Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Divo |
14 апр 2025, 11:55
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Пушистая от 14 апр 2025, 09:43А что там было не так с той темой? Я так и не поехала тогда - прогноз погоды не понравился. А потом там нафик все смысло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
14 апр 2025, 11:59
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Провинциалка, ещё раз вам отвечаю. Форум продан. Новым хозяевам принадлежат: домен, база данных и кодовая база. Копировать это всё куда-либо на данный момент незаконно.
Если вы хотите, вы можете арендовать место где угодно и покупать какой угодно домен. Только не забудьте, что хранение личных данных российских граждан на каких-либо иностранных серверах сейчас тоже незаконно. К личным данным относятся в том числе Email адреса. За нарушение этого закона любой гражданин РФ несет ответственность. А ресурс при этом блокируется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 12:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34400
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что же дальше будет? после 19 апреля обещают апдейт Alina, а вы как? Вас тоже продали? Вы же за з/п работаете?
|
|
|
|
Alina |
14 апр 2025, 12:05
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
secret secrets, меня никто не продавал Новые владельцы думают, нужна им моя помощь или нет. Я сказала, что ради Материнства могу помочь. А так у меня работы хватает. Я и спросила, в ЛС и в теме "Группы пользователей на форуме, новички, кандидаты, пользователи, сюзеры". Странно...  тема богом забытая.. Про ЛС не знаю. Могу отвечать только за себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 12:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34400
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Alina, так есть в принципе шанс сохранить форум? Или такого шанса нет? Я сказала, что ради Материнства могу помочь. вы добрый человек! Спасибо!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
14 апр 2025, 12:08
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
secret secrets, не знаю )) так ли это. Просто Мство мне дорого.
Шанс есть. Гарантии нет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
14 апр 2025, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
странно что вы ничего не слышали про это, у вас тогда интернета не было наверное? это демонстрация старой оброй манеры общения, видимо? Конечно, она тогда ракушкой по камню в пещере скребла Чтоб была какая-то движуха, народу нужно много. для этого достаточно быть интересными друг другу Чаты со строгим контролям доступа на ТГ этого не дадут время покажет Зато какое там классное общение щас обо всем
|
|
|
|
sladkajamoja |
14 апр 2025, 12:12
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Беата7, Под платьем у меня на той фотографии купальник. Это 100%. В Сочи, а фотография из Сочи, нет нудиков, чтобы ходить куда-то без купальника. Если хотите могу выслать фотографию в личку кому-то из форумчанок, чтобы развеять этот вопрос. Это первое. Второе - вы поливаете меня грязью, лезете мне ,простите, в трусы уже три или четыре сообщения подряд и вас ничего не смущает? Ах ну конечно, вы же белое пальто выгуливаете, вам все можно. Вот про это лицемерное ханжество я и говорила в своем сообщении.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 апр 2025, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28163
 |
Дамы, откройте, пожалуйста, отдельную тему для обсуждений платьев, купальников, чего из-под них видно, а что нет. Там и мусольте это все. Фося не для этого данную тему открыла, за что ей ещё раз спасибо
|
|
|
|
Лютик |
14 апр 2025, 12:28
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Если вы хотите, вы можете арендовать место где угодно и покупать какой угодно домен. Только не забудьте, что хранение личных данных российских граждан на каких-либо иностранных серверах сейчас тоже незаконно. К личным данным относятся в том числе Email адреса. За нарушение этого закона любой гражданин РФ несет ответственность. А ресурс при этом блокируется. Очень жаль, что всё так усложнилось. Лет 15 назад у меня был тематический форум, хостинг и домен стоили копейки, на буковки домена всем было наплевать. Поэтому читаю вашу с Провинциалкой переписку и тоже не могу понять, откуда столько сложностей. Но видимо многое изменилось с тех пор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|