Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Мама Капитана Саньки |
10 апр 2025, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
ЗдрасьТи.  Что это было с форумом? Кто нить знает? Прочитала. Поняла. Печаль.( Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 10 апр 2025, 20:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 апр 2025, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Форум, видимо, прежним уже не будет. Жаль. Формат телеги не всем удобен. Так пишите что-то, форум и оживёт
|
|
|
|
Cler |
10 апр 2025, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Так пишите что-то, форум и оживёт  Маша, он проплачен до 19 апреля. Купили сайт. Форум не купили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АнаСтася |
10 апр 2025, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
поскольку все интересные мне люди ушли в соцсети, состав участников полностью сменился да, состав форума сменился. И все интересные мне люди ушли на Чердак. И я туда ушла. Здесь читала Звезды. Спасибо Фоссе за поддержание темы. Телега - у меня там куча групп, которых просто не успеваю просматривать. Туризм, Калининград, Оземпик, психология, рабочие..... Мне удобен именно формат форума. Я - ЕленаР на чердаке.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 апр 2025, 20:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маша, он проплачен до 19 апреля. Купили сайт. Форум не купили. Если форум будет активен, хотя бы в формате его последних дней, он может оказаться интересен новым хозяевам. И подсдох он из-за правил прежней администрации. Зачастую, пардон, и дурацких. И много было очень несправедливых банов. Если вдруг сейчас пустят всех желающих, кто пришёл в телегу после долгого забвения, может быть, его оставят жить дальше
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 апр 2025, 20:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Купили сайт. Форум не купили. так может всем вместе выкупить? Цена вопроса какая?
|
|
|
|
Маргорина |
10 апр 2025, 20:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
так может всем вместе выкупить? Цена вопроса какая? Когда-то ведь шла речь об абонентской плате. Почему нет?! Но только если все вернутся, иначе конечно не нужен он совсем...
|
|
|
|
~Акация~ |
10 апр 2025, 20:23
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
И подсдох он из-за правил прежней администрации. Очень было бы здорово, чтобы все баны просто ликвидировали. По личным мотивам прогнали огромное количество интересных людей, а потом жаловались, что форум еле дышит и реклама особо ничего не дает
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
10 апр 2025, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Если форум будет активен, хотя бы в формате его последних дней, он может оказаться интересен новым хозяевам. ну, в принципе, если у кого то есть желание и время, люди в праве писать, наполнять контентом, стараться, чтоб форум понравился новым хозяевам. Однако, по щелчку это не делается. 200 человек из телеги не придут и не устроят показательные выступления, штампуя темы и радостно общаясь.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 апр 2025, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
200 человек из телеги не придут и не устроят показательные выступления, штампуя темы и радостно общаясь.  Мы и в телеге душевно общаемся
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|