Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
й банят направо и налево на моей памяти, за более чем три года забанили только одну тупую овцу, которая глумилась над горем пользователя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
сегодня, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13348
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
на чердаке бан получить -это оченьсильно постараться надо. Да дело же не бане, дело в том, что общаться может быть сложно, если на взгляды сильно отличаются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
сегодня, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27444
Мальчик-Девочка 1:1
 |
общаться может быть сложно, если на взгляды сильно отличаются. так и здесь не так всех одинаковые взгляды. Тут просто тупо запретили политику, чтобы народ не разосрался. Правда, большинство тупо слились и форум умер Чердак живее всех живых оказался. И вот уже 11 лет живёт и здравствует в привычном для всех формате. У меня за последний месяц он раза 2 открывался, все остальное время ошибка какая-то выходит да вроде все работает. Была ддос атака, но это временное событие. Иногда после таких атак те, кто через ВПН сидят, попадают под автоматическую блокировку. Но достаточно написать админу и он все исправит. Админ у нас самый лучший. Он волшебник. Он может все. Куда стучаться? стучаться и просить рекомендаций не нужно. Просто общайтесь. 5 сообщений, чтобы перестать быть новичком, 100, чтобы попасть в раздел для постоянных пользователей. Тем много разных. Политика это лишь малая часть форума. Кстати, у нас есть пользователи, которые в нее никогда не заходят. Да и старичкам она уже под надоела. Им больше нравится обсуждать другие проблемы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
сегодня, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8764
двое
 |
Попасть туда легко расскажите пожалуйста как? Насколько легко? Как набирать сообщения? Просто строчить во всех темах?
|
|
|
|
|
| kesh |
сегодня, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Один
Два
 |
расскажите пожалуйста как? Насколько легко? Как набирать сообщения? Просто строчить во всех темах? Если вы ждете там местную исповедальню то там совсем не то) Там открытый форум живет и да в основном политика, но я тот самый пользователь Кстати, у нас есть пользователи, которые в нее никогда не заходят Но достаточно написать админу и он все исправит. как писать админу если попасть на форум невозможно) У меня нет ВПН. Вот прям сейчас опять форум не работает и за последний месяц работал буквально 2-3 раза.
|
|
|
|
|
| Тарелка |
сегодня, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27444
Мальчик-Девочка 1:1
 |
как писать админу если попасть на форум невозможно) У меня нет ВПН. Вот прям сейчас опять форум не работает и за последний месяц работал буквально 2-3 раза. я переслала ваше сообщение админу. Ждём, что ответит. Как набирать сообщения? Просто строчить во всех темах? 5 сообщений набрать можно просто представившись.  А так да, выбирайте темы, которые вам близки и начинайте общаться kesh, отправила вам приват
|
|
|
|
|
| secret secrets |
сегодня, 10:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34808
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я заходила несколько раз, такое впечатление, что там форум полумертвый и у меня те же впечатления. Как ни зайдёшь - последнее сообщение то же, что на прошлой неделе. Ну а если по всему форуму лазить и пробегать новые посты ради самого процесса - так и в ТГ можно. Там хоть юзерши все свои.
|
|
|
|
|
| Fossya |
сегодня, 10:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Хорошо, что есть выбор.
Каждый выберет где ему удобнее и комфортные.
Главное, что тем, кому интересно и нужно это общение, найдёт его на альтернативной площадке.
Давайте не будем противопоставить одно другому.
|
|
|
|
|
| Joki |
сегодня, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28353
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 ноя 2025, 10:24ЦИТАТА ( Fossya ) Хорошо, что есть выбор. Иногда выбор отсутствует. Для меня нет альтернативы этому форуму. Так что да, жалко, что именно он закроется.
|
|
|
|
|
| kesh |
сегодня, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Один
Два
 |
Как ни зайдёшь - последнее сообщение то же, что на прошлой неделе. Это в темах где вы участвовали? У меня тоже мало в них активности, но другие темы там очень активны. Я смотрю там темы с фотографиями, огородные, про духи в этот раз хороший магазин на вб там ссылку давали. Но я на форум и захожу так поползать и в диалоги активные и длительные вступать не люблю)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|