Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
Незнайка в Солнечном городе |
19 сен 2025, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Один из способов телефонных мошенников, когда обрабатывают детей. Просят взять телефон родителя,, войти в приложение банка и нажать кнопку "забыли пароль" . На телефон придет код в виде пуш, СМС, или сообщение на электронную почту. Ну и всё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 сен 2025, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28218
 |
Один из способов телефонных мошенников, когда обрабатывают детей. Просят взять телефон родителя,, войти в приложение банка и нажать кнопку "забыли пароль" Даже представить не могу, чтобы дети копались в моем телефоне, а тем более имели доступ к моему интернет банкирингу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
19 сен 2025, 21:25
|
*
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Ну зря смеётесь. Таких случаев достаточно много. Доступ к приложению банка иметь не нужно. Достаточно иметь доступ к телефону, нажать на иконку приложения, и откроется страница входа, а там есть кнопка "забыли пароль".
|
|
|
|
Joki |
19 сен 2025, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28218
 |
Ответ на сообщение Незнайка в Солнечном городе от 19 сен 2025, 21:25Т.е. достаточно иметь доступ к телефону и без проблем можно залезть в банк его владельца? Как-то совсем стремно звучит.
|
|
|
|
19 сен 2025, 23:37
|
*
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Вы знаете, я такой способ не пробовала сама. Но я лично видела материалы уголовных дел, где мошенники подобным образом разводили детей на кражи с карт родителей. Возможно, это еще зависит от банка.
|
|
|
|
secret secrets |
19 сен 2025, 23:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34536
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Да, забавная!!! Но молодец! Верит в себя!! Ну и манеры((( А между тем, Sherylin абсолютно права. Когда задерживают гражданина по формальному поводу или на досмотре при пересечении границы - никаких таких спецовских спецов нет. Тупо требуют от самого гражданина дать доступ. И люди дают, потому что боятся.
|
|
|
|
Fossya |
19 сен 2025, 23:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49099
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
secret secrets, То есть манеры Sherylin, Вы разделяете?? ))) Ну ок)) И люди дают, потому что боятся. Либо им нечего скрывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
20 сен 2025, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
А между тем, Sherylin абсолютно права. Когда задерживают гражданина по формальному поводу или на досмотре при пересечении границы - никаких таких спецовских спецов нет. Тупо требуют от самого гражданина дать доступ. И люди дают, потому что боятся. Лично Вас давно на российской границе останавливали?Или вы в интернете прочитали разные истории ,не всегда правдивые ? Для одаренных: граждан России, которые были заграницей в тур поездке ,вообще не досматривают, телефоны в смысле. У кого два гражданства -могут,но очень редко. Основные проверки в Шереметьево на фильтрации ,там уже не пограничники и не таможня .Другой уровень. Государственная граница .Но здесь кто то на полном серьезе и со знанием дела утверждает,что распаролить телефон может только хозяин. Что для силовых структур того уровня это огромная проблема . Наивность,граничащая с глупостью. Там берут телефон на 3-4 часа, достают всю необходимую информацию( и про донаты в том числе) ,по результатам или впускают или депортируют навсегда. Ну и жестят не только россияне,как выясняется)) ЦИТАТА .Народ, а что вы все возмущаетесь. Это пересечение границы, а не поход к друзьям в соседнюю парадную. После того, как меня задержали фины на досмотр на финской границе, мне ничего не страшно. Держали 4 часа. Ребёнка увели на допрос в другое здание, досмотр личный, досмотр машины, телефон, не знаю даже где был и у кого. Держали в комнате под сигнализацией. Отказали в воде и туалете. Это норма. Год примерно 2018 был.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
20 сен 2025, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Держали 4 часа. Ребёнка увели на допрос в другое здание, досмотр личный, досмотр машины, телефон, не знаю даже где был и у кого. Держали в комнате под сигнализацией. Отказали в воде и туалете. Это норма. Это лично вы прошли эту процедуру?
|
|
|
|
sladkajamoja |
20 сен 2025, 08:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4283
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Либо им нечего скрывать. Карелина тоже наверное так думала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|