Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Fossya |
15 апр 2025, 13:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Может вы в какой-нибудь другой теме с фотками поностальгируете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 апр 2025, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Помню девчонка выложила фото с грязевого источника, кто-то разглядел под слоем грязи что она без купальника, тут же набежали белопольтовые Вот, нефиг людям делать. Высматривать, а вдруг купальника нет, на мой взгляд, очень странно.
|
|
|
|
Легенда |
15 апр 2025, 13:53
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я тоже очень жду, что новые владельцы выйдут из тени и как-то обозначат свои планы на будущее портала в целом и конференции в частности. Очень грустно закрывать такую увлекательную страницу жизни. Моя дочь практически родилась и выросла на форуме, сейчас вот приближается к стадии поступления в вуз и опыт других мам бесценен.
Если бы не форум, я бы не увлеклась фотографией. Какой чудесный был фотораздел, фотоохоты, конкурсы с разборами. Конкурсы рассказов! Это всё было живо, волнующе, познавательно! Сексуальные и бытовые проблемы, которые наводнили Исповедальню, мне не особо интересны, на болтовню времени уже нет. А содержательные лонгриды нынче не в моде, люди привыкли: пара предложений (без знаков препинания)- и выкинуть поскорее мысль в инфополе.
Изменилось время, изменился стиль общения. Раньше форум был энциклопедией родительских знаний, модераторы всех новичков направляли в закрепленные темы со списком топиков. А сейчас никто не пользуется архивом, все хотят быстро задать свой вопрос и мгновенно получить ответ. Форум для этого неудобен, а в век ИИ тем более.
Но я надеюсь, что в том или ином виде площадка сохранится. А пока выкачиваю записи из дневника
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2025, 13:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ау,админ жать Так некому особо жать. Вот об этом и тема
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 апр 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 15 апр 2025, 13:48ЦИТАТА ( Провинциалка ) Полностью согласна, что тут это не по теме, но ведь речь о том, что даже если создать тему "Обсуждаем грязевые источники, будут фото без купальников, белым польтам вход воспрещен", они все равно набегут, будут мораль читать и ау,админ жать Не передергивайте. Ни разу в жизни не аукала, но в обычной теме "ищем дачу" озабоченные фотки и обмусоливание тематики ниже пояса с явно взломанных эккаунтов реально бесило
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
15 апр 2025, 13:55
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Никитос 12.01.03
 |
Я такая старая, что помню этот раздел с голыми фотками) 22 года с момента регистрации. Для меня самое ценное здесь - дневники. И свои, и чужие. Сколько в них фотографий, переживаний, дискуссий. Архив эмоций, дневник воспоминаний. Хотела сначала все это сохранить, потом не стала. Пусть эта страница будет перевернутой. Здесь было по-всякому, не всегда гладко, но я безмерно благодарна этой площадке за стольких хороших, умных, добрых девчонок, дружба с которыми давно перешла в реал. И мы с ними вместе на протяжении десятилетий - от детских пеленок до поступлений в вузы и сепарации со взрослыми детьми. Уже и внуки на горизонте. Так что как там у Маркеса... "Не плачь, что это прошло, улыбнись, что это было".
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
passion |
15 апр 2025, 14:00
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1119
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
но в обычной теме "ищем дачу" озабоченные фотки и обмусоливание тематики ниже пояса с явно взломанных эккаунтов реально бесило Кэт в сапогах еще в 2011 году взломали?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
15 апр 2025, 14:01
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Я только сейчас узнала о существовании здесь голых фоток как мы видим, у всех разное "избранное" на материнстве
|
|
|
|
Joki |
15 апр 2025, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Кэт в сапогах еще в 2011 году взломали? Мне неинтересно пустословить на эту тему. Кому надо, тот понял, о чем речь. Кто делает вид, что не понял... пусть радостно делает это дальше.
|
|
|
|
Luce |
15 апр 2025, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4341
 |
А литературные конкурсы помните? Тема превратилась в ностальгическую
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|