Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф
Sherylin |
1 окт 2025, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
CooperClap, Категорически не согласна с вашей логикой. По сути вы пишите «ну подумаешь крепостные, если барин хороший то не так уж и плохо». А если плохой? Если какая Даша Салтыкова попадется?
А по поводу экстремистской организации - напомните пожалуйста, на каких основаниях было принято данное решение?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 окт 2025, 09:19
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
на каких основаниях было принято данное решение? На законных разумеется)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
1 окт 2025, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4480
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
таможенник загадочно поглядывая на него, не надо, пахнуть будет, просто в мусор положите….аккуратно 😎 а я было подумала, что таможенник планировал сам их потом достать их урны  )
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2025, 10:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49103
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а я было подумала, что таможенник планировал сам их потом достать их урны Я тоже)) И не додумалась бы забрать))) Хотя мы и не берем ничего кроме 0,5 воды)) Забрали у нас воду 1 раз. В Киеве. У меня и спицы, вышивка, ножнички всегда есть. Ножнички забрали тоже 1 раз за все время. В Хургаде. С тех пор просто резачек беру рукодельный.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 окт 2025, 10:32
|
ёжик-работун
 |
Да забирают все вообще бессистемно, кто что придумает) в индии у всех забирали зажигалки, стоял огромный контейнер доверху забитый, в польше сказали обязательно выкинуть или сожрать бутеры с колбасой, типа съестное вообще нельзя никак провозить))
|
|
|
|
passion |
1 окт 2025, 10:47
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Законы и правила могут быть какими угодно дурацкими, главное, чтобы люди не были дураками и в принципе оставались людьми, невзирая на политику. Во первых алкоголь горит, и чем выше концентрация тем он горит лучше, еще и испаряется активней. Все что выше 24% относится к легковоспламеняющимся жидкостям, откуда и ограничение на провоз в салоне. Но вам простительно это не знать. Во вторых, то о чем вы пишите есть классический пример избирательного правоприменения, когда друзьям все - врагам закон. Вы смогли понравится таможеннику - он закрыл глаза. Другой будет менее удачлив. Такие практики ведут к произволу на местах, коррупционным схемам и деградации права и законов. Это вам уже не простительно не знать.
|
|
|
|
fizzydrink |
1 окт 2025, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 760
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
На законных разумеется) Эта дорожка вас ни к чему хорошему не приведет. Вот например данным сообщением вы признаете, что искали в интернете информацию о ФБК. ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) ЦИТАТА ( Sherylin @ 28 сен 2025, 16:56 ) Поищите в Яндексе: донаты фонду борьбы с коррупцией.
Поискала) он такой же российский, как я балерина А в соответствии с КоАП 13.53, поиск информации о экстремистских материалах влечет наложение штрафа до 5 тысяч рублей, вы же законница, законы знаете? Будете штраф платить сами или подождете пока дело возбудят?
|
|
|
|
CooperClap |
1 окт 2025, 11:29
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Категорически не согласна с вашей логикой. По сути вы пишите «ну подумаешь крепостные, если барин хороший то не так уж и плохо». А если плохой? Если какая Даша Салтыкова попадется? Нет, логика совсем другая, какая разница, какие барин устанавливает законы, если холопы их не исполняют? В других странах точно такой же барин и холопы, только там холопы уверены, что их барин хороший и слепо ему верят. Не все, конечно, слава богу. А в соответствии с КоАП 13.53, поиск информации о экстремистских материалах влечет наложение штрафа до 5 тысяч рублей, вы же законница, законы знаете? Будете штраф платить сами или подождете пока дело возбудят? ЦИТАТА Умышленное осуществление поиска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" заведомо экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов Новости не являются экстремистскими материалами. Экстремистские материалы - это материалы, созданные экстремистскими организациями.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 окт 2025, 11:29
|
ёжик-работун
 |
вы же законница, законы знаете? спящие ники так хорошо меня знают
|
|
|
|
CooperClap |
1 окт 2025, 11:31
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Такие практики ведут к произволу на местах, коррупционным схемам и деградации права и законов. Современным законам деградация только на пользу )))) по всему миру
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|