Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Старая старая старая… кошка, И ещё одна, средних лет

Дата
post 10 апр 2025, 22:32
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Libelula, если поедете машиной через Беларусь, обязательно посетите ветеринара и поставьте отметку в ветпаспорте, что собака здорова. Три дня действует. Белорусы очень дотошны. Ехать нужно по красному коридору. Можно сделать как мы (мы честно не знали) - поехать по зеленому, там меньше машин, сделать большие глаза и свернуть на красный. В нашем случае мы были первыми))) было нечего декларировать, получилось, проскочили без очереди и полного досмотра машины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 11 апр 2025, 00:16
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если кошку будет тошнить то это точно хуже чем если она не поест. Мне веты всегда говорили не кормить в поездку

Молодую не планировала кормить, а старую с недавним истощением боюсь голодной везти. Она еле-еле ходила, ноги подгибались. Я погуглила корм, а это низкокалорийный Проплан , вет прописал. Кошка натурально чуть от голода не померла.

Свою тошнотную собаку я всегда кормила в дороге. Влажным кормом и понемногу. Она была мелкой, нельзя было голодать. Влажный корм это ещё и жидкость. В целом, 3 дня в машине нормально переносила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 21 апр 2025, 20:53
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Переезд состоялся.

Младшую кошку оставили в доме. Новый хозяин любит животных и обещал заботиться о ней. Ежедневно пишет отчеты)))

Старушка напугала во время посадки и позднее. Но выжила. Вчера была плоха, осмотрена ветеринаром, получила назначения. Сегодня уже бодрячком. Ест каждые 2 часа. И вроде вполне довольна жизнью.

Но на этом её переезды не закончатся… дочь выдала на кошку астматический приступ. Поэтому чуть позже кошка переедет к моим родителям на пмж.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 21 апр 2025, 23:34
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Допишу.
Переноска на кресле это очень удобно. Во-первых, переноска большая. Наша кошка высокая и длинная, ей было удобно лежать и стоять, могла вытянуться в длину и встать в полный рост. Во-вторых, кошка видит хозяина и не нервничает.
В-третьих, хозяин видит животное и его состояние, удобно напоить.
В-четвертых, самому пассажиру свободнее, больше места хотя бы для ног. Можно сесть в пол-оборота и вытянуть ноги, облокотиться на переноску.
Переноска крепко фиксируется ремнями. Бортпроводник сам установил и закрепил, объяснил как снять ремни.
В-пятых, если поймать недорогие билеты, то ты за небольшую доплату гарантированно будешь смотреть в окно))) животных размещают только около иллюминатов.

И оооооочень рекомендую сопровождение для маломобильных/пожилых пассажиров. Нам очень понравилось))) быстро, без нервов, без очередей и поднятия тяжестей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 22 апр 2025, 09:30
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В данный момент:

Увеличить
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 22 апр 2025, 09:37
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

оооооочень рекомендую сопровождение для маломобильных/пожилых пассажиров. Нам очень понравилось))) быстро, без нервов, без очередей и поднятия тяжестей.

Добавлю.
Трижды заказывали. Совершенно бесплатная услуга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 30 апр 2025, 23:58
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По рекомендации российского ветеринара стала кормить кошку тем, что она ест с особым удовольствием. Это была отварная говядина, третий день уже сырая говядина и корм холистик. Что получили: кошка стала спокойнее, ест и спит))) проплешины зарастают с неимоверной скоростью, начала отходить старая шерсть, прекратились расчесы. Туалетные дела почти без запаха и более скромных объёмов. Глаза стали ярче и зеленее. Походка уверенная. Начала запрыгивать на табурет.
Спит в неимоверных позах, видит сны. Бегает бодрой рысью.
Похоже, что кошка чуть не умерла не от старости, а от истощения.…
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 1 мая 2025, 00:01
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Высокобелковая пища для пожилой кошки это нагрузка на почки. Следите чтобы много пила :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 1 мая 2025, 11:19
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Девочки, хочу с кошатниками посоветоваться. У меня коты сидели из-за старшего, который ушел, на Ренале Роял Канин почечном. Потому как троих котов практически невозможно кормить так, чтобы они друг у друга корм не таскали. И я теперь боюсь убирать этот корм у них, потому как коты тоже немолодые, 11 и 12 лет. А они этот корм традиционно без желания едят. И я вот мечусь между тем, чтобы котов вкусно накормить, и тем, чтобы им не навредить. Как лучше сделать? Так-то понятно, что они любят куда более жирные корма с большим содержанием белка, натуралку в виде говядины и раньше давала нечасто, и кошка ее вообще не ест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 1 мая 2025, 11:27
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Главное чтобы пили много.
Вода это жизнь. В случае почек это дважды жизнь. Следите за фосфором в составе корма - он вреден для почек. Если у котиков нет ХБП, то имхо нет смысла мучать. Если коты нормально гидрированы, то почки не должны быть проблемой .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 269 ] Раздел имущества. 22:04 от: folgaaa
[ 20987 ] Королевские дома 28 21:36 от: secret secrets
[ 3997 ] От овуляции до задержки 11:41 от: val4onok
[ 7377 ] Звезды на выход-94 16:00 от: Fossya
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 июн 25, 08:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных