Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Тарелка |
вчера, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27449
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Глянула по диагонали тему, волосы дыбом встали. тема появилась в 2016 и была связана с провалом проката его фильма. Позже продолжили писать там же   Тут надо понимать, что за 9 лет в этой теме набрали всего 443 сообщения. Примерно 4 в месяц.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
вчера, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10977
полный комплект
 |
они открыты для всех или только после 100 сообщений? для всех зарегистрированных. Глянула по диагонали тему, волосы дыбом встали. Но это еще ничего, особенно если о Путине можно такую же тему создавать, то почему бы нет, демократия в чистом виде. ну да, она ведь одна на форуме. Почему вы именно ее глянули, а не, например , А что хорошего у вас случилось? Потому что свинья грязь везде найдет? Все, кто приходил с целью общаться нормально, те остались и общаются. Кто приходила с целью просраться - ну извините, не будем мы молчать, когда нам хамят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
вчера, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1383
Сын раз
Сын два
 |
Почему вы именно ее глянули Потому что она там есть. Чем вам такой ответ не подходит? свинья грязь везде найдет Ну если грязь есть, то она есть. Я тут причем? Зачем меня то в чем-то обвинять? она ведь одна на форуме. Конкретно прям таких, тогда вообще любая тема одна, я вас удивлю. Если про политически заряженные темы, там таких тем полно, "Путин известный и не очень" еще например, концентрат какой-то лизоблюдства.
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 15:46
|
*
 |
Если про политически заряженные темы, там таких тем полно да. У нас есть целый раздел, где можно поговорить на политические темы, как и на Материнстве когда то было. До того, как этот раздел грохнули
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 15:56
|
*
 |
Можно, но только после регистрации через госуслуги Интересно, а если вдруг телегу прикроют,  в Max пойдете? Отредактировано: Тарелка в вчера, 16:08
|
|
|
|
|
| Tess |
вчера, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46255
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 6 ноя 2025, 15:56ЦИТАТА ( Тарелка ) если вдруг телегу прикроют, в Max пойдете? Лично я вряд ли  разве что это прям вот совершенно единственный останется этот макс Буду до последнего цепляться за другое
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 16:20
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1330
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Интересно, а если вдруг телегу прикроют,  в Max пойдете? В мах пойдете вы, а у меня есть отличные впн, и если вы не знали, то телега и с включенным впн вполне себе работает, в отличии от вашего форума
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
вчера, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9757
 |
Я на самом деле довольно продвинутая… честно честно ))) но «форум» в телеге это треш. Эта бесконечная лента рандомного содержания (даже если грубо по темам)… этот такой «поток сознания многих лиц» …не могу(((( Я тоже так думала. Но сейчас немного освоилась и потихоньку читаю интересные мне темы иногда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17793
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну вот не зашло  Просто нужно время, чтобы привыкнуть ко всему - к новым форумчанам, к новой структуре, визуалу и тд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
вчера, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9757
 |
Вы тоже не от хорошей жизни всех зазываете. У вас движняк только в определенных темах и дискуссии в них нет. Всё есть. Это вы не всё видите.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|