Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Маргорина |
5 окт 2025, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
И почему когда он хочет получить свою долю деньгами, он предатель? Потому что когда-то они создали семью и выбрали общий курс, а он с него срулил однажды. Она менять курс не захотела. Такое часто бывает, разводятся очень многие... Откуда страх и паника утери опоры? Что мешает на саму себя опереться? Устройство мозгов. Люди, действительно, очень разные. Вот перед нами сейчас как раз две разные стратегии разводов, при относительно схожих данных изначально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
5 окт 2025, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 5 окт 2025, 15:00ЦИТАТА ( Sherylin ) С мужем все отлично, но не дай бог... тьфу-тьфу-тьфу, не пропаду, Оставь он мне мою квартиру в Москве и я бы не ныла тут на форуме. Прекрасно бы справилась без него. Но... мне пришлось оставить ему квартиру. Сейчас он живёт в Моск. кв. А я? А я какое-то время скиталась со сломанным ноутбуком и с подорванной нервной системой. Ответ на сообщение Маргорина от 5 окт 2025, 15:11ЦИТАТА ( Маргорина ) Вот перед нами сейчас как раз две разные стратегии В соседней теме мужа убедили, что он должен оставить обжитое жильё жене и детям. Там ещё мама (тёща), как я поняла в этом доме проживает и помогает с детьми, да и заступиться за дочь может в случае чего. Это их родной населённый пункт, они там все родились (теща, жена, дети). Я же осталась в чужом городе, хорошо хоть не в чужой стране, тогда наверное, совсем была бы беда. Отредактировано: folgaaa в 5 окт 2025, 15:48
|
|
|
|
|
| Беата7 |
5 окт 2025, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10972
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 5 окт 2025, 15:28ЦИТАТА ( folgaaa ) Оставь он мне мою квартиру в Москве и я бы не ныла тут на форуме. Прекрасно бы справилась без него. Но... мне пришлось оставить ему квартиру. Сейчас он живёт в Моск. кв. Вы же московскую квартиру пополам поделили... Приобрели вместе, почему кто-то кому-то должен оставить квартиру целиком? Откуда эта идея? Ответ на сообщение folgaaa от 5 окт 2025, 15:33ЦИТАТА ( folgaaa ) Я же осталась в чужом городе Можно было вернуться в свой город. Можно было не выкупом заниматься, а продажей, наоборот, и купить квартиру в родном городе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
5 окт 2025, 15:46
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
мою квартиру Почему вы считаете ее своей? В ней ваша только половина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
5 окт 2025, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 5 окт 2025, 15:42ЦИТАТА ( Беата7 ) Можно было вернуться в свой город. Я и хочу сейчас довести до ума квартиру в Рязани, чтобы она была пригодной для проживания. Вчера ездила в Леруа, сделали мне проект кухни. Я всё же надеюсь, что квартиру я доремонтирую. Ответ на сообщение Беата7 от 5 окт 2025, 15:42ЦИТАТА ( Беата7 ) купить квартиру в родном городе. У меня есть квартира в родном городе, надо только довести её до ума.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
5 окт 2025, 15:54
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
folgaaa, где ваша дочь? Вы умудряетесь писать так, как будто вам с бывшим всего двое во всех этих ситуациях. И учитывать ее только при разделе имущества, где она вообще не причем. А в реальной жизни она где?
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 окт 2025, 16:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28959
есть
есть
 |
Потому что когда-то они создали семью и выбрали общий курс, а он с него срулил однажды. Она менять курс не захотела. Такое часто бывает, разводятся очень многие... ну да, так бывает. Срулил, разошлись... Но ведь теперь она хочет его наказать за это. У меня есть квартира в родном городе, надо только довести её до ума ну т.е вы бы хотели иметь обе квартиры в идеале полностью в своей собственности? А в реальной жизни она где? спрашивали и не раз. Нет ответа. И сейчас тоже не будет. Есть большие подозрения, что она живёт с папой
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
5 окт 2025, 16:07
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
спрашивали и не раз. Нет ответа. И сейчас тоже не будет. Есть большие подозрения, что она живёт с папой Скорее всего с родителями Фольги, если бы с бывшим, то автор не тянула бы ее на свою сторону при разделе.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
5 окт 2025, 16:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34791
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Приобрели вместе, почему кто-то кому-то должен оставить квартиру целиком? Откуда эта идея? нормальная идея  Квартира небольшая, не хоромы барские. Оставить эту кв бж и дочке, себе забрать Рязань и оговорить сумму отступных, плюс отказ от алиментов. Вполне рабочий вариант.
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 окт 2025, 16:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28959
есть
есть
 |
Скорее всего с родителями Фольги в Рязани? Сомневаюсь
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|