Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Joki |
сегодня, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28446
 |
Ответ на сообщение Amarana от 15 ноя 2025, 14:50ЦИТАТА ( Amarana ) С Казахстаном так и произошло - многие русские просто взяли и уехали, бросив и жилье, и работу, и связи . С точки зрения геополитики Казахстан далеко не так интересен. Вы бы ещё с Узбекистаном сравнили. С Украины не уезжали в РФ, все побросав. Значит, не так уж и притесняли там русских/русскоязычных. Отредактировано: Joki в сегодня, 15:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 15:23
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
нет. Но как японцы в экстазе от американских баз на своей территории, так и Украина собралась их пустить в Крым. Они там уже начали пытаться школу строить, и прочее. Собсно, это и было одной из первых красных линий. Собсно, это причина начала СВО. Нагло приблизились, понимаешь, к границам НАТО. Ну то есть это все таки Россия нарушила взятые на себя в рамках меморандума обязательства в 2014 году, раз вы говорите "нет, Украина не нападала первая" Значит не было самообороны, и было нарушение обязательств со стороны России, так или нет? Отредактировано: Вкусняшкина в сегодня, 15:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28446
 |
Вопрос только в том, нафига вообще начали негров и арабов принимать??? Блаженные идеи дружного общества без границ + старение местного населения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6631
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
им всем дали бесплатное обучение в том же University of Toronto. Мой сын на четверть украинец и еще у нас родственники из Часов Яра. Не прокатит для бесплатного обучения? Я тут недавно просматривала условия для scholarship и зашла в такие дебри. Сказала сыну, даже студент, потомок японца и то имеет возможность получить единоразовую помощь в 200 долларов в торонтовском университете  , но тебе мальчик не положено ничего)).
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51550
les petites cocottes
 |
Joki, я не думаю, что нужно было дербанить. Но, то насколько быстро была состряпана на коленке программа в стране, где ничего толком не могут сделать быстро и уровень бюрократии просто дикий, дал лично мне почву для размышлений.  У нас месяцами нужно ждать разрешение на то, чтобы терасу нового размера к дому пристроить. А тут опа, и через пару недель грандиозная программа по привозу населения, работающая как часы.  Не прокатит для бесплатного обучения? нет, увы, будете платить по полной.
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 15:29
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
нет, они здесь просто не нужны Предыдущий кабинет японского правительства, вдруг предложил выдать квоту на 50 тысяч африканцев и поселить их в определенных городах. Вышли люди на протесты по всей Японии. В итоге отказались от этой идеи. А новый кабинет, под предводительством женщины, заявил, что ну и пусть, что население сокращается, мы не будем замещать эту пустоту иностранцами.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
ы говорите "нет, Украина не нападала первая" это Вы гоаорите. Войны не было ни тогда, ни сейчас.
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 15:30
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
нет, увы, будете платить по полной. Вот я так и знала
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51550
les petites cocottes
 |
нафига вообще начали негров и арабов принимать??? обязательства ООН по приёму беженцев. Людей из Африки всё равно здесь крайне мало. В Канаде всего 4% чёрного населения, многие родились здесь, потомки рабов из США. С арабами сложнее. Они в основном работают и в целом приносят пользу обществу. Афганцев пришлось везти по понятным причинам.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 15:33
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Войны не было ни тогда, ни сейчас. А что сейчас? СВО? это Вы гоаорите А что говорите вы? Я задала простой вопрос, я получу ответ? То есть вы утверждаете что в 2014 году Украина вероломно напала на Россию, и Россия в целях самообороны заняла Крым? Вот этот вопрос.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|