Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Joki |
сегодня, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28454
 |
нет Так я как раз с т.з. целей СВО рассуждаю. Как-то нелогично вышло... сразу стало понятно, что нашей местной программой помогли ввезти в страну максимально возможное количество белых людей и белых детей. А вот это как раз логично. Люди с европейско-христианским бэкграундом западным странам очень пригодятся. Рождаемость падает, мусульмане и прочие негры/арабы интегрируются фигово, а украинцы уже в следующем поколении прекрасно вольются в общество.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20034
 |
Почему бы не предложить русским и русскоязычным, украинским (хотя бы) не переехать в Россию? Дать гражданство, наладить быт, за одно оживить деревни, поселки, малые города, наполнить их людьми? Они свои по крови, по языку, трудолюбивые, образованные, ментально близкие. Глядишь, других мигрантов поменьше приезжало бы. А вы б поехали? бросив дома, работу, связи семейные, потому как браки были межнациональными? потому что кому то просто захотелось забыть историю и вытеснить ваш язык. С Казахстаном так и произошло - многие русские просто взяли и уехали, бросив и жилье, и работу, и связи .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
Очень многие. Именно из русскоязычных регионов. И уехали не в страну, которая пришла освобождать. Так в России хорошо всего в нескольких городах. В других очень так себе, так же бедно и убого вокруг, как и на Украине. Это ж наследие СССР. Ну и конечно людям проще жить где-то в Европе в бесплатном жилье и с пособием, на которое жить можно, чем ехать в Москву, снимать там квартиру за сумасшедшие деньги и пахать на всё это.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6631
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Реально дали возможность ехать всем, вообще не важно откуда, главное украинское гражданство у одного из подающихся. Я думаю здесь повлияла вопиющесть происходящего. Даже Япония, которая никогда не принимала иммигрантов, впустила и дала возможность жить и работать беспрецедентному (для Японии) числу беженцев из Украины. Это при том, что несмотря на сокращение населения, Япония не заинтересована в иммигрантах. я его знать не заню Я тоже. Но я знаю ( слава богу не лично  ) Симоньян. И прекрасно помню как агрессивно навязывалась именно точка зрения, что все пройдет легко и просто.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:55
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
А вы б поехали? бросив дома, работу, связи семейные, потому как браки были межнациональными? потому что кому то просто захотелось забыть историю и вытеснить ваш язык. Ну в Европу то поехали, а дома и работу разбомбили успешно, за что там держаться? Вы меморандум то прочли? нашли там слова "Россия обязуется уважать территориальную целостность Украины"? Или все еще не справились?
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
Я думаю здесь повлияла вопиющесть происходящего. нет, не только. В мире есть регионы, где постоянно происходят гораздо более вопиющие вещи. Но, такая малина только для украинцев, потому что это геополитически выгодно. Если что, это не мои личные эмоции и мнение по поводу происходящего. Это факты. О расовом элементе иммиграционной политики Канады вот прямо сейчас многие говорят, конкретно в разрезе помощи беженцам. Ни из одной другой страны не ввезли столько людей в минимально возможные сроки. Канада, по сути, воспользовалась ситуацией для своих личных целей, а не потому что добренькая. Универы забиты украинскими студентами, им всем дали бесплатное обучение в том же University of Toronto. Постоянно вижу везде совсем молодые парочки. Вот она, выгода. Отредактировано: Ariel в сегодня, 15:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20034
 |
Ну в Европу то поехали, Не только в Европу - туда поехали уже с началом СВо. А вот с 2014 очень активно ехали как раз в Россию. В Европе то еще не принимали так радушно.
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6631
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А не так, что оно как то само упало. Зачем вы уже в который раз позоритесь? Историю учат в школе. В учебнике истории, начиная буквально с четвертого класса раздел посвящен ядерной бомбардировке. Более того, по опросам больше 10% японцев считают, что все было справедливо. А 90% считают что несправедливо. Представляете у людей может быть разное мнение. И одно из них, милитаристская Япония бы не остановилась если бы не применили ЯО.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
Или все еще не справились? а Вы до конца дочитали? Ну, если уж Вы считаете, что надо следовать словам "обязуется", то там есть "кроме как в целях самообороны". Или Вы как в анекдоте: Немец спрашивает: По какому праву в 1944 году СССР вторгся в Германию? Русский: Но в 1941 году... Немец (перебивает):Я не хочу знать про 1941!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|