Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Легенда |
22 апр 2025, 14:17
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Уважаемые форумчанки, кого нужно еще перевести в сюзеры, напишите, пожалуйста, в выделенной теме: Переведите меня в SюзерыЯ тоже на форуме набегами, но в той теме концентрированные заявки, проще отследить По модерации: пока действуют прежние правила, новых ориентиров нам не давали. Поэтому сохраняем форум так, как привыкли. И огромная просьба ко всем, ского сняли бан, кого вернули в сюзеры и дали доступ в Исповедальню: ведите себя прилично, не провоцируйте и не нагнетайте. Если сейчас развить на форуме склоки, написать сообщения с нарушениями текущего законодательства и т.п., то у новых владельцев будет меньше желания вкладываться в конференцию и делать удобное для пользователей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
22 апр 2025, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Легенда, я написала, пока своего сообщения не вижу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 апр 2025, 16:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну не ради же нашего с вами развлечения. а почему нет? Из альтруизма. Для поддержки материнства и детства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 апр 2025, 16:53
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Сообщение о флуд-контроле может быть связано с кэшем? Утром всё почистила, но из профиля никуда не пускает, хотя проходит больше 15 секунд
|
|
|
|
Irana |
22 апр 2025, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Легенда, я написала, пока своего сообщения не вижу. Я тоже писала. Полагаю, что оно появится позже, когда Админ до него доберется и прочитает. Там стоит флуд-контроль Отредактировано: Irana в 22 апр 2025, 17:08 Присоединённые изображения
|
|
|
|
alissi |
22 апр 2025, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
а почему нет? Из альтруизма. Для поддержки материнства и детства. Кстати, да. У нас же типа курс на повышение демографии и т.д.
|
|
|
|
Sherylin |
22 апр 2025, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1377
Агушок
Синеглазка
 |
50 летние тетки сейчас так демографию поддержат… уххх
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
22 апр 2025, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А зачем все в сюзеры подаются? И так открытая часть форума доживает свои дни, а если направо и налево всем раздают сюзерство, то какой толк в открытой части? Типа ширма? Белое пальто не ношу, внутреннюю бабку имею, но сюзерство представляю как копание в чужих трусах.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 апр 2025, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Коляновна, дык любопытно стало  Алина, спасибо.
|
|
|
|
secret secrets |
22 апр 2025, 22:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А зачем все в сюзеры подаются? ну так… В принципе, если давно на форуме, то податься в сюзеры - норма. Я уже была. Снова попросилась, так как предложили) но сюзерство представляю как копание в чужих трусах от уровня аудитории зависит)) Но иногда бывает желание излить. У любого человека. Исповедальня недурное место для этого. 50 летние тетки сейчас так демографию поддержат в темах тех, кто вполне себе поддерживает демографию тоже активно. И многие только читают, не пишут вообще, но полезная инфа капает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|