Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Joki |
13 апр 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 апр 2025, 14:47ЦИТАТА ( secret secrets ) дайте нам ещё поносить наш факел! Глядишь, и сознательные новые мамы подтянутся) Ох, не знаю ))) в темах планирующих, по-моему, последнее время если и были новички, то как правило с прелюдией "Принимайте в свои ряды! А тут ещё есть кто в возрасте 40+?" ))) хотя логичнее было бы про более молодой спрашивать, поскольку основные планирующие на форуме тоже уже давно могикане нашего поколения ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
13 апр 2025, 14:55
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 13 апр 2025, 13:40Недостаточно. Матюки тоже разные, и они часть русского языка. Девулечки и прочее - вот за такое, например, я бы банила. Но админы терпят))
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
13 апр 2025, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Матюки тоже разные, и они часть русского языка. "идите на х**!" - это часть русского языка? Безусловно. Но на форуме почему то запрещено. Но кто-то ровнее прочих Нельзя настаивать на своем праве хамить или писать гадости, а забаненные пользователи именно этого требуют обычно. нет. Возмущаются потому, что кого то банят, а кого то за то же самое - нет. Демократия
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 апр 2025, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Всё это утопично звучит, не будет никогда, чтобы всё устраивало всех. Группки, подгруппки неизбежно будут, каждый будет предлагать своего, а кому-то он не понравится, увидят предвзятость в том, что кого-то утвердили или не утвердили, а вот этого каждый год переизбирают, а другого - ни разу, и т.п.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 апр 2025, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Пусть я буду просто этапом, который прошёл. В принципе вы правы. Очередной кусок жизни прожит, идём дальше. Не буду вас больше беспокоить. Хотя вот увидела ваш ник в теме и прям обрадовалась, как ребёнок.
|
|
|
|
PurPur |
13 апр 2025, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В принципе вы правы. Очередной кусок жизни прожит, идём дальше. Не буду вас больше беспокоить. Хотя вот увидела ваш ник в теме и прям обрадовалась, как ребёнок мне приятно. Но кто знает....всё может быть.
|
|
|
|
Joki |
13 апр 2025, 15:59
|
*
 |
За каждым частным ресурсом стоит конкретный человек. Он не избран народом, это его собственная инициатива. Правила правилами, но ясное же дело, что у этого человека имеется свое мировоззрение, свои взгляды, свои мнения. Не может он оставаться абсолютно нейтральным во всех отношениях. И модерация сюда же. Какие ещё выборы? Это ж не госдума )))
Сейчас вот площадку вместе с форумом продали. Что дальше, неизвестно. Да, грустно и обидно, но все же се ля ви. Возможность попрощаться дали, дневники скопировать, сориентироваться, куда дальше. Так бывает, увы... пусть и банальный, но вполне жизненный эпилог.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Заходите к нам на огонёк |
13 апр 2025, 16:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Возможность попрощаться дали, дневники скопировать Всем дали? Что тогда там Ната74 разбанить просят? Просят-просят, но их уже никто не слышит...
|
|
|
|
Joki |
13 апр 2025, 16:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Заходите к нам на огонёк от 13 апр 2025, 16:09ЦИТАТА ( Заходите к нам на огонёк ) Всем дали? Что тогда там Ната74 разбанить просят? Про забаненных не знаю. Но всеобщая амнистия, полагаю, тоже на усмотрение администрации, теперь уже бывшей. Справедливо или нет, спорить буду. Скажу только, что неудивительно.
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 апр 2025, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Какие дневники? Мне к себе не зайти даже - 404 и будьте любезны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|