Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Hanami |
сегодня, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6631
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но как японцы в экстазе от американских баз на своей территории, так и Украина собралась их пустить в Крым. Тогда было бы логичнее напасть на Японию. Базы нато прямо под носом у России на Хоккайдо. Затем на Финляндию. На Украину как то странно, баз там никаких не было. А вот в будущем могут и появиться при таком раскладе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28454
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 ноя 2025, 15:25ЦИТАТА ( Ariel ) насколько быстро была состряпана на коленке программа в стране, где ничего толком не могут сделать быстро и уровень бюрократии просто дикий, дал лично мне почву для размышлений. У нас месяцами нужно ждать разрешение на то, чтобы терасу нового размера к дому пристроить. А тут опа, и через пару недель грандиозная программа по привозу населения, работающая как часы. Просто ко двору пришлось, на руку. Ну а в Польше и Германии никакой спланированной грандиозности, работающей как часы, не было. Туда хлынула бОльшая часть украинских беженцев. Нигде больше миллионами их не принимали. А кто в Канаду подался, те явно в подавляющем большинстве не планировали возвращаться. Думаю, ваше правительство это тоже понимало. На другой конец света не бегут временно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2811
 |
Вот этот вопрос. нет, не нападала. Просто пустила врагов, слишком близко. Карибский кризис когда то был на более длинном расстоянии. что сейчас? СВО? а кто то объявлял войну? Тогда или сейчас?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 15:51
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
нет, не нападала. то есть никакой самообороны не было?
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 15:52
|
*
 |
С арабами сложнее. Они в основном работают и в целом приносят пользу обществу. При этом они мусульмане, о менталитетно-культурной интеграции и речи быть не может. Но когда их не особо много, это не проблема, конечно.
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
о менталитетно-культурной интеграции и речи быть не может. ой, не факт. Молодёжь, выросшая здесь, не все конечно, вполне интегрированы.  Сильно ситуативно и зависит от многих факторов, в том числе стране исхода. Если так посмотреть, большинство русско-говорящих тоже не шибко интегрированы, как по мне. Например, общаются и дружат только со своими, не вникают в чисто местные традиции, не смотрят бейсбол и амер футбол, и тд, и тп. Это просто не так заметно, потому что белые. Отредактировано: Ariel в сегодня, 16:10
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 16:08
|
*
 |
то есть никакой самообороны не было? ммм. Вы дверь в квартиру ставите заранее или после того, как в залезут? Была. Американцы в Крыму - прямая угроза безопасности региона. Тогда было бы логичнее напасть на Японию. Базы нато прямо под носом у России на Хоккайдо. Затем на Финляндию ну финнов и японцев надо раскачивать 30 лет, чтоб скакать начали, а Украина уже.. подпрыгивала. И на все согласная. А финны и сейчас, сильно сомневаюсь, что разрешат на базах ЯО размещать..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 16:09
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Была. Американцы в Крыму - прямая угроза безопасности региона. В 2014 году были американские базы в Крыму? Ну или какие еще американцы? Отредактировано: Вкусняшкина в сегодня, 16:11
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 16:10
|
*
 |
Риторика про НАТО - это сказки для наивных. Турция сто лет там, прекрасно Путин дружит с Эрдоганом. С Фицо и Орбаном тоже. Ни они не гнушаются дружбой, ни он.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 16:12
|
*
 |
В 2014 году были американские базы в Крыму? прямо базы нет , но они уже тендер объявили у себя, о строительстве объектов. И в Севастополе типа школу собрались строить. Надо была дождаться, пока построят? Отредактировано: Хозяйка медной горы в сегодня, 16:14
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|