Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Tatsiana |
вчера, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9757
 |
У меня все работает. И у меня всё работает. Никаким впн я не пользуюсь, хотя тоже не в России живу. Отредактировано: Tatsiana в вчера, 18:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Аня |
вчера, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
ЦИТАТА Там от некоторых такая злоба, что ее через экран чувствуешь  Свят свят  Вот и у меня такое же ощущение... Зашла, в пару тем заглянула и как-то неуютно стало...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 6 ноя 2025, 18:55ЦИТАТА ( мама Аня ) Зашла, в пару тем заглянула и как-то неуютно стало.. Особенно тема про Материнство там порадовала. Уютное такое обсуждение, дружелюбное
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27451
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Особенно тема про Материнство там порадовала. это вы ещё вчера в тележке не были. Там лопаты раздавали, оркестр организовывали и осиновый кол готовили  Все всё понимают. Форум умер не вчера, он умер уже давно.
|
|
|
|
|
| PurPur |
вчера, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30647
 |
Взрослые уже все. Что продолжают сраться?
|
|
|
|
|
| Tess |
вчера, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46255
 |
Ответ на сообщение marusy от 6 ноя 2025, 18:26Ну ... меня смущает ряд моментов. Телега привычнее опять же. Там и другие каналы интересные читаю. Так что я в Тележке.
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
У этого форума ещё был уникальный разброс географии. Огромный плюс лично для меня )
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
вчера, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8766
двое
 |
Просто нужно время, чтобы привыкнуть ко всему - к новым форумчанам, к новой структуре, визуалу и тд. так вроде туда все с теми же никами и ушли, только аватарки некоторые сменили
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6567
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
До того, как этот раздел грохнули Правильно сделали, что грохнули в текущих условиях. Это гораздо честнее чем у вас когда слово дали только одной стороне)). Если отойти от политики, то у вас я заметила забавную вещь. У вас на форуме есть форумчанка , я называю ее « девочка для битья», и чтобы она ни написала тут как тут нарисовывается та, которую я для себя определила как «злобная бабулька» и тут же пишет ей гадость  Остальные радостно поддерживают. Не понимаю зачем это нужно «девочке для битья». Впрочем может ей так нравится  Так и не въехав в сей феномен, на этой мажорной ноте я покинула ваш дружелюбный форум
|
|
|
|
|
| Тарелка |
сегодня, 06:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27451
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Hanami, у вас какой ник был на нашем форуме? Я не помню вас.  Но я вижу, что вы очень долго общались, раз смогли заметить такую особенность. Не понимаю зачем это нужно «девочке для битья». а может быть и нет никакой девочки для битья? так вроде туда все с теми же никами и ушли, только аватарки некоторые сменили Не все. Многие сменили ники. Есть тема кто есть кто, где желающие представлялись, чтобы их было можно узнать. Ханами в этой теме нет. И если она действительно была зарегистрирована на нашем форуме, то вошла она с другим ником.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|