Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф

Stanislava
post вчера, 19:50
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
https://2travelers.ru/blog/a...il-lichnyy-opyt

Ну вот пример, как проходит въезд в Израиль. И телефоны смотрят и банковские приложения. Но это ведь тоже не каждый так попадает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post вчера, 21:14
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Что там можно пять часов досматривать? Я бы не поехала в такую страну, где меня так встречают.

Я не знаю, я не попадала на такие досмотры. Ну и с середины досмотра же не уйдешь?
А до этого мы всей компанией и они (кто попал на досмртр) отдельно ездили на машине не мало и так не попадали. Однако их машина не была одна в зоне полного досмотра, те пока мы их ждали, еще несколько машин из очереди туда загнали.

Вся эта история была под НГ, наплыв с нашей сторонв был большой, поэтому сама по себе очередь на границе нас не удивила. Мы примерно ее представляли. И двигалась она нормально. Я не помню особых намеренных затягиваний.

Что касается того, что машина набита и тд, то как раз максимально груженая была как раз наша. Даже доставать ничего не просили.
А еще раз был прикол с финами, сверы ездили в финку отдохнуть и купили нам по просьбе огуречный салат в банке. Мы до этого его сами привозили, все ок на границе никто ни слова не сказал. Свекрам запретили провоз, ну оставили таможенникам. :???:

Отредактировано: Nadjas в вчера, 21:27
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариете
post вчера, 23:09
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2019
Дочка 2023
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 20 сен 2025, 19:45
Иран не вклеивает визу в паспорт. Даже отметку аэропортовую, печать то есть, не ставят. Еще Израиль тоже, если правильно помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post вчера, 23:18
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Иран не вклеивает визу в паспорт. Даже отметку аэропортовую, печать то есть, не ставят.

Это сейчас, а до этого ставил и тем, кто посещал его, путь в Израиль к примеру был заказан или сильно затруднен. :???:

Отредактировано: Nadjas в вчера, 23:19
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post вчера, 23:28
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы в 18 году проторчали несколько часов на венгерско-румынской границе. Мы были одни, совершенно. Сначала ждали час, пока закончится пересменка, венгры долго досматривали, затем ждали когда явятся румыны. Эти всю машину облазили, искали номер кузова. Теперь мы знаем где - под ногами переднего пассажира в салоне.
Вроде ни к чему не прикопались, словно от скуки они маялись, но продержали нас оооочень долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариете
post вчера, 23:43
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2019
Дочка 2023
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 20 сен 2025, 23:18
Оо, поняла 😕
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 94 ] ортодонтия 18:01 от: PurPur
[ 10 ] Интервидение 15:50 от: Tori**
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 18:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных