Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
Sherylin |
19 сен 2025, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1427
Агушок
Синеглазка
 |
CooperClap, ВО первых откуда вы это взяли? во вторых что это меняет? Если бы на досмотре телефон проверили то не стали бы дело возбуждать, так что-ли? В третьих как её телефон смогли вскрыть без её согласия? чисто технически это очень сложно сделать. В четвертых - не переводите тему. Вопрос изначально стоял в том, стоит или нет отстаивать свое право не давать доступ. Ведь самое главное в этой истории не то где и как её телефон вскрыли, а то что у простого человека в телефоне нашли то, за что дали 12 лет! Да за убийство дают меньше часто.
Отредактировано: Sherylin в 19 сен 2025, 15:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2025, 15:17
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6754
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ВО первых откуда вы это взяли? В смысле откуда? Почитайте Интернет: https://www.dailymail.co.uk/...rg-charges.htmlИли дэйли мэйл тоже рупор российской пропаганды? ))) Если бы на досмотре телефон проверили то не стали бы дело возбуждать, так что-ли? на досмотре никто не просит ввести код от банковских приложений В третьих как её телефон смогли вскрыть без её согласия? чисто технически это очень сложно сделать. в рамках доследственной проверки это сделать совсем не сложно. Как людей привлекают к уголовной ответственности? Их же не просто задержали и сразу привлекли, сначала проводят проверку, в рамках которой совершают определенные следственные действия. И самое главное в этой истории не то где и как её телефон вскрыли, а то что у простого человека в телефоне нашли то, за что дали 15 лет! Да за убийство дают меньше часто. Вы эту историю привели в качестве примера того, что у человека на границе могут вскрыть телефон и посадить на 15 лет. Но этот пример вообще не про это. Ее задержали за административное правонарушение и проверку телефону провели в рамках следственных действий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 сен 2025, 15:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
т.е просят ввести не только пароль от телефона, но и пароль от банковского приложения? А почему нет? Запросто. Где А, там и Б. Могут попросить ввести пароль от почты. Пароль от Фэйсбука. В Беларуси, если в телефоне не видно установленного Телеграма, вам его могут его установить и посмотреть, на что вы там были подписаны, перед тем, как его удалили из телефона. Именно поэтому все знают, что чистить надо все переписки и все действия, а не просто тупо удалить приложение. Потому как заново установят и почитают.
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2025, 15:31
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
И еще посмотрите интервью Карелиной, она сама говорит о том, что какие-то люди ей переводили деньги (в связи с ситуацией на Украине), а она передавала их своей начальнице (украинке) https://www.yandex.ru/video/preview/8287743172654551719с 7 минуты А почему нет? Запросто. Где А, там и Б. Это все домыслы  нигде даже не пишут, что просили ввести пароли от каких-то приложений, только разблокировать экран (и то, случаи единичные). Зачем выдумывать то, чего нет?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
19 сен 2025, 15:36
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
на досмотре никто не просит ввести код от банковских приложений А как еще доступ получить то? Очевидно она сама ввела, просто напугана была или забыла что был перевод, или еще чего. Но никаких сомнений что телефон она сама разблокировала у меня нет, по другому это просто никак невозможно.
|
|
|
|
PIA |
19 сен 2025, 15:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Это все домыслы нигде даже не пишут, что просили ввести пароли от каких-то приложений, только разблокировать экран (и то, случаи единичные). Зачем выдумывать то, чего нет? Как не пишут? Пишут. Сходу нашла: https://h23aqs8ajadqf.blncbl...cheniyu-granicy В перечне того, что смотрят в телефоне ЦИТАТА Банковские приложения. Ищут пожертвования иностранным фондам, донаты иноагентам, нежелательным и экстремистским организациям.
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2025, 15:44
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Как не пишут? Пишут. Сходу нашла: https://h23aqs8ajadqf.blncbl...cheniyu-granicy В перечне того, что смотрят в телефоне Ну кто это пишет-то? Сам придумал, сам написал. В соцсетях есть посты о том, что людей заставляли ввести пароли от банковских приложений? А как еще доступ получить то? Очевидно она сама ввела, просто напугана была или забыла что был перевод, или еще чего. Как вы там любите говорить про дураков и луну? ))) Вы не знаете, как вскрыть телефон/приложение не имея пароля? Конечно, специалист может вскрыть любой телефон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 сен 2025, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28218
 |
По-моему, достаточно рассказов в стиле "мой телефон во время беседы куда-то уносили, потом вернули, что с ним делали, не знаю" для того, чтобы сделать выводы. Какие, это уже каждый сам домыслит )))
|
|
|
|
Sherylin |
19 сен 2025, 15:54
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Конечно, специалист может вскрыть любой телефон Во первых это ваши фантазии, что какие-то "специалисты" что-то там могут, ну-ну, конечно... Во вторых, банковское приложение на телефоне это в 99% случаев просто обертка на сайт банка. И вся информация хранится даже не в телефоне, а на сайте банка. Чтобы получить доступ - нужно ввести пин. Несколько раз введешь неправильно - доступ блокируют и надо звонить в банк, вспоминать кодовое слово, там еще что-то, чтобы восстановить доступ. Никак это не сделать без владельца аккаунта. 100% она сама ввела пин, и только после этого они нашли эти "экстремистские" банковские переводы Вы не знаете, как вскрыть телефон/приложение не имея пароля? Так вы тоже не знаете. Так зачем болтаете?
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2025, 16:01
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Во первых это ваши фантазии, что какие-то "специалисты" что-то там могут, ну-ну, конечно... Какие мои фантазии, вы о чем? Я регулярно работаю с органами дознания и следствия в сфере защиты информации. Я прекрасно знаю, что такое экспертиза изъятого телефона. По-моему, достаточно рассказов в стиле "мой телефон во время беседы куда-то уносили, потом вернули, что с ним делали, не знаю" для того, чтобы сделать выводы. Какие, это уже каждый сам домыслит ))) Так Sherylin утверждает, что если сам пароль не ввел, то все, ничего уже с телефоном не сделаешь )))) 100% она сама ввела пин, и только после этого они нашли эти "экстремистские" банковские переводы И что это меняет, ввела она сама пин-код и что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|