Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Легенда |
7 ноя 2025, 12:26
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
в теме админ Легенда Не надо мне задавать вопросов )) Я была админом, когда Анна была владельцем. С новыми хозяевами диалог не сложился (хотя мы пытались), им я ничего не должна, а статус просто остался исторически, я не модерирую и не администрирую (и никто из прежней команды этого не делает, так как мы не получали никаких регламентов от текущих владельцев). Законы Российской Федерации нарушать не рекомендую в любом случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 12:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы же давно на форуме, не можете их не знать я знаю Ведьмежонка. Но не лично. С Мужской половиной только на Чердаке
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
7 ноя 2025, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
я знаю Ведьмежонка. Но не лично. С Мужской половиной только на Чердаке Вояджер также активно общался, как и Ведьмежонок. И в тех же темах.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 12:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Voice даже пытается сделать форум на своем сайте, пока правда всё в тестовом режиме. В тележке сейчас общение выглядит более современным и актуальным надо это записать где-то. А то потеряется/забудется(( В тележке тесно. Всё лепится друг к дружке((
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
7 ноя 2025, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
Я была админом, когда Анна была владельцем. тогда можно было нарушать законы или нет?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 12:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
С новыми хозяевами диалог не сложился (хотя мы пытались) почему бы им не отдать форум той же Voice? Или продать? Можно было б и crowdfunding организовать. Что они хотят сделать с нашим форумом? Переквалифицировать? Перевести на платную основу? тогда можно было нарушать законы или нет? что за дурацкий вопрос умному человеку?? Хватит уже провоцировать( Voice даже пытается сделать форум на своем сайте а что за сайт? Напишите плз Наверное, на большинстве ныне имеющийхся (оставшихся в живых?) форумов но тот Голо-й так вообще(( Уж такие строгие правила, что в любой ветке максимум 4 сообщения( общение фактически запрещено. Тоска(
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
7 ноя 2025, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
что за дурацкий вопрос умному человеку?? Хватит уже провоцировать( что за дурацкий вопрос умному человеку?? Хватит уже провоцировать( вопрос совершенно не дурацкий. Упрек Чердаку в итоге в том, что нельзя ругать власть, нарушая при этом законы. Противопоставляется при этом Материнство. Но на Материнстве тоже нельзя нарушать законы, и человек это может ответить спокойно. Но тогда и претензии к Чердаку должны отпасть? Все, что не запрещено законом, на Чердаке можно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 12:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в телеге в группу Бездуховное и Бобик это закрытая группа? У меня нет закладки Группа. Есть chats и channels В общем, помогите вас найти Упрек Чердаку у большинства участниц в данный момент нет абсолютно никакого намерения упрекать или обсуждать Чердак
|
|
|
|
|
| Легенда |
7 ноя 2025, 12:57
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 13:01
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Все, что не запрещено законом, на Чердаке можно. А кто решает у вас на чердаке, нарушило ли сообщение того или иного пользователя законодательство РФ или нет?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|