Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Nastayka |
14 апр 2025, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
На самом деле очень странно банили, меня прошлым летом лишили сюзера. Я очень редко пишу, за 15 лет со дня регистрации около 600 сообщений, читала в основном исповедальню утром за чашкой кофе. Для меня до сих пор загадка, за что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
14 апр 2025, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Nastayka, даже письма не было?
|
|
|
|
Пушистая |
14 апр 2025, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1489
 |
Divo, А я помню вашу тему про пустые холмы, я сама думала поехать, но не сложилось. Потом туда девочки которые были стали фотографии выкладывать, но не долго длилось... нашлись сердобольные, нажали ау админ и тему удалили, девочек перебанили
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
14 апр 2025, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Маргорина, Вот тут точно не знаю. Может, и было, у меня был ящик переполнен, вполне возможно, просто не дошло письмо. Но сам факт, я не общаюсь на тему политики, фотки не выставляю, даже не знаю, за что меня можно было лишить.  Я потом написала Эхомаме, но мне не ответили. В общем-то, ничего страшного не произошло, вместо форума за кофе стала читать книги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 апр 2025, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А про грудное вскармливание уже 20 лет как не интересно. Вон на родах внука Маргориной всей толпой сидели  и ГВ тоже вспомнили, и прикорм
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
14 апр 2025, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
А я помню вашу тему про пустые холмы, я сама думала поехать, но не сложилось. Потом туда девочки которые были стали фотографии выкладывать, но не долго длилось... нашлись сердобольные, нажали ау админ и тему удалили, девочек перебанили что ж там за фото то такие были??? и что такое пустые холмы?
|
|
|
|
Joki |
14 апр 2025, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28155
 |
Я так понимаю, в исповедальне сидело немало людей, в том числе просто читающих тамошнее развлекалово. Без притока юзеров в открытую часть форума это, конечно, дорога в один конец. Помню, админы вытаскивали иногда оттуда темы в открытый форум, причём весьма нейтральные, юзеры негодовали. Меня, кстати, тоже всегда удивляло то, что в темницу ту нужно было проситься, ещё и с поручителями )) но мне туда никогда не надо было, поэтому подобное требование просто удивляло, не более того ))
Что касается причин затихания форума, то это в любом случае совокупность факторов. Он существовал больше 20 лет. И логично, что менялся с течением временем. Я вообще уверена, что если и есть примеры таких площадок в инете, которые четверть века существуют в изначально первозданном виде (по которому всегда ностальгируют старички-первопроходцы )), то это, скорее, исключение, чем правило. Уверена, что и отсюда большинство людей ушли совсем по иным причинам, нежели баны и недовольство модерацией. Просто время шло, интересы менялись, не до форума становилось. Плюс появилось огромное количество альтернативных форм общения. Ну и реалии последних лет стали гвоздём в крышку.
Last but not least. Данный форум и сайт был коммерческим (читай: профессиональным) проектом, а не просто увлечением энтузиаста-любителя, который решил замутить инет-болталку в свободное от работы время. Никто и никогда не будет бесконечно тянуть убыточное дело, которое к тому же перестало приносить радость.
PS читая данную тему, в очередной раз вспомнила, почему никогда и ни за что не согласилась бы быть форумским арбитром, пардон, модератором )) хоть какой площадки ))
Отредактировано: Joki в 14 апр 2025, 11:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 апр 2025, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28155
 |
Вон на родах внука Маргориной всей толпой сидели  в первых числах апреля я сразу подумала, хорошо хоть у Лизы ПДР в начале марта была, а не апреля ))) Димку ждали и рожали все вместе, в том числе десятки гостей, а в целом сотни людей ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 апр 2025, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Сегодня, кстати, ровно 21 год девочке, из-за которой я сюда пришла Поздравляю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
14 апр 2025, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
а я не знаю как вам объяснить про утерянное общение на материнстве, если вам непонятно это тоже самое, что метать бисер или еще нет? старое доброе материнство  во всей красе) ничо тут не утеряно, не расстраивайтесь. ханжество - видимо слово, использованное случайно? да нет. вполне подходяще.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|