Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Joki
post сегодня, 14:49
Сообщение №1671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
нет

Так я как раз с т.з. целей СВО рассуждаю. Как-то нелогично вышло...
сразу стало понятно, что нашей местной программой помогли ввезти в страну максимально возможное количество белых людей и белых детей.

А вот это как раз логично. Люди с европейско-христианским бэкграундом западным странам очень пригодятся. Рождаемость падает, мусульмане и прочие негры/арабы интегрируются фигово, а украинцы уже в следующем поколении прекрасно вольются в общество.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post сегодня, 14:50
Сообщение №1672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Почему бы не предложить русским и русскоязычным, украинским (хотя бы) не переехать в Россию? Дать гражданство, наладить быт, за одно оживить деревни, поселки, малые города, наполнить их людьми? Они свои по крови, по языку, трудолюбивые, образованные, ментально близкие. Глядишь, других мигрантов поменьше приезжало бы.

А вы б поехали? бросив дома, работу, связи семейные, потому как браки были межнациональными? потому что кому то просто захотелось забыть историю и вытеснить ваш язык.

С Казахстаном так и произошло - многие русские просто взяли и уехали, бросив и жилье, и работу, и связи .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post сегодня, 14:51
Сообщение №1673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Очень многие. Именно из русскоязычных регионов. И уехали не в страну, которая пришла освобождать.

Так в России хорошо всего в нескольких городах. В других очень так себе, так же бедно и убого вокруг, как и на Украине. Это ж наследие СССР.
Ну и конечно людям проще жить где-то в Европе в бесплатном жилье и с пособием, на которое жить можно, чем ехать в Москву, снимать там квартиру за сумасшедшие деньги и пахать на всё это.
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 14:51
Сообщение №1674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Ну какой американец?
я его знать не заню
https://breakingthenews.net/...report/57226288
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post сегодня, 14:54
Сообщение №1675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Реально дали возможность ехать всем, вообще не важно откуда, главное украинское гражданство у одного из подающихся.

Я думаю здесь повлияла вопиющесть происходящего. Даже Япония, которая никогда не принимала иммигрантов, впустила и дала возможность жить и работать беспрецедентному (для Японии) числу беженцев из Украины. Это при том, что несмотря на сокращение населения, Япония не заинтересована в иммигрантах.

я его знать не заню

Я тоже. Но я знаю ( слава богу не лично :D ) Симоньян. И прекрасно помню как агрессивно навязывалась именно точка зрения, что все пройдет легко и просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 14:55
Сообщение №1676 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
А вы б поехали? бросив дома, работу, связи семейные, потому как браки были межнациональными? потому что кому то просто захотелось забыть историю и вытеснить ваш язык.

Ну в Европу то поехали, а дома и работу разбомбили успешно, за что там держаться?

я его знать не заню
https://breakingthenews.net/...report/57226288

Вы меморандум то прочли? нашли там слова "Россия обязуется уважать территориальную целостность Украины"?
Или все еще не справились?
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post сегодня, 14:56
Сообщение №1677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я думаю здесь повлияла вопиющесть происходящего.
нет, не только.
В мире есть регионы, где постоянно происходят гораздо более вопиющие вещи. Но, такая малина только для украинцев, потому что это геополитически выгодно.
Если что, это не мои личные эмоции и мнение по поводу происходящего. Это факты. О расовом элементе иммиграционной политики Канады вот прямо сейчас многие говорят, конкретно в разрезе помощи беженцам. Ни из одной другой страны не ввезли столько людей в минимально возможные сроки. Канада, по сути, воспользовалась ситуацией для своих личных целей, а не потому что добренькая.
Универы забиты украинскими студентами, им всем дали бесплатное обучение в том же University of Toronto.
Постоянно вижу везде совсем молодые парочки. Вот она, выгода. :shuffle:

Отредактировано: Ariel в сегодня, 15:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post сегодня, 14:59
Сообщение №1678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Ну в Европу то поехали,
Не только в Европу - туда поехали уже с началом СВо. А вот с 2014 очень активно ехали как раз в Россию. В Европе то еще не принимали так радушно.
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post сегодня, 14:59
Сообщение №1679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
А не так, что оно как то само упало.

Зачем вы уже в который раз позоритесь? Историю учат в школе. В учебнике истории, начиная буквально с четвертого класса раздел посвящен ядерной бомбардировке.
Более того, по опросам больше 10% японцев считают, что все было справедливо.

А 90% считают что несправедливо. Представляете у людей может быть разное мнение. И одно из них, милитаристская Япония бы не остановилась если бы не применили ЯО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 15:03
Сообщение №1680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Или все еще не справились?
а Вы до конца дочитали? Ну, если уж Вы считаете, что надо следовать словам "обязуется", то там есть "кроме как в целях самообороны". Или Вы как в анекдоте:
Немец спрашивает: По какому праву в 1944 году СССР вторгся в Германию?
Русский: Но в 1941 году...
Немец (перебивает):Я не хочу знать про 1941!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных