Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Katy.v |
11 апр 2025, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
благодаря рубрике про путешествие я полюбила всем сердцем их❤ Кстати, вот рубрика "Путешествия" это просто огонь! Читала всегда с больоим удовольствием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
11 апр 2025, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 11 апр 2025, 23:12Я вообще успела побродить по форрумам. После переволоха был на несколько лет камерный форум "married-forever", он просуществовал несколько лет, потом "сломался". Ещё пару лет параллельно с материнством была на rodim.ru, тот со временем тоже "сломался". Материнство на их фоне прям долгожителем видится.
|
|
|
|
Коляновна |
11 апр 2025, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 апр 2025, 20:31Нет. Телега тоже вроде не мой формат. Я люблю размеренность и структурированность. Чтобы с чувством, толком, расстановкой. ТГ, я так понимаю, является зоной быстрого реагирования ))) в общем, эх (( Ёжик-шатунВам отдельное спасибо за оперативную реакцию на закрытие форума в ситуации SOS  Будем знать, где форумчан искать, если что ) Я случайным образом нашла Чердак, но пока (?) там не задержалась. То ли нейронным связям нужно больше времени, чтобы привыкнуть к чему-то новому, то ли тот формат (в том числе визуальный) не зашел (сложно было сосредоточиться на информации, да простят меня его создатели). А в ТГ получилось даже очень ничего, может, потому что все уже знакомые, так легче адаптироваться к новому формату. Приходите, вас интересно читать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
11 апр 2025, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Люди, ну дайте ссылку на чердак этот!!!!!!!!! Или как там называется канал в телеграмме! Столько раз уже попросили на 20 страницах, хоть бы кто-то откликнулся!!!!
Поиск в телеге выдает десяток чердаков!
Отредактировано: мама Аня в 11 апр 2025, 23:34
|
|
|
|
LePa |
11 апр 2025, 23:35
|
коза на вертолете
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
 |
Пришлите ссылку на тг, пожалуйста
|
|
|
|
Meles |
11 апр 2025, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Всем доброго времени суток! Я тоже по большей части читатель. На форуме с рождения дочки. Даже не представляю как теперь без него. Чердак нашла. Буду очень благодарна, если получу ссылку на телегу - пришлите, пожалуйста!
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
11 апр 2025, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Если кому нужна ссылка на тг - пишите в личку
|
|
|
|
Stahlratte |
11 апр 2025, 23:51
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Люди, ну дайте ссылку на чердак этот!!!!!!!!! Или как там называется канал в телеграмме! Столько раз уже попросили на 20 страницах, хоть бы кто-то откликнулся!!!!
Поиск в телеге выдает десяток чердаков! на 18 стр посмотрите,он не в телеге-через гугл ищите.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
11 апр 2025, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 11 апр 2025, 22:42В учебных темах и в тг размеренно, остальные можно не читать, при желании. Правда, приходите, загляните, выйти всегда успеете. Вас многие рады будут видеть
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
11 апр 2025, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
то ли тот формат (в том числе визуальный) не зашел (сложно было сосредоточиться на информации там есть разные стили, можно в настройках покопаться.. В целом мне лично там устройство форума даже удобнее, чем здесь, поначалу было непривычно, но потом я тут стала путаться. А там прямо как дома. Люди, ну дайте ссылку на чердак этот!!!!!!!!! Или как там называется канал в телеграмме! Столько раз уже попросили на 20 страницах, хоть бы кто-то откликнулся!!!! я скрин выложила, там вверху адрес виден. Меняет здесь автозамена ссылку, невозможно выставить. 4еrdak-su. Вместо дефиса точку ставьте. Попробую так Или как там называется канал в телеграмме чердак это форум, который организовали ушедшие с материнства или оставшиеся и здесь, и там
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|