Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Салазар |
сегодня, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Тарелка, но это же было не всерьёз. Отредактировано: Салазар в сегодня, 18:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
сегодня, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6956
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
У меня возник вопрос к Ариель. Как отреагируют в Канаде, если завтра глава госудпрства примет закон, лишающий французский язык статуса официального, запрещающий преподавать на нем в школах? А франкоговорящих начнут назывпть ватниками и титушками. А потом еще и гонения на главенствующую церковь устроят?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28456
 |
Вы в это верите? Во что? В то, что некая часть общества верит (ну или делает вид ))) в то, что любые люди с самыми полярными бэкграундами могут жить вместе в любви и согласии? Конечно, верю ))) таких немало вокруг ))
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
сегодня, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1392
Сын раз
Сын два
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) а хоть даже здесь, на пару страничек вернитесь - и увидите знаменитую фразу Порошенко , которой он свой же народ ( это если считать Украину единой) просто бросил на произвол судьбы. У них и сейчас все живущие на тех территориях - ждуны да сепаратисты. Так ведь проще. Бомбят, и пофиг им на всех. Вас спросили конкретно, откуда информация что перестали платить пенсии. Вы можете ответить, а не выдавать бессвязную простыню из пропагандистских клише? Просто и по делу ответить можете? Откуда информация что перестали платить пенсии?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
сегодня, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
если завтра глава госудпрства примет закон не сможет даже гипотетически. Статус французского языка зафиксирован в Конституции. Это надо будет менять Конституцию. А потом еще и гонения на главенствующую церковь устроят? в Канаде нет главенствующей церкви. У нас нет официальной сепарации государства и церкви, как в США, но и главенствующей церкви нет тоже. В Квебеке всегда были вялотекущие настроения на независимость, периодически они обостряются. Недавно вон усилили статус языка внутри провинции.
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20037
 |
Вас спросили конкретно, откуда информация что перестали платить пенсии. конкретный ответ там же Я это как раз от тех, первых в 2014г уехавших знаю. Которых как бы "не было". Отредактировано: Amarana в сегодня, 18:49
|
|
|
|
|
| Маргорина |
сегодня, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
СССР почил уж который десяток лет, а все виноват в убогости)) Я не пойму, его развал величайшая геополитическая катастрофа или слава богу, что накрылся, осталось изжить убогое наследие и заживём?))) Вопрос риторический Ну так когда бы СССР ни закончился, а вся инфраструктура и архитектура от и до до сих пор та. И это в частности последствия ВОВ.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28456
 |
Ответ на сообщение Amarana от 15 ноя 2025, 18:15ЦИТАТА ( Amarana ) до сих пор недоумеваю, а чего ж это независимая украйна не поддержала своих граждан, а только доила и доила, так что они в сепаратизм бросились В относительно недавней истории России тоже были сепаратисты. Наверное, можно считать, что тогда малой кровью обошлись. Это смотря как оценивать. Но вот если бы те самые сепаратисты получали мощную поддержку извне от другого крупного государства с красной кнопкой, при этом у самих бы её не было, то тоже неизвестно, чем бы дело закончилось.
|
|
|
|
|
| PurPur |
сегодня, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30674
 |
Арабы не ассимилируются, они интегрируются, сохраняя свой менталитет, религию, язык. В большинстве случаев именно так. И речь, конечно, про последующие поколения. У русскоязычных такого нет в массе своей. Но в Северной Америке, может, и по-другому ))) все также как и у вас в европе.
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20037
 |
Но вот если бы те самые сепаратисты получали мощную поддержку извне от другого крупного государства с красной кнопкой, при этом у самих бы её не было, то тоже неизвестно, чем бы дело закончилось. Можно подумать, они ее не получали. Но тогда да, смелости у "государства с красной кнопкой " не хватило встрять, так и продолжает втихушку вокруг забора ходить да гадить потихоньку. И опять же, сами этот пример привели: сравните подход двух государств к проблеме и полученный в итоге результат. Отредактировано: Amarana в сегодня, 19:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|