Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф

Сердцевинка
post сегодня, 13:04
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
рос и эст - эстонский пограничник бросил небрежный вопрос, на фига в РФ претесь. С эпитетами про страну. Вот это, конечно, пипец. Человек на работе должен работу работать, а не свои личные эмоции выплескивать.

ну это вообще мелочи по сравнению с тем, что теоретически мог бы этот пограничник устроить при желании :shuffle: но вообще, конечно, противно от такой вседозволенности официальных лиц :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post сегодня, 19:02
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я год назад ездила, ждала на белорусско-литовской границе 8 часов.
Hanami, чего вы удивляетесь? Я ещё в далёком 2019 на украино-белорусской границе 7 с лишним часов стояла. Именно на украинской стороне. Нет, нас не шмонали, но и не пропускали. Я с шестилетней дочкой была. Даже без шмона это очень тяжело. Потом я зареклась через Киев летать куда-либо. Но мне больше и не довелось. :D Грянул ковид, потом 2020 год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post сегодня, 21:11
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Много -это 12-14

Можно и несколько суток стоять. Особенно в Бресте. Брестский переход и раньше был самый поганый, а щас он единственный был с Польшей. И там можно было несколько суток стоять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 22:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных