Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Хозяйка медной горы |
12 апр 2025, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
не читала ясно-понятно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
12 апр 2025, 14:47
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
ЦИТАТА ( FireFlash ) о, что было на материнстве за последние годы - ну можно при желании так назвать, но все это было на жесткой диктатуре администрации форума. шаг в сторону - расстрел возможно, что я и не знаю, что было последние годы. то общение, которое мне было интересно - для меня тут закончилось довольно давно. потом уровень общения упал, но точно не по вине администрации - не она пишет тут сообщения за участников)) Отредактировано: Душечка в 12 апр 2025, 14:48
|
|
|
|
FireFlash |
12 апр 2025, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
возможно, что я и не знаю, что было последние годы те вы не посещали форум последние 11 лет? то общение, которое мне было интересно - для меня тут закончилось довольно давно. что вы сейчас тут делаете? потом уровень общения упал, но точно не по вине администрации - не она пишет тут сообщения за участников)) вы пытаетесь поднять уровень общения?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
12 апр 2025, 14:53
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Диво ванговала и я попробую: домен купило государство  если я права, то будет очень смешно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Заходите к нам на огонёк |
12 апр 2025, 14:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
ЦИТАТА ( FireFlash ) вы пытаетесь поднять уровень общения? Отредактировано: Заходите к нам на огонёк в 12 апр 2025, 14:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
12 апр 2025, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
то общение, которое мне было интересно - для меня тут закончилось довольно давно. потом уровень общения упал, но точно не по вине администрации - не она пишет тут сообщения за участников)) ну вот, опять не угодили пользователи
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
12 апр 2025, 15:00
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
я просто понять 1 не могу - ну не нравимся, так что ж себя насиловать и сидеть в этой теме?чтобы что? сказать всем какие они фуки и каки? от очень высокого уровня видать. но нам (мне) крестьянам не понять
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
12 апр 2025, 15:18
|
...
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
те вы не посещали форум последние 11 лет? что вы сейчас тут делаете? вы пытаетесь поднять уровень общения? Ответ на сообщение FireFlash от 12 апр 2025, 14:51ЦИТАТА ( FireFlash ) что вы сейчас тут делаете? я - зашла сохранить дневник. и не вижу причин не зайти в другие темы. но фраза ваша хороша как иллюстрация - я примерное такую манеру разговаривать и имела ввиду. спасибо, что живой пример подогнали
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
12 апр 2025, 15:23
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Душечка, всегда пожалуйста но прежде чем кивать на других, вернитесь и оооооочень внимательно прочитайте то, что вы пишете сами. как человек высокой культуры общения. и если не поняли почему с вами начали общаться в тоне, который вам не понравился, то вернитесь к своим сообщениям и перечитайте еще раз. и так до тех пор пока не поймете, что вам прилетела калька с вашей же манеры. причем достаточно в вежливом варианте
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
12 апр 2025, 15:23
|
...
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) ну вот, опять не угодили пользователи одни угодили, другие нет. тут я в своем законном праве но и сейчас, даже давно уже не будучи модератором, я помню какая там нагрузка. и как это нервно это не говоря про то, что администрация делает всё, то есть вообще всё. а остальные тут просто проводят своё свободное время )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|