Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Nastayka
post 14 апр 2025, 09:40
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
На самом деле очень странно банили, меня прошлым летом лишили сюзера. Я очень редко пишу, за 15 лет со дня регистрации около 600 сообщений, читала в основном исповедальню утром за чашкой кофе. Для меня до сих пор загадка, за что. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 апр 2025, 09:41
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Nastayka, даже письма не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистая
post 14 апр 2025, 09:43
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Divo,
А я помню вашу тему про пустые холмы, я сама думала поехать, но не сложилось. Потом туда девочки которые были стали фотографии выкладывать, но не долго длилось... нашлись сердобольные, нажали ау админ и тему удалили, девочек перебанили :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 14 апр 2025, 09:48
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Маргорина,
Вот тут точно не знаю. Может, и было, у меня был ящик переполнен, вполне возможно, просто не дошло письмо. Но сам факт, я не общаюсь на тему политики, фотки не выставляю, даже не знаю, за что меня можно было лишить. ;)
Я потом написала Эхомаме, но мне не ответили. В общем-то, ничего страшного не произошло, вместо форума за кофе стала читать книги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 апр 2025, 09:49
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А про грудное вскармливание уже 20 лет как не интересно.

Вон на родах внука Маргориной всей толпой сидели :p и ГВ тоже вспомнили, и прикорм :p
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 14 апр 2025, 09:54
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
А я помню вашу тему про пустые холмы, я сама думала поехать, но не сложилось. Потом туда девочки которые были стали фотографии выкладывать, но не долго длилось... нашлись сердобольные, нажали ау админ и тему удалили, девочек перебанили
:O:
что ж там за фото то такие были???
и что такое пустые холмы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 апр 2025, 10:17
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я так понимаю, в исповедальне сидело немало людей, в том числе просто читающих тамошнее развлекалово. Без притока юзеров в открытую часть форума это, конечно, дорога в один конец. Помню, админы вытаскивали иногда оттуда темы в открытый форум, причём весьма нейтральные, юзеры негодовали. Меня, кстати, тоже всегда удивляло то, что в темницу ту нужно было проситься, ещё и с поручителями )) но мне туда никогда не надо было, поэтому подобное требование просто удивляло, не более того ))

Что касается причин затихания форума, то это в любом случае совокупность факторов. Он существовал больше 20 лет. И логично, что менялся с течением временем. Я вообще уверена, что если и есть примеры таких площадок в инете, которые четверть века существуют в изначально первозданном виде (по которому всегда ностальгируют старички-первопроходцы )), то это, скорее, исключение, чем правило. Уверена, что и отсюда большинство людей ушли совсем по иным причинам, нежели баны и недовольство модерацией. Просто время шло, интересы менялись, не до форума становилось. Плюс появилось огромное количество альтернативных форм общения. Ну и реалии последних лет стали гвоздём в крышку.

Last but not least. Данный форум и сайт был коммерческим (читай: профессиональным) проектом, а не просто увлечением энтузиаста-любителя, который решил замутить инет-болталку в свободное от работы время. Никто и никогда не будет бесконечно тянуть убыточное дело, которое к тому же перестало приносить радость.

PS читая данную тему, в очередной раз вспомнила, почему никогда и ни за что не согласилась бы быть форумским арбитром, пардон, модератором )) хоть какой площадки ))

Отредактировано: Joki в 14 апр 2025, 11:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 апр 2025, 10:31
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вон на родах внука Маргориной всей толпой сидели

:beer: в первых числах апреля я сразу подумала, хорошо хоть у Лизы ПДР в начале марта была, а не апреля ))) Димку ждали и рожали все вместе, в том числе десятки гостей, а в целом сотни людей ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 апр 2025, 10:55
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сегодня, кстати, ровно 21 год девочке, из-за которой я сюда пришла

Поздравляю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 14 апр 2025, 11:05
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
а я не знаю как вам объяснить про утерянное общение на материнстве, если вам непонятно это тоже самое, что метать бисер или еще нет?
старое доброе материнство :D во всей красе) ничо тут не утеряно, не расстраивайтесь.
ханжество - видимо слово, использованное случайно?
да нет. вполне подходяще.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных