Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
Hanami |
сегодня, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6526
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
найдут что-то диверсионное, Например?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
сегодня, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29322
дочь
сын
 |
думаю, что разница в человеческом факторе, россияне работали по инструкции (да, дурацкой, но они ничего не могут с этим делать), а эстонцы тупо издевались, вряд ли у них есть инструкция держать людей на пустой границе, выгнав их из автобуса и включая свет каждые полчаса. Так если граница была у эстонцев пустая и только один автобус, то, соответственно, такая же пустая она была и на другой стороне  что ж они так долго работали?
|
|
|
|
Stanislava |
сегодня, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3265
сын
сын
 |
Ни для кого не секрет , что телефоны в Шереметьево на фильтрации проверяют у всех. Из знакомых россиян ни у кого не проверяли. Я летала в 2023 и 24 , у меня даже чемодан не открывали. Только спрашивали откуда прилетела. Сейчас разные страны извращаются как могут. В Торонто, например, по прилету из России, перерывают весь чемодан еще до досмотра и выкидывают любую вещь с российской символикой, надписями на русском и т д . Хотя здесь нет запретов на ввоз .
|
|
|
|
Fossya |
сегодня, 19:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49082
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В Торонто, например, по прилету из России, перерывают весь чемодан еще до досмотра и выкидывают любую вещь с российской символикой, надписями на русском и т д . Хотя здесь нет запретов на ввоз . И никаких возмущений насчет прав и т.д....
|
|
|
|
CooperClap |
сегодня, 19:59
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6735
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Полно подобных отзывов и на прохождение кпп с рос стороны. В стиле "держали своих же граждан на пустой границе несколько часов". Видимо, это тоже ответственное исполнение инструкций, не более того. В отличие от намеренных издевательств со стороны эстонцев )) Я тут не защищаю российских погранцов, а комментирую конкретную ситуацию. И пишу именно про человеческий фактор. Так если граница была у эстонцев пустая и только один автобус, то, соответственно, такая же пустая она была и на другой стороне что ж они так долго работали? Так я ровно об этом и пишу, российские погранички исполняли дурацкие инструкции, а эстонские тупо глумились без всякого смысла. В Торонто, например, по прилету из России, перерывают весь чемодан еще до досмотра и выкидывают любую вещь с российской символикой, надписями на русском и т д . Хотя здесь нет запретов на ввоз . Дурдом, конечно ((((
|
|
|
|
Дата |
сегодня, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7837
 |
Я весной ехала Болгария-Стамбул-Домодедово. До Стамбула на машине. Мы не были никому интересны. Наличных везли по максимуму, по 10к$. Через несколько дней тем же маршрутом ехали наши знакомые, везли такие же суммы. Тоже без досмотров. Единственное, пропустили чемоданы через сканер во Внуково.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|