Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Sherylin |
7 ноя 2025, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Марлезонский балет, Я и без ваших рекомендаций украинские форумы читаю. И Зеленского там костерят только в путь. А вот почему на вашем чердаке нельзя крыть Путина, это большой вопрос, на который всем прекрасно известен ответ.
secret secrets, В патриотизме нет ничего плохого, просто не стоит ставить знак равенства между патриотизмом и путинизмом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
7 ноя 2025, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
А вот почему на вашем чердаке нельзя крыть Путина, это большой вопрос, на который всем прекрасно известен ответ. да почему же, в рамках Российского законодательства кройте, но не удивляйтесь тому, что вас не поддержат и начнут крыть в ответ) Я кстати сама аполитична вообще, совсем. И прекрасно общаюсь на Чердаке без участия в политических темах, без восхваления или обхаивания кого-либо, уже 11 лет, с первого дня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
7 ноя 2025, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
он чей-то муж? Или Чердак был о чём-то другом первоначально? Это же семья бывших форумчан с материнства. Вы же давно на форуме, не можете их не знать, все мы довольно активно общались и не один год. Я понимаю еще, что люди с минимальным количеством сообщений не в курсе, но вы удивили.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
7 ноя 2025, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) в рамках Российского законодательства Вот и твой ответ на мой невопрос подоспел. Тут нечего добавить ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) Я кстати сама аполитична вообще, совсем. Вы меня пытаетесь в этом убедить, или саму себя так убеждаете? Если второе то ок, продолжайте. Может получится.
|
|
|
|
|
| Joki |
7 ноя 2025, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28423
 |
Ответ на сообщение Tess от 7 ноя 2025, 11:39ЦИТАТА ( Tess ) Там достаточно давний форум исхода) В этом уникальность Материнства и заключалась )) даже давно 'изошедшие' регулярно сюда наведываются до сих пор)) активно ли, пассивно... даже неважно, с какой целью. Подобного плана ресурсов не так уж и много, это факт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Легенда |
7 ноя 2025, 12:12
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
Я давно ушла в телеге в группу Бездуховное и Бобик (так и называется  ) Ее основала Екатерина Великина (Катечкина), главред Voice. 2700+ участников. Там я получаю всё, что получала раньше на форуме. Кроме анонимного раздела, но такого рода проблемы переживут и без меня. Куча активных женщин, с готовностью делятся полезным, интересным и нужным по самым разным областям. Политики 0 (а я ею здесь так наелась, что больше абсолютно не тянет). Voice даже пытается сделать форум на своем сайте, пока правда всё в тестовом режиме. В тележке сейчас общение выглядит более современным и актуальным.
|
|
|
|
|
| Joki |
7 ноя 2025, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28423
 |
secret secrets Наверное, на большинстве ныне имеющийхся (оставшихся в живых?) форумов остался именно междусобойчик. Камерный и достаточно замкнутый...
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
7 ноя 2025, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
Вот и твой ответ на мой невопрос подоспел. Тут нечего добавить так Чердак тут при чем? На любом форуме действует Российское законодательство (на Российском, разумеется). И на этом в том числе, и именно из-за того, что владельцы этого форума побоялись наказания за нарушение пользователями законов и закрылся здесь раздел Политика) Закон - он для всех в стране един) Sherylin, вот в теме админ Легенда. Задайте ей вопрос, можно ли здесь нарушать законы Российской Федерации.
|
|
|
|
|
| marusy |
7 ноя 2025, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
так вроде туда все с теми же никами и ушли, только аватарки некоторые сменили Нет, не все. Но что интересно , некоторые форумчанки с мамства просто раскрылись там, очень интересно их читать. И это вовсе не про политику, пишут про свое хобби, про семьи, про работу , про свою жизнь, про свою маленькую Родину. Удивительно, но на мамстве что-то людей останавливало. Возможно токсичность на мамстве превысила все допустимые рамки, в исповедальне всегда бы потом все обосрали, даже хорошее и светлое. А теперь такого нет, поэтому пишут и общаются открыто, некоторые даже встречаются в реале с новыми форумчанками.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 12:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
патриотизме нет ничего плохого нет ничего плохого в том, чтобы любить место, где родилась. А вот когда эти базовые детские основы эксплуатирует государственный режим - в этом нет ничего хорошего.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|