Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
Еще раз, есть некий текст, под которым поставил подпись Президент России, в нем перечислены обязательства России Еще раз. Меморандум - это не договор. Ельцин поставил подпись под "ок, я вас услышал". Обязательств нет, ничего не нарушали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, А как скрепы? А как же матушка-земля, белая берёзонька, Святая Русь? Не знаю как? Не все ж скрепные. Я б тоже предпочла жить в Европе, чем в каком-то селе или посёлке, хоть на Украине, хоть в России. При этом я скрепная в СПб, здесь мне хорошо, сытно и красиво.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| domosedka |
сегодня, 14:37
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
 |
Обязательств нет, ничего не нарушали. При одних и тех же вводных Рф не нарушила, а Украина нарушила? Отредактировано: domosedka в сегодня, 14:38
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:37
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Обязательств нет, ничего не нарушали. Еще раз, для тех кто плохо умеет читать, выдержка из меморандума ЦИТАТА ...Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины... Может вам какие капли для глаз посоветовать? Отредактировано: Вкусняшкина в сегодня, 14:40
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
. рос власти задумали сво с целью помочь куче русских украинцев сбежать на запад? Оригинально Странный вывод. Уехали все?
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
яукраина нарушила? да ничего они не нарушали. Просто использование слов(!) про выход из меморандума на политическом языке = мы будем делать бомбу.
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
многие из них в принципе давно мечтали о Европе. Но не было возможности уехать законно и не гастарбайтерами. 100%. Канадская программа была так сконструирована, что дала возможность въехать в Канаду гражданам Украины, которые уже стописят лет там не жили. Более того, могу с уверенностью сказать, что в Канаду в огромных количествах въехали люди, кто давно сидел нелегалами, например, в США или работали в Польше или ещё где. Очень много въехали из числа тех, где гражданка Украины замужем за турком, арабом, или ещё кем, то есть ехали вообще из третьих стран. Встречаю таких людей постоянно. Реальных украинцев, говорящих на украинском, единицы. Возможно из-за нашего расположения, возможно реально бежавшие поехали в Европу. Но, в Канаде я вижу в основном только говорящих по-русски, и часто приехавших не напрямую с Украины. Конечно, они тоже есть, но далеко не все. Кто приехал семьёй, где есть отец и муж - в основном давно жили в Польше. Да что далеко ходить; моя бывшая мастер маникюра уже два года жили в Польше, муж на траке работал.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28456
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 ноя 2025, 14:38ЦИТАТА ( Маргорина ) Странный вывод. Уехали все? Очень многие. Именно из русскоязычных регионов. И уехали не в страну, которая пришла освобождать.
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
Т.е. рос власти задумали сво с целью помочь куче русских украинцев сбежать на запад? Оригинально. нет, но сразу стало понятно, что нашей местной программой помогли ввезти в страну максимально возможное количество белых людей и белых детей.  Реально дали возможность ехать всем, вообще не важно откуда, главное украинское гражданство у одного из подающихся. А теперь их всех под шумок по-быстрому по гуманитарке оформляют как постоянных резидентов. Хотя, изначально было сказано, что всё временно, что потом им придётся подаваться по правилам иммиграционной программы. Отредактировано: Ariel в сегодня, 14:46
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6631
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Про три дня говорил какой то американец, Ну какой американец? Симоньян с покойным мужем, рупоры кремля, на федеральном канале и говорили. Вы не помните ее фразу? «Ну что там завоевывать то? Это же Украина.» и скобееева туда же, расписание захвата Киева показывали. Они не власть, а мелкие сошки, но головы россиянам задурили. И что самое интересное, им даже не стыдно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|