Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
Joki |
14 апр 2025, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28168
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 апр 2025, 13:46ЦИТАТА ( secret secrets ) тогда уж лучше через Дубаи))) Это уже большой крюк не по пути ))) но тоже вариант )) А Таллин весьма популярен с этой целью, кстати. Прилетели, погуляли по старому городу, потом домой. Но сейчас вроде пешком чего-то там надо в районе границы переходить  туристу - нормуль, человеку с целью быстро добраться до конечной точки - слишком витиеватый маршрут ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 14:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34406
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, если знакомых/родни в тех краях нет, то слишком дорого получится. Такси надо везде брать, наверное. Опять же многочасовая живая очередь в духе каторжан на этапе(((
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 апр 2025, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 апр 2025, 11:24ЦИТАТА ( secret secrets ) Но есль ли этот поезд?? на сайтах вокзалов обычно есть расписание, и инфа по транспорту
|
|
|
|
Joki |
14 апр 2025, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28168
 |
Не совсем поняла, почему тогда считается, что напрямую нельзя попасть из РФ (россиянам с визой) в ЕС? Если есть прямые автобусы из России в Прибалтику + из Калининграда в Польшу
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 18:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34406
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, по-моему, там в основном курсируют граждане с неодним гражданством.
А россиянам сейчас разве выдают визы?
|
|
|
|
LostGirl |
14 апр 2025, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Не совсем поняла, почему тогда считается, что напрямую нельзя попасть из РФ (россиянам с визой) в ЕС? Если есть прямые автобусы из России в Прибалтику + из Калининграда в Польшу россиянам (человекам как таковым) не запрещали пересекать границу с ЕС с визой за исключением нескольких стран, которые вроде таки запретили первое пересечение границы ЕС через себя (а если уже из другой страны ЕС то можно) Запрещали въезжать в ЕС на транспорте с российскими номерами (да и то там какие то нюансы от страны к стране, и транзитом из Калининграда в материковую Россию и обратно вроде можно). Автобусы курсируют польские, насколько я понимаю. Хотя и для российских автобусов вроде могут сделать исключение, где то встречала инфрмацию. Ну и куча каких то нюансов. но есть кратко - российским людям можно, российскому транспорту в общем и целом нельзя Визы выдают. Отредактировано: LostGirl в 14 апр 2025, 18:42
|
|
|
|
Таликошка |
14 апр 2025, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
почему тогда считается, что напрямую нельзя попасть из РФ (россиянам с визой) в ЕС? Если есть прямые автобусы из России в Прибалтику + из Калининграда в Польшу Потому что это не называется напрямую. Напрямую - это когда сел в самолет в РФ, а приземлился в стране назначения.
|
|
|
|
Дата |
14 апр 2025, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Визы выдают. Долго. Дорого. Короткие.
|
|
|
|
elfe |
14 апр 2025, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 апр 2025, 09:12У меня вот как раз мама в гостях, летала и обратно полетить через Стамбул Визу получила , но чётко по датам прилёта и отлета Отредактировано: elfe в 14 апр 2025, 19:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
14 апр 2025, 19:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Напрямую - это когда сел в самолет в РФ, а приземлился в стране назначения. Должен быть непременно самолет? а если автобус - то нет? Сел в автобус в одной стране, приехал в другую страну, не выходя из автобуса - это не напрямую?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|