Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Аверика |
12 апр 2025, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
PurPur, очень рада Вас видеть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Штабс-капитан Васильев |
12 апр 2025, 16:54
|
Хамы! Шампанского!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3977
 |
Заходите к нам на огонёк, скажите, пожалуйста, с Чердаком что-то случилось? Вы так активно зазываете туда, как будто там дела совсем плохо идут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Заходите к нам на огонёк |
12 апр 2025, 16:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 12 апр 2025, 16:54С чего Вы решили? Просто "корабль тонет". Люди друг друга спрашивают, куда б податься. Почему никто не докапывается к дающим и просящим ссылки на ТГ? Что плохого то? Вы не хотите, не идите.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Штабс-капитан Васильев |
12 апр 2025, 17:03
|
Хамы! Шампанского!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3977
 |
Люди друг друга спрашивают, куда б податься. Почему никто не докапывается к дающим и просящим ссылки на ТГ? Докапываются? Мы здесь общались, пока форум не работал. - Дате ссылку. - Нате. - Спасибо. И без такого настырного зазывательства, расписывания всех прелестей и прекрасностей. Стало интересно, что ж вы так усердствуете. Отредактировано: Штабс-капитан Васильев в 12 апр 2025, 17:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Заходите к нам на огонёк |
12 апр 2025, 17:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Мы здесь общались, пока форум не работал. - Дате ссылку. - Нате. - Спасибо. И без такого настырного зазывательства, расписывания всех прелестей и прекрасностей. Стало интересно, что ж вы так усердствуете. А Вы?  Общались столько лет в основном в темах про имена и в Аналах, и тут вдруг 4ердак не понравился.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
velda |
12 апр 2025, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Сын 30.10.2001
близнецы-тигрята 02.06.2010
 |
Здравствуйте, дайте ссылку на телегу, пожалуйста!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 апр 2025, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ох, дамы, не ругайте уж плиз напоследок. Форум пока открывается, постить даёт, погода хорошая, кофе вкусный, сына счас попросила через его иксбокс врубить мне Отель Калифорния на ютубчике. Короче, жизнь прекрасна ))) здесь и сейчас )) и всем того желаю! ))  PS Ой не могу )) щас Джексона у меня показывают: Beat it, beat it... вот ведь в тему этой темы и песня, и клипчик )) It doesn't matter who's wrong or right Короче, ещё раз: всем мира, добра и дружбы ))) Отредактировано: Joki в 12 апр 2025, 17:33
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
12 апр 2025, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Мы здесь общались, пока форум не работал. - Дате ссылку. - Нате. - Спасибо. И без такого настырного зазывательства, расписывания всех прелестей и прекрасностей. Стало интересно, что ж вы так усердствуете. Я вам расскажу. Когда материнство перестало открываться 1 апреля, все подумали, что это какая то первоапрельская шутка. На Чердаке создали соответствующую тему и пользователи материнства потянулись к нам в поисках ответа. Кто то остался и стал активно общаться, кому то функционал показался непривычным. Так появилась тележка. Наш форум в свое время помог пользователям материнства не потеряться на просторах интернета и, кстати, ссылка на тележку до сих пор висит в теме. Потом материнство заработало и появилась эта тема. И абсолютно логично, что сюда пришли как пользователи тележки, так и чердаковцы за информацией, что же все таки произошло. Когда мы все узнали о том, что возможно форум перестанет существовать через пару недель, естественным нашим желанием стало помочь тем, кто привык общаться в привычном формате форума. Сейчас технический админ форума делает все,чтобы мобильная версия сайта стала максимально удобной. Кстати, кто планирует общаться и дальше на нашем форуме, может принять участие в обсуждении интерфейса и тестировании этой версии. А также были приняты ещё ряд реорганизаций, которые привели к более лёгкой адаптации новичков. В частности, снижен порог сообщений от регистрации до попадания в Мансарду, закрытую от новичков. Админы тележки, насколько я понимаю, сейчас занимаются тем же самым. Активно благоустраивают свое жилище и приглашают новых пользователей. Так что мы с ними на равных. Чердак никогда не противопоставлял себя никакой другой площадке. Мы всегда были открыты для общения. Мы рады видеть как единомышленников, так и оппонентов. У нас очень мягкая модерация. Можно даже материться.  Админы создали шутливый словарь автозамен, не искажающих смысл фраз. Вы можете продолжать общаться на Материнстве, у нас и в тележке. На самом деле чем шире круг общения, тем интереснее. Отредактировано: Тарелка в 12 апр 2025, 17:37
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 апр 2025, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
velda, пишите Фоссе, здесь нельзя давать, иначе боты набегут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
12 апр 2025, 17:45
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
ссылка на тележку до сих пор висит в теме. То первая, паническая) она не рабочая больше. теперь все серьезно, заявки, одобрения, анализ кала на гельминтов
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|