Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Amarana |
сегодня, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20037
 |
Amarana, А можно спросить, а вы не из города с развитой оборонкой сами? Просто у меня есть родственники с Урала, у них с началом СВО очень хорошо вверх дела пошли, и работы в городе прибавилось, и денег сильно больше у всех стало, и в городе все прибрали.. И когда с ними разговор заходит, они искренне уверены, что СВО России только на пользу Челябинск. И оборонки сейчас везде хватает. Ну не одной же Москве с ее купи-продай процветать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| EllyMIR |
сегодня, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2334
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Челябинск. И оборонки сейчас везде хватает. Ну я так и думала. Я наверное не открою тайны если скажу, что у оборонки и военного производства есть один большой недостаток - Порох не намажешь на хлеб, а на танке не поедешь в магазин.
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 20:04
|
*
 |
Порох не намажешь на хлеб, а на танке не поедешь в магазин. это вы нашему региону говорите, где практически все свое? не переживайте, одно другому не мешает
|
|
|
|
|
| domosedka |
сегодня, 20:15
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
 |
Ну не одной же Москве с ее купи-продай процветать. Кому война, кому мать родна
|
|
|
|
|
| EllyMIR |
сегодня, 20:18
|
*
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
это вы нашему региону говорите, где практически все свое А что тогда мешало вашему региону процветать до СВО?
|
|
|
|
|
| Amarana |
сегодня, 20:49
|
*
 |
EllyMIR, так наш регион вроде бы и не жалуется, это ж вы свое видение причин поддержки СВО так здесь представили. Все просто, оказывается Челябинску работы не хватало. Отредактировано: Amarana в сегодня, 20:50
|
|
|
|
|
| EllyMIR |
сегодня, 21:00
|
*
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Amarana, тем не менее в Челябинске зарплаты выросли с начала СВО сильней чем в Москве.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
сегодня, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3290
 |
Ответ на сообщение gylvy от 15 ноя 2025, 18:28Так было это все. До запрета французского не дошло. Началось с тихой революции, Фок политика убили , два референдума за отделение, французы тогда тоже говорили- мы вас не бросим, если надо, войска будут. Сепаратистам тоже говорили- хотите говорить на французском, езжайте во францию…Страшно представить, чем могло все закончиться. Но вместо этого, французский сделали вторым государственным языком, жители Квебека стали нацией québécois, единственной в стране. После первого референдума статус французского закрепили в конституции.Английский язык убрали везде по максимуму,теперь это дотационная провинция, и когда нужны деньги - сепаратисты начинают- а не устроить ли нам еще один референдум, давайте отделяться. И местные всегда говорят- в нашей стране Квебек, никогда не говорят- у нас, в Канаде. Но это все возможно, когда страной руководят адекватные люди, которым важна была целостность страны. Отредактировано: Stanislava в сегодня, 21:40
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28455
 |
Так приятно видеть ники в ТГ, которые сто лет не видел на форуме, даже если и не общались особо )) прямо семейный альбом с фотографиями ))
ТГ загрузила спецом ради тележки в мат-ве )) буду молча разбираться ))
|
|
|
|
|
| ЛАНИ |
сегодня, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4854
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 ноя 2025, 21:28ЦИТАТА ( Joki ) ТГ загрузила спецом ради тележки в мат-ве )) буду молча разбираться )) Как канал в ТГ называется?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|