Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ещё одна апокалиптическая, Как попасть в рф

Дата
post 15 апр 2025, 13:57
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я все лето пыталась поймать слоты на запись в визовый центр. Ежедневно и по несколько раз в день. Не удалось. Официальная цена визы - 90 евро. Но записаться практически невозможно.

Подавала кучу справок - с работы (кем и сколько времени работаю), справка о заработной плате, движение средств по счетам за последние 3 месяца, справка о наличии денег на счетах. Справки действительны 1 месяц.

Сейчас муж получил визу - тоже на 6 месяцев. После 5-летнего французского шенгена :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 15 апр 2025, 14:10
Сообщение №52 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Да, и отпечатки пальцев на шенгенскую визу у россиян берут теперь каждый раз при оформлении новой визы. Даже если предыдущая была месяц назад и в ту же страну.
Lenkins, это с какого момента так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 15 апр 2025, 14:31
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Я все лето пыталась поймать слоты на запись в визовый центр. Ежедневно и по несколько раз в день. Не удалось. Официальная цена визы - 90 евро. Но записаться практически невозможно.

Это в итальянский?
У них ещё интересно, что теперь муж не может спонсором выступать для жены, если она не работает, только ребёнку.
То есть домохозяйке виза не светит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 15 апр 2025, 14:42
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
*Fialka*, с какого момента не подскажу. Декабрь 2024-февраль 2025 на практике так. Приятельница из агентства говорила, что после 2022. Не хранят теперь отпечатки в общей базе.

Отредактировано: Lenkins в 15 апр 2025, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 15 апр 2025, 14:55
Сообщение №55 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
что после 2022. Не хранят теперь отпечатки в общей базе.
Lenkins, не правда. Я за последние три года делалан несколько шенгенов швейцарских и французских. Отпечатки сдавала в 2022 году в ВЦ Франции и Швейцарии. Больше не сдавала ни разу . Все они хранят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 15 апр 2025, 15:02
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
secret secrets, вы в Европе, вам добраться до России проще. У нас до всех событий во Владивосток можно было за 1.5 долететь за 200 долларов. В Москву тоже прямой рейс был. В 23м году мне пришлось помотаться раз в три месяца из Японии в Краснодарский край. Чтобы немного съэкономить, летала через Корею, то есть рейс был Токио-Сеул-Стамбул-Сочи. Потом поезд 5 часов от Сочи до места назначения. И обратно также. Я еще при этом работала. В общем я похоронила родителей, мне не нужно летать больше. Я подожду пока снимут санкции и тогда слетаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 15 апр 2025, 15:07
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
*Fialka*, за что купил, за то и продаю. Девочка сдавала отпечатки в испанском ВЦ в начале февраля 2022, но была несовершеннолетней. В декабре 2024 (уже взрослой) сдавала в ВЦ Италии, визу дали на 10дневную поездку. В феврале 2025 она сдавала снова, там же. Виза вышла на 3 мес.

JuliaBB, имхо, у итальянцев и испанцев -дело случая. Я б со счетом в миллион и хорошим движением средств за 3 мес.пробовала бы подать на визу жене. Особенно, если одновременно с мужем. Чтоб не было сомнений, что она едет, чтоб там остаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 15 апр 2025, 16:02
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
JuliaBB, имхо, у итальянцев и испанцев -дело случая. Я б со счетом в миллион и хорошим движением средств за 3 мес.пробовала бы подать на визу жене. Особенно, если одновременно с мужем. Чтоб не было сомнений, что она едет, чтоб там остаться.

Понятно. Ну если будем подаваться, то всей семьёй. До 20го года в старых паспортах были визы Шенген в Италию, но потом не подавались ни разу.
Ну и нам с мужем уже 50+, я не думаю мы потенциальные иммигранты для Италии.
Осталось мужа уговорить на это дело)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 апр 2025, 16:17
Сообщение №59 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Hanami, грустная история(((

А сколько лет было вашим родителям?

Мои так скучают.. у них только я и моя семья. Всё ждём, ждём, когда же…

до всех событий во Владивосток можно было за 1.5 долететь за 200 долларов.
вообще ничего не осталось? И морем тоже невозможно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 апр 2025, 16:36
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
я уточнила инфу. коллега, который регулярно ездит в Польшу на автобусе из Калининграда, не ВНЖ, он россиянин с визой. Вроде как в Польшу в обшем случае нельзя, но есть список достаточно большой исключений, он в них попадает.

вообщем, в туристических целях такой гемор не нужен. но если у тебя есть реальная причина для поездки, то вполне реально

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных