Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:19
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
его не ратифицировала даже Украина А должна была? Насколько я помню, там не все тексты подлежат обязательной ратификации парламентами, главы государств то точно подписались, это ничего не значит для вас? что там нарушать? Пункты 1 и 2. Так вы признаете или нет, что они были нарушены в 2014 году?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26766
Лиза 28.05.03
 |
То есть об освобождении пришедшими освободителями они не мечтали? ЧТД. Думаю, что многие из них в принципе давно мечтали о Европе. Но не было возможности уехать законно и не гастарбайтерами.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:20
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Не глупость конечно. В Европе много весомых плюсов в сравнении с Россией. Хотя бы визуально там красивее. Ну конечно же пособия, жильё, которых в России никто не обещает. Это все неправильные русские
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28447
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 ноя 2025, 14:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Думаю, что многие из них в принципе давно мечтали о Европе. Но не было возможности уехать законно и не гастарбайтерами. Как это стыкуется с целями СВО? Русские пришли освобождать русских, а те рванули в неправильную сторону?
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
Так вы признаете или нет, что они были нарушены в 2014 году? это не договор, чтоб его нарушать
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26766
Лиза 28.05.03
 |
Это все неправильные русские Самые обычные люди, которые живут не очень хорошо, а появилась возможность жить лучше. Как можно сравнить какой-то провинциальный город на Украине или посёлок со старым городом Европы? Да, рыба всегда ищет, где глубже. Это явление бушует во всём мире. Негры и арабы рвутся в Европу. В Америку рвутся все подряд. Как это стыкуется с целями СВО? Русские пришли освобождать русских, а те рванули в неправильную сторону? Так, что эти люди в принципе всегда хотели уехать в лучшее место из своей дыры
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:28
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
это не договор, чтоб его нарушать Вы продолжаете уходить от прямого как линейка вопроса. Я понимаю, вопрос очень неудобный, но я не отстану. Еще раз, есть некий текст, под которым поставил подпись Президент России, в нем перечислены обязательства России. Нарушила ли Россия взятые на себя обязательства в 2014 году? ДА или НЕТ? Очень просто, прямой вопрос, я хочу прямой ответ. Да или Нет? Маргорина, А как скрепы? А как же матушка-земля, белая берёзонька, Святая Русь?
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28447
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 ноя 2025, 14:25ЦИТАТА ( Маргорина ) Так, что эти люди в принципе всегда хотели уехать в лучшее место из своей дыры Т.е. рос власти задумали сво с целью помочь куче русских украинцев сбежать на запад? Оригинально.
|
|
|
|
|
| domosedka |
сегодня, 14:32
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1992
 |
Ну конечно же пособия, жильё, которых в России никто не обещает. А могли бы, кстати. Земли у нас полно, заброшенной и до сих пор не освоенной никем. Денег, как выяснилось, чуть больше, чем до фига. Демографическая проблема в полный рост, вымираем. Почему бы не предложить русским и русскоязычным, украинским (хотя бы) не переехать в Россию? Дать гражданство, наладить быт, за одно оживить деревни, поселки, малые города, наполнить их людьми? Они свои по крови, по языку, трудолюбивые, образованные, ментально близкие. Глядишь, других мигрантов поменьше приезжало бы. Деньги - в свою экономику, все сыты, довольны, говорят по-русски, ЖИВЫ. Злая Украина кусает локти. *отдел фантастики в другом зале((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:33
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
А могли бы, кстати. Земли у нас полно, заброшенной и до сих пор не освоенной никем. Денег, как выяснилось, чуть больше, чем до фига. Демографическая проблема в полный рост, вымираем. Почему бы не предложить русским и русскоязычным, украинским (хотя бы) не переехать в Россию? Дать гражданство, наладить быт, за одно оживить деревни, поселки, малые города, наполнить их людьми? Они свои по крови, по языку, трудолюбивые, образованные, ментально близкие. Глядишь, других мигрантов поменьше приезжало бы. Деньги - в свою экономику, все сыты, довольны, говорят по-русски, ЖИВЫ. И СВО бы проводить не пришлось... Хотя о чем это я
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|