Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
Ёжик-шатун |
28 сен 2025, 14:22
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
а вам не жалко людей типа Татьяны Лалетиной? 9 лет колонии за 20 и 10 долларов, переведённых в Украину после разговоров с подружкой в самом начале сво? Прямо за 10 баксов подружке дали 10 лет? Очень сомнительно Путем гуглежа выяснилось, что перевела не подружке  не жалко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LIKA*** |
28 сен 2025, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 754
 |
а вам не жалко людей типа Татьяны Лалетиной? 9 лет колонии за 20 и 10 долларов, переведённых в Украину после разговоров с подружкой в самом начале сво?
Совсем-совсем не жалко? Я кратко и ёмко объяснила, почему копаются в личных пространствах в виде телефона. Реальность сейчас такова. Вы живёте совсем в другой реальности. Условную Лалетину мне не жалко, она понимала, что делала. Не хочешь, чтоб копались в телефоне, сили дома и не отсвечивай. Отредактировано: LIKA*** в 28 сен 2025, 14:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
28 сен 2025, 14:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4285
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Путем гуглежа выяснилось, что перевела не подружке Поделитесь ссылкой, мне тоже интересно, что вы там нагуглили Не хочешь, чтоб копались в телефоне, сили дома и не отсвечивай. Ну или пересекай границу с пустым телефоном
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 сен 2025, 15:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34570
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Путем гуглежа выяснилось, что перевела не подружке Я и не писала, что перевела подружке. После разговора с подружкой. Из сочувствия, так сказать. Не хочешь, чтоб копались в телефоне, сили дома и не отсвечивай. я тоже такой вывод сделала. А мне жалко. И родителей своих пожилых, и себя. А уж Лалетину просто слов нет. До слёз. Условную Лалетину она не условная. Она живая. Ей 20 лет
|
|
|
|
Sherylin |
28 сен 2025, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) не жалко Все такие, сперва вам не жалко, а потом происходит чудовищная ошибка.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 сен 2025, 16:14
|
ёжик-работун
 |
Все такие, сперва вам не жалко, а потом происходит чудовищная ошибка. Ниче страшного, разберутся и отпустят или поменяют, если надо будет) все тот же простой гуглеж в красках рассказывает, за что сажают в англии и америке
|
|
|
|
Sherylin |
28 сен 2025, 16:21
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Ёжик-шатун, Зачем мне гуглить за что сажают в Америке? Мне достаточно, что я помню как в России еще вчера было куда больше свободы и куда меньше репрессий. И что за лайки никого не сажали, и оппозиционным политическим партиям донатить можно было. И за дела постельные людей в тюрьмы не сажали. А вам видно память отшибло уже?
Отредактировано: Sherylin в 28 сен 2025, 16:24
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 сен 2025, 16:33
|
ёжик-работун
 |
что я помню как в России еще вчера было куда больше свободы и куда меньше репрессий А теперь стало меньше, такая общемировая тенденция. Не заметили? Придется с этим жить, нравится или нет. Оппозиционным партиям донатить и щас можно, а армии страны, с которой война -нельзя. Уверена, что в любой стране бы посадили И за дела постельные людей в тюрьмы не сажали. А у нас что пересажали галкина с киркоровым? Пропустила эту бомбу А вам видно память отшибло уже? Что значит «уже»? Еще не отшибло, не волновайся, Люда)))) Отредактировано: Ёжик-шатун в 28 сен 2025, 16:34
|
|
|
|
Sherylin |
28 сен 2025, 16:42
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Ёжик-шатун, Вы пропустили как начали массово сажать людей за донаты одной, вполне российской политической организации.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 сен 2025, 16:49
|
ёжик-работун
 |
Вы пропустили как начали массово сажать людей за донаты одной, вполне российской политической организации. Видимо, пропустила. Вообще не знаю о чем речь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|