Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
| Hanami |
17 сен 2025, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6567
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
найдут что-то диверсионное, Например?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
17 сен 2025, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
думаю, что разница в человеческом факторе, россияне работали по инструкции (да, дурацкой, но они ничего не могут с этим делать), а эстонцы тупо издевались, вряд ли у них есть инструкция держать людей на пустой границе, выгнав их из автобуса и включая свет каждые полчаса. Так если граница была у эстонцев пустая и только один автобус, то, соответственно, такая же пустая она была и на другой стороне  что ж они так долго работали?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
17 сен 2025, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Ни для кого не секрет , что телефоны в Шереметьево на фильтрации проверяют у всех. Из знакомых россиян ни у кого не проверяли. Я летала в 2023 и 24 , у меня даже чемодан не открывали. Только спрашивали откуда прилетела. Сейчас разные страны извращаются как могут. В Торонто, например, по прилету из России, перерывают весь чемодан еще до досмотра и выкидывают любую вещь с российской символикой, надписями на русском и т д . Хотя здесь нет запретов на ввоз .
|
|
|
|
|
| Fossya |
17 сен 2025, 19:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В Торонто, например, по прилету из России, перерывают весь чемодан еще до досмотра и выкидывают любую вещь с российской символикой, надписями на русском и т д . Хотя здесь нет запретов на ввоз . И никаких возмущений насчет прав и т.д....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
17 сен 2025, 19:59
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Полно подобных отзывов и на прохождение кпп с рос стороны. В стиле "держали своих же граждан на пустой границе несколько часов". Видимо, это тоже ответственное исполнение инструкций, не более того. В отличие от намеренных издевательств со стороны эстонцев )) Я тут не защищаю российских погранцов, а комментирую конкретную ситуацию. И пишу именно про человеческий фактор. Так если граница была у эстонцев пустая и только один автобус, то, соответственно, такая же пустая она была и на другой стороне что ж они так долго работали? Так я ровно об этом и пишу, российские погранички исполняли дурацкие инструкции, а эстонские тупо глумились без всякого смысла. В Торонто, например, по прилету из России, перерывают весь чемодан еще до досмотра и выкидывают любую вещь с российской символикой, надписями на русском и т д . Хотя здесь нет запретов на ввоз . Дурдом, конечно ((((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
17 сен 2025, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Я весной ехала Болгария-Стамбул-Домодедово. До Стамбула на машине. Мы не были никому интересны. Наличных везли по максимуму, по 10к$. Через несколько дней тем же маршрутом ехали наши знакомые, везли такие же суммы. Тоже без досмотров. Единственное, пропустили чемоданы через сканер во Внуково.
|
|
|
|
|
| Незнайка в Солнечном городе |
17 сен 2025, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Танте, я пропустила, наверное, но почему не полетели на самолёте? Ко мне приезжала сестра из Швейцарии, вот буквально неделю назад улетела обратно. Летела через Стамбул. Долго, конечно, 10 часов заняла дорога. Но без такого ужаса на границе. Как по мне, так лучше дольше, но без нервотрепки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
17 сен 2025, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9757
 |
Например? Например, просмотр экстремистского сайта. Или случайная подписка на такой контент.
|
|
|
|
|
| Joki |
17 сен 2025, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
Наличных везли по максимуму, по 10к$. С долларами проблем нет. С ввозом евро сейчас есть нюансы.
|
|
|
|
|
| Joki |
17 сен 2025, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
Танте, я пропустила, наверное, но почему не полетели на самолёте? Да разные причины могут быть. Дешевле или лететь не хотят в ситуации, когда регулярно ковёр объявляют, поэтому выбирают наземный транспорт. Явно же не по причине того, что садо мазо. Впрочем, и tante, и evergreen писали, почему через Прибалтику ехали.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|