Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Hanami |
сегодня, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6631
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Надо была дождаться, пока построят? А что бы это поменяло? Вокруг России полно стран с базами нато. И ничего, Россия не нападает на них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28456
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 ноя 2025, 16:40ЦИТАТА ( Ariel ) интегрируются наши люди очень плохо, это факт. Вернее так: они нормально возможно интегрируются, но почти совсем не ассимилируются. Ну так и арабы интегрируются Как раз славяне быстро ассимилируются, у многих дети уже и не говорят толком на языке родителей, про следующие поколения и говорить нечего. А вот арабы - совсем другое дело. Вряд ли у нас можно найти марокканца в третьем поколении, который языком предков не владеет. Семьи создают в последующих поколениях тоже чаще всего со своими, т.е. за идентичность свою держатся. А европейцы не такие. Но последним и легче и логичнее влиться в менталитет и культуру других европейцев/выходцев оттуда, чем арабам и мусульманам. Т.е. с культурологической точки зрения понятно, почему оно так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| domosedka |
сегодня, 17:06
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
 |
И в Севастополе типа школу собрались строить. Надо была дождаться, пока построят? А чем страшна школа? Почему страна не может решать где что строить на своей территории? России можно, а Украине нельзя?
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
Как раз славяне быстро ассимилируются поляки, сербы и тд - да. Русские не особенно  . Я именно о приехавших. Дети это уже другое, причём у всех. Европейцам естественно проще, но и арабы, и индусы ассимилируются, и даже браков не мало.  По крайней мере в Канаде. Кстати, у моей подруги с уже сильно выросшими детьми, в Канаде вырощеными, обе снохи русские. Вот тебе и пример. Даже хорошо ассимилированные итальянцы тоже часто между собой любят браки создавать, даже в третьем поколении. Отредактировано: Ariel в сегодня, 17:09
|
|
|
|
|
| domosedka |
сегодня, 17:09
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
 |
Россия не нападает на них. И они на нее не нападают, что характерно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20037
 |
конечно переехала бы. только БЫ всегда мешает. Сидя в тепле в своем доме и стране, проще всего указывать другим, как им надо было поступить. А с мужем нельзя переехать? Почему связи рвать-то? а подумать? намекаю: муж может быть украинцем/казахом и многочисленной родней с его стороны. Лучше б сво и там? опять ваши фантазии, тут уж кому что лучше СССР почил уж который десяток лет, а все виноват в убогости)) Я не пойму, его развал величайшая геополитическая катастрофа или слава богу, что накрылся, осталось изжить убогое наследие и заживём?))) Вопрос риторический Хотелось некоторым декоммунизации - и они ее получили . Все, что проклятыми коммуняками построено было - лежит в руинах. Бойтесь своих желаний.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20037
 |
С Украины не уезжали в РФ, все побросав. да с чего бы. Ехали, но не в авральном порядке, как в 2022. Поток переселенцев начался именно тогда - по программе возвращения соотечественников, переезжали к родственникам в Россию. Не в столицы, ибо дорого было - а вот провинция именно тогда первых беженцев с Украины приняла.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 17:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 ноя 2025, 17:09Арабы не ассимилируются, они интегрируются, сохраняя свой менталитет, религию, язык. В большинстве случаев именно так. И речь, конечно, про последующие поколения. У русскоязычных такого нет в массе своей. Но в Северной Америке, может, и по-другому ))) Отредактировано: Joki в сегодня, 17:24
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 17:30
|
*
 |
Поток переселенцев начался именно тогда - по программе возвращения соотечественников, переезжали к родственникам в Россию. Основная масса русскоязычных на Украине никуда не переезжала и не собиралась, ибо тогда целыми городами пришлось бы уезжать. Если бы не сепаратисты, поддерживаемые РФ, то и сейчас бы все эти люди там жили, как раньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Салазар |
сегодня, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Представляю, как бы радовались российские девушки, если б в РФ базы НАТО открылись.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|