Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Olia_AON |
15 апр 2025, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
потом уютно устроиться на диване и полистать интересующие темки и обновления в них. Точно так же можно читать  и намного больше фотографий и видео, Тк легко загрузить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 апр 2025, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 апр 2025, 19:23Ну там же не единый чат-болталка. Там много отдельных тем. Заходишь в интересующую и читаешь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 апр 2025, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
участником-читателем активного чата-болталки и неинтересно, и неудобно. Там есть потрындеть, а есть тематические. В тематических можно поддерживать беседу, а можно просто читать. И котики, собачки, лягушки, нутрии, и про одежду, и путешествия, и королевские дома Отредактировано: Olia_AON в 15 апр 2025, 19:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2025, 19:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Joki
Ну так читатели как тут читали темы, так и там читают темы, которые им интересны.
Но в целом идея была не потеряться. Мы не потерялись) А теперь у всех есть выбор.
Когда форум отвалился и все не понимали что случилось, то искали информацию.
Да, мы все за десятилетия привыкли к тому, как все устроено тут. Но если новые владельцы все прикроют, то будет грустно.
На любой другой площадке будет по-другому. Но со временем ко всему привыкаешь.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
15 апр 2025, 19:35
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Неудобно, а что делать
|
|
|
|
LostGirl |
15 апр 2025, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Тут мне ответили, что там общение по принципу вотсапа. вы спросили на что он похож, на инсту. Ну , между вотсаппом и инстой, ТГ больше похож на вотсапп. Но вообще на принципиально другом уровне, гораздо больше возможностей, на два порядке больше. Востапп однозадачный и примитивный на фоне ТГ. ПРизодите в ТГ. Это целый мир, не только Материнство. Русскоязычный сегмент интернета сейчас весь в ТГ. Там все новости, все темы, от личной и до рабочих. Там есть каналы с многомилионными подписками, которые можно просто читать. При них обычно есть чат, в нем можно участвовать, можно нет. Я там какие то каналы просто читаю, в каких то чатах обшаюсь. На данный момент нет другого такого источника всего как ТГ Внутри Материнства там все разделено по темам, вполне нормально. веб интерфейс у ТГ есть. у меня на всеъ ноутах (нескольких рабочих и личном) всегда это первая главная вкладка. Все каналы на которые подписана, раскиданы по папкам. И завтрае под чтение ТГ вполне также комфортен, как и перелистывание каких нибудь сайтов раньше. Только в ТГ сейча все интереснее, оперативнее и живее. По разным тематикам только в ТГ сейчас можно найти объективную информацию и определенных авторов, все остальное гораздо жестче цензурируется той или иной сторонами.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
15 апр 2025, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 апр 2025, 19:06Посмотрите приват
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 апр 2025, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Вот так выглядит форум в телеграм. Это небольшой кусочек, ниже еще много разных тем.
|
|
|
|
миниМорра |
15 апр 2025, 19:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так читатели не общаются, в том-то и дело )) с теми, кто общается, все понятно как раз  мне кажется, быть пассивным молчаливым участником-читателем активного чата-болталки и неинтересно, и неудобно. Но раз просятся туда люди, значит, видимо, удобно им )) вопрос снят ) Ну я четыре года читаю активный чат на 17 тысяч человек. Нормально и удобно. Читать все подряд не нужно, как зашёл - так смотришь, чё обсуждают. Можно свой вопрос задать или по хештегам читать интересующие темы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
15 апр 2025, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Fossya от 15 апр 2025, 19:34С учетом того, на какой 'коленке' и в какие сроки это было сделано - вообще шикарно получилось, я считаю
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|