соцсети), дневники многие забросили или позакрывали, а новым поколениям мамочек такая площадка, видимо, мало интересна.
|
|
|
|
Joki |
11 апр 2025, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Sangria от 11 апр 2025, 16:03ЦИТАТА ( Sangria ) Интересно, почему? Потому что это был привычный ритуал )) проверил почту, сообщения в вотсапе, новостные сайты полистал, на этот форум зашёл. Кроме него, я больше нигде и никогда (на подобного рода площадках) не зависала и не писала. Чтобы много и на постоянной основе )) поэтому да, воспринимается как прощание с некой незыблемой константой...
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
11 апр 2025, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
да поспрашивать народ про все эти речевые проблемы, У кого речевые проблемы? На форуме Чердак, который создался в 2014 году изгнанными и просто ушедшими отсюда, есть прекрасный логопед-дефектолог, у которого есть раздел для тем. Есть раздел типа исповедальни, но отличие в том, что там даже админы настоящих ников не видят. Есть раздел типа дневников. Все есть, просто оно не видно новичкам. ПРиходите, общайтесь, вливайтесь, никто не прогонит, будем рады.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
11 апр 2025, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Кому непривычен формат телеграм, кто хочет общаться анонимно и не анонимно с новыми и старыми знакомыми , приходите , мы всем рады
|
|
|
|
Незнайка в Солнечном городе |
11 апр 2025, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Можно ссылку на телеграмм, пожалуйста
|
|
|
|
Sangria |
11 апр 2025, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
Потому что это был привычный ритуал )) проверил почту, сообщения в вотсапе, новостные сайты полистал, на этот форум зашёл. Кроме него, я больше нигде и никогда (на подобного рода площадках) не зависала и не писала. Чтобы много и на постоянной основе )) поэтому да, воспринимается как прощание с некой незыблемой константой... Чувства-то я как раз очень могу понять. Почему форум воспринимался как незыблемое в то время, когда ощутимо пахло жареным? Даже хозяйке он перестал быть интересен, это понятно было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|