Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Joki |
сегодня, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28446
 |
Можно и дружить, но и помнить, с кем и почему воевали. А не так, что оно как то само упало В японских учебниках именно такая формулировка? Само упало? Я уверена, что японским вы не владеете и японских учебников в руках не держали. На чем основаны ваши утверждения? Отредактировано: Joki в сегодня, 14:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 13:56
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
он просто говорящая голова, клоун, кукла. Но он (его хозяева) взялся угрожать грязной атомной бомбой. Вы можете продолжать желать им подтереться, наши власти посчитали иначе. Вы прочли текст меморандума? Вы отрицаете, что пункты 1 и 2 меморандума уже были нарушены в 2014 году?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 14:02
|
*
 |
Вы прочли текст меморандума? Зачем вообще чего-то читать? Некоторым достаточно риторики про нарика и клоуна.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26766
Лиза 28.05.03
 |
Куча народа с востока Украины побежала не в страну, которая пришла освобождать. Ровно в противоположном направлении. Это об очень многом говорит. Это говорит только о желании и возможности переехать в Европу из-за уровня жизни там и хороших пособий.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:13
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Это говорит только о желании и возможности переехать в Европу из-за уровня жизни там и хороших пособий. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Значит ли это что настоящие русские люди с Донбасса решили что в гейропе им будет лучше чем в России? Да нет, глупость какая-то
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
пункты 1 и 2 меморандума уже были нарушены в 2014 году? его не ратифицировала даже Украина, что там нарушать? Но, упоминание этого Меморандума Зеленским, в переводе на человеческий - прямая угроза создать у себя грязную бомбу, других не получится. Либо заиметь другим путем. Вы вопрошали, зачем ворошить конфликт. Вот Вам ответ, одна из причин.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 14:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 ноя 2025, 14:08ЦИТАТА ( Маргорина ) Это говорит только о желании и возможности переехать в Европу из-за уровня жизни там и хороших пособий. То есть об освобождении пришедшими освободителями они не мечтали? ЧТД.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:17
|
*
 |
хороших пособий. это основное.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26766
Лиза 28.05.03
 |
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Значит ли это что настоящие русские люди с Донбасса решили что в гейропе им будет лучше чем в России? Да нет, глупость какая-то Не глупость конечно. В Европе много весомых плюсов в сравнении с Россией. Хотя бы визуально там красивее. Ну конечно же пособия, жильё, которых в России никто не обещает.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:19
|
*
 |
То есть об освобождении пришедшими освободителями они не мечтали? ЧТД. а надо иод бомбамт ждать? И да, доблестные электрики в сторону России не сильно то выпускали.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|